Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв тёмных сил перед черным приворотом

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:13:57

« назад - далее »

return to life

Читать 3, 9, 12 раз перед началом работы.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
       Адской мощью со мной!
       Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
       (сестру) и друга!
       Дайте мне милости, о которой прошу!
       Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
       Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
       Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
       Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания!

Потом их надо не забыть отпустить...
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Zlata

Кто-то из форумчан выкладывал вот такой призыв. Автора не скажу, не сохранила
Перед началом любой черной работы

Читать 3 раза: Дьявол во плоти, появись, приди, мне в моих черных делах помоги. Вызывает тебя твой слуга (имя)
Когда работа закончена
Читать 3 раза: Дьявол во плоти,вознеси мной сказанное и прими обращенный к тебе наговор. Слово мое крепко,воля моя тверда. Да будет так,во веки веков
На метле...

return to life

Дозоветесь. Ведь прийти может. Готовы? С каких пор слуга начинает "вызывать" Самого? Да еще во плоти
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

интро

Меня только сочетание "во плоти" смущает, а так - неплохо звучит, кратко и внушительно

A_mina

Цитата: return to life от 15 ноября 2010, 22:56:51
Дозоветесь. Ведь прийти может. Готовы? С каких пор слуга начинает "вызывать" Самого? Да еще во плоти

Если и придет, то только за тем, чтобы по шее вызывающему надавать ;D
Несерьезно.
Лучше всего призыв Темных Сил (я обычно начинаю со слов "In nomine Dei nostri..."). Перед тем, как отпустить, прошу передать Самому поклон от меня.

Zlata

надавали уже по шее, так что лучше мой пост удалить, во избежание неприятностей у следующих, желающих воспользоваться этим призывом.
На метле...

T.HELLANDBACK

Ностальгия по молодости))) Антон Шандор Ла Вэй Сатанинская Библия))) Пособие для подростков отвергнутых обществом))) Можно хоть обдекламироваться этими стихами но вот толку от них 0 никакой Сатана даже не подумает откликнуться на это голивудское четверостишие))) P.S. Мнение мое и не факт что верное ) Надеюсь милые дамы я вас не обидел))) 8)
Nigra in candida vertere. Desipere in loco. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata .  Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного ...

Жестокость.

T.HELLANDBACK, уже 200 раз обсуждалось что дело не в стихах а в том, что мы в них вкладываем. Если просто там прочитать может и ничего, если прочувствовав то действует... В конце концов, некоторые и своими словами вызывают, и ничего... Это из серии "Почему не действуют привороты" и т.п. Тут дело не только в тексте, ИМХО.
Судьба - автопилот для ленивых.

T.HELLANDBACK

Цитата: Жестокость. от 21 ноября 2010, 13:20:31
T.HELLANDBACK, уже 200 раз обсуждалось что дело не в стихах а в том, что мы в них вкладываем. Если просто там прочитать может и ничего, если прочувствовав то действует... В конце концов, некоторые и своими словами вызывают, и ничего... Это из серии "Почему не действуют привороты" и т.п. Тут дело не только в тексте, ИМХО.
Абсолютно с Вами Согласен !!! Хорошие слова !!!весь вопрос в том кого представлять декламируя имя Сатана если Верховного то момент спорный да и опастный по своей сути. Как уже пояснил уважаемый Модератор может и откликнуться что тогда? Поправьте меня если ошибаюсь. :)  Насколько я зная обряды обращения к Сатане , Люциферу и прочим аспектам Верховного Падшего гораздо сложнее и в основном на латыне ? И уж явно не заимствованы из театрального творчества Антона ЛА Вэя ?
Nigra in candida vertere. Desipere in loco. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata .  Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного ...

deva666

вряд ли бабки в деревнях знали латынь.. И ничего, всё срабатывало. То , о чём вы говорите, напоминает скорее не чернокнижие, а моменты из демонологии
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

ЦитироватьКак уже пояснил уважаемый Модератор может и откликнуться что тогда?
тогда наказывают. ;D меня вон рублем ударили, причем проблема свалилась с неба. Денег с пол-автомобиля пришлось отдать непонятно кому, уже где-то об этом писала
На метле...

Klever

T.HELLANDBACK, если у вас есть лучший вариант, то почему бы им не поделиться ;)
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

T.HELLANDBACK

Цитата: Klever от 21 ноября 2010, 18:55:45
T.HELLANDBACK, если у вас есть лучший вариант, то почему бы им не поделиться ;)
Уважаемый  Klever как я уже писал я не адепт сатанизма но в свое время долго изучал этот предмет и остался очень невысокого мнения об открытых источниках на эту тему в частности о творчестве Антона Ла ВЭЯ поэтому рефлекторно среагировал на заклинание взятое из его книги и немного видоизмененное что касается лучших призывов темных сил их в очень большом количестве хватает на темах этого форума в разделах работы с бесами и чертями и в становлении Колдуна великолепнейший текст Черного причастия и Раскрещивания по Черкасову оставляет бессмысленными всякие попытки дополнять эту тему новыми сообщениями!!! Мнение мое если не прав то поправьте  :)  С уважением ко всем Участникам Форума :)

A_mina

Цитата: T.HELLANDBACK от 21 ноября 2010, 19:27:31
Уважаемый  Klever как я уже писал я не адепт сатанизма но в свое время долго изучал этот предмет и остался очень невысокого мнения об открытых источниках на эту тему
Уважаемый T.HELLANDBACK, я, как и Вы, в свое время подняла много информации по данной теме и пришла к выводу, что приведенный здесь "Призыв" вполне имеет право на существование -)) Ведь смысл-то и этого Призыва, и Черного причастия и т.п. - не в проговаривании каких-то слов и не в совершении каких-то действий, а в настройке оператора на определенный ритм, в наработке связи с Силами.
Если знать основные законы, никто, собственно, не запрещает обратиться к Силам и своими словами (или вообще без слов).

Цитата: T.HELLANDBACK от 21 ноября 2010, 19:27:31
оставляет бессмысленными всякие попытки дополнять эту тему новыми сообщениями!!!
Продолжая Вашу мысль, можно сказать, что все наше общение на этом форуме - уже бессмыслица -)))

Klever

Вообще-то Черное Причастие немного для другого используют, и читать его текст перед каждым черным обрядом, имхо, перебор.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status