Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вернуть долг

Автор Атлантида, 17 декабря 2009, 09:08:34

« назад - далее »

Doca

Уважаемые коллеги! Помогите с обрядом для 3 лица(хочу помочь другу вернуть долг)но загвоздка в том,что у меня нет такого,просто раньше с этим сталкиваться не приходилось,поэтому подходящего обряда в своем арсенале, тупо, не имею.Помогите пожалуйста!!!

Во-Аель

Цитата: Doca от 11 марта 2012, 20:56:06Помогите с обрядом
Вы в разделе таких обрядов, почитайте всю тему внимательно!
Цитата: Doca от 11 марта 2012, 20:56:06тупо, не имею
Как мило... еще правила данного форума перечитайте.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Doca

Цитата: Во-Аель от 11 марта 2012, 21:23:50Вы в разделе таких обрядов, почитайте всю тему внимательно!
Я все просмотрел,но они все рассчитаны на работу человека,которому нужно,что бы вернули долг.

return to life

Меняете "меня" на конкретное имя, вот и все. Смотрите по тексту, иногда ничего менять не нужно.
Ваши вопросы лучше задавать либо в "Ищу обряд", либо в "Новичкам сюда".
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Doca

Всем доброго времени суток! Нашел в сети такой обряд.Хотелось бы узнать ваше мнение о его действенности.

Делается на растущую луну на заходе солнца. Берете самую маленькую купюру и подкладываете под  фото должника( лицом вниз). Зажигаете черную свечу, заводите себя, так, чтобы быть на должника очень злым, капаете воском на фотографию и все время говорите:
Совесть, жги, совесть пали, обжигай, но долг мне ( ваше имя) возврати, долг мой (имя должника) отдай. Да свершится, как задумано!
Капайте не жалейте. Затем, свечу поставьте слева от себя. В правую руку взять иголку ( побольше), которой уже пользовались и колоть в те места, куда попал воск.. Уколоть- удерживать( так, чтобы побольнее) и проговорить:
-В тело бесстыжее колю, долг мне (имя) отдать велю. Да будет так!
Так уколоть и проговорить 9 раз. Затем на свечу плюнуть и погасить ее. Потом сразу фото заверните в эту купюру и идите на перекресток, бросьте там поближе к центру и скажите:
-отныне Господь тебе судья!
поворачиваетесь через левое плечо и уходите. Дома руки помойте и до следующего утра не есть, не пить.

Во-Аель

Цитата: Doca от 12 марта 2012, 20:32:46Хотелось бы узнать ваше мнение о его действенности.
Мне не нравится. Ерунда, а вот это:
Цитата: Doca от 12 марта 2012, 20:32:46идите на перекресток

Цитата: Doca от 12 марта 2012, 20:32:46отныне Господь тебе судья!
Вообще супер!))) Давно-ли господь на перекрестках поселился? Как-то упустила я этот момент...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лилия1982

Подскажите,пожалуйста в случае если у меня с родственником конфликт из за жилплощади с которой мне и сыну полагается часть,ввиде денег,можно делать обряды на должника,если не смотря на закон, родственники себя должникаим не считают.

Duhh

Цитата: Лилия1982 от 16 марта 2012, 15:20:43
Подскажите,пожалуйста в случае если у меня с родственником конфликт из за жилплощади с которой мне и сыну полагается часть,ввиде денег,можно делать обряды на должника,если не смотря на закон, родственники себя должникаим не считают.

Я не считаю себя профессионалом, но я бы сделала, так как долг у них перед вами всеже есть!!

Jad-Wiga

Делала на возврат долга простой заговор из Инета, с сайта Ипсисимуса со ссылкой на "бабушку", выложила Леди Джейн:
Леди Джейн Ipsisimus

Читать ночью в открытое окно(желательно в безоблачное небо):
" Приди раб божий(имя), ко мне!
Вороти деньжищу заемную,
Аль не воротишь в течении (указать кол-во дней, когда нужен долг вернуть)
Придут к тебе ночью темной,
Ночью темной окоянной,черти, бесы, адовы жены,
Унесут твою душенку, с сварят в Адовом котле,
Аль не воротишь должок мне!
Словам моим ,язык, замок Аминь!Аминь!Аминь!"
(метод давала бабка одна, работает на УРА)

Делала с призывом Темных Сил, небо было облачным.
Долг признали и вернули в силу мистического или магического стечения обстоятельств. ;D Поведение должников явно показывало, что они ничего не собирались возвращать мне добровольно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

milohka

Цитата: Лилия1982 от 16 марта 2012, 15:20:43
Сделайте на одноименную икону должника, этот обряд есть на форуме.
Та сумма на которую вы рассчитываете к вам придет, но имейте ввиду что этот обряд возврат приносит не всегда из рук должников, иногда происходит как снег на голову, но это именно то(денежная компенсация) что вам надо!
Из своей практики скажу что было так как я описАла.

Marti

Цитата: Мирочка от 02 сентября 2010, 16:07:21

Постелите черный платок на стол, положите на него зеркало вниз лицом, а на него положите именную икону должника. Руки держите над иконой так, будто греете их над огнем и читайте 40 раз:
Хлеб, кровь, соль. Аминь.

Скажите,пожалуйста,а обряд делать ночью,а на утро идти в церковь или можно днем все сделать и обряд и в церковь после?И еще по поводу зеркала,его просто промыть водой с солью,никакого ритуала не надо?

Viky-Tory-ya

Ситуация:Мой бывший работодатель должен мне огромную сумму денег,за долгие годы работы на него.Он платил как ему вздумается и недоплачивал много.Он так не считает и соответственно не собирается отдавать.После увольнения не выплатил мне положенного по закону.Обращалась к адвокату,но дело не пошло в оборот,потому как мой работодатель очень влиятельный человек и сам адвокат мне сказал,что в лучшем случае отделаемся легким испугом,а в худшем еще и "на колыму " полетим.
Вопрос:Могу ли я применить ритуал для возврата долга в этом случае?Все-таки он не считает,что должен.К совести взывать пустая трата времени.В суд не пойду,чтоб не потерять еще больше.А деньги,заработанные кровью и пОтом нужно вернуть.
Спасибо!

Во-Аель

Цитата: Viky-Tory-ya от 15 апреля 2012, 17:43:20Могу ли я применить ритуал для возврата долга в этом случае?
Вполне! Какая Вам разница что он там себе считает? Была подобная ситуация.)

Мирочка

Цитата: Marti от 03 апреля 2012, 20:28:23Скажите,пожалуйста,а обряд делать ночью,а на утро идти в церковь или можно днем все сделать и обряд и в церковь после?И еще по поводу зеркала,его просто промыть водой с солью,никакого ритуала не надо?
Я делала днем, после обеда. Сразу же потом в церковь поехала. Обряд рабочий.
Зеркало оставляла в черной ткани этой примерно на месяц, чисто интуитивно.Дальше  его помыла и использовала в работе.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Лера

Уважаемые форумчане и практики. Я новичок, с диагностикой пока еще "не совсем" хорошо. А работодатель должен приличную сумму денег, проработала  за "здрасти" получется. И выплачивать не хочет, ни в какую. Я не первая как оказалось, кто на это попался, поэтому тут и свое вернуть и наместо нужно поставить, чтобы не повадно было на людях ездить. Предполагаю, что на нем(работодателе) есть защита, может быть кто-то, кто в этом уже поднатарел поможет с дианостикой, чтобы наверняка. А то если я ошибусь вдруг, сами понимаете буду долго "биться" о стену безрезультатно...((
Если не в тот блок просьба, ТКНИТЕ меня в нужный))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status