Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Nina13

Пришла на новые захоронения на погосте, и меня там как понесло: слезы в три ручья, походила, могилку поискала, отошла от того сектора и меня отпустило. Иду и думаю "что это сейчас было??"  С кем то такое случлось?

Oana

Цитата: Nina13 от 30 апреля 2013, 12:11:45
Пришла на новые захоронения на погосте, и меня там как понесло: слезы в три ручья, походила, могилку поискала, отошла от того сектора и меня отпустило. Иду и думаю "что это сейчас было??"  С кем то такое случлось?
Повампирили, это не есть хорошо. У меня такое по началу было с детскими могилами - всех жалко , всех люблю, а в итоге покушали вас или и то хуже прицепились.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Nina13

Цитата: Oana от 30 апреля 2013, 13:44:03
Повампирили, это не есть хорошо. У меня такое по началу было с детскими могилами - всех жалко , всех люблю, а в итоге покушали вас или и то хуже прицепились.
да я тоже подумала что меня покушали,как в воронку засосало.

Mariana

Что делать если человек заблудиться ночью на кладбище
ждать до утра когда светает что делать у кого то такое было

Марра

Цитата: Mariana от 10 мая 2013, 07:19:06
Что делать если человек заблудиться ночью на кладбище
ждать до утра когда светает что делать у кого то такое было

при хорошем контакте с Силами кладбища не заблудишься. А если вдруг такое случится, то логично просить помощи Хозяев, чтобы вывели назад.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Mariana

Цитата: Марра от 10 мая 2013, 10:56:34
при хорошем контакте с Силами кладбища не заблудишься. А если вдруг такое случится, то логично просить помощи Хозяев, чтобы вывели назад.
я понимаю что просить нужно хозяев. Но когда ночь и заблудишься на кладбище начинается паника
Кто нибудь заблудился ночью
Что делать до утра где стоять

Kotey

Цитата: Mariana от 10 мая 2013, 10:59:28Кто нибудь заблудился ночью
Что делать до утра где стоять
Никто, вы первая. Надо оставаться там, где есть, пока не станет светло, это всего лишь кладбище, и за ноги из земли никого не хватают. Еще одно подобное сообщение и вы будете забанены за троллинг.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Saffy

Возможно, это уже обсуждалось, но я пока не нашла. Если нужно закопать что-то на кладбище, то что делать с лопаткой? С собой её забирать домой не хочется (на ней же земля), а каждый раз новую лопату покупать - не напасешься, т.к. простая дешевенькая лопатка пластмассовая землю не раскопает, нужен металл. Я ложкой закапывала, которую выбросила рядом с кладбищем, но она погнулась и не получилось нормально закапать, а только земелькой присыпала. Поняла, что нужна металлическая лопатка.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

insolate

Цитата: Saffy от 10 мая 2013, 17:33:02то что делать с лопаткой?

Может, потому что я новичок, не заморачивалась на этом - протираю на кладбище влажными салфетками, а дома под струей холодной воды с солью. Если делаю не правильно, буду рада подсказке более знающих. Но я подумала, что каждый раз покупать новый инструмент...как-то не так. Перчатки - те да, разовые и выбрасываю там же в мусор.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Северный ветер

Цитата: Saffy от 10 мая 2013, 17:33:02Если нужно закопать что-то на кладбище, то что делать с лопаткой?
Лично у меня есть перед моим кладбищем "хранилище", в густых зарослях, там и лопата и ледоруб, и перчатки и спички в пакете (на всякий случай) и свечи и еще кое-что, в общем всё всё всё как говорится ;). Знаю, что там лазить никто не будет - трудно пролезть, да к тому же погост отпугивает. На первых порах тоже выбрасывала все орудия (но это скорее со страху)

Марра

Цитата: Saffy от 10 мая 2013, 17:33:02
  то что делать с лопаткой? С собой её забирать домой не хочется (на ней же земля), а каждый раз новую лопату покупать - не напасешься.

Ну и что, что земля. Стряхните, помойте лопату,если вас это смущает.  Да и не стоит так брезговать теми, с кем работаете. .
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Бepкана

Цитата: Saffy от 10 мая 2013, 17:33:02то что делать с лопаткой?
Да ничего не делать. Нести домой. Это же ваш инструмент, точно так же, как атаме. Вы же атаме не будете каждый раз выкидывать, а потом делать новый. Чего вас земля так смущает? Ну положите в черный пакет, если смущает, да и все. Оставьте где-нибудь в сарае или в кладовке, если совсем паритесь. Но все это лишнее. Если вы практикуете, ничего не будет ни от земли, ни от лопатки.

Streghetta

Согласна с предыдущими ответами, ничего не делать . Помню уважаемая R.t.l советовала завернуть в черную ткань. У меня весь инвентарь постоянно в багажнике машины, или на балконе, и ничего страшного не заметила.

Джоли

Посетила сегодня могилку родных, и нашла нож железный "в ногах" то есть у памятника в земле закопанный, немного кончик вылезал.
До меня там была родственница, которой я не очень доверяю и кто знает, что она там делала.Может ножом рыхлила землю на могилку  и вставляла туда "цветочки", а может и не "рыхлила".
Вопрос к практикам такой, для чего она могла закопать там нож?

Северный ветер

Цитата: Джоли от 10 мая 2013, 20:37:00Вопрос к практикам такой, для чего она могла закопать там нож?
На форуме есть похожий обряд "заставить вора вернуть украденное", пост " 7:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status