Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Марра

Цитата: Мамайка от 26 апреля 2013, 19:50:56
  для чего? Чтобы организовать привязку? Какие добрые хозяева....
а они совсем не добрые и не обязаны быть такими. И кладбище это не парк развлечений. Тут обоюдный прагматический расчет.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Мамайка

Цитата: Марра от 27 апреля 2013, 04:37:38
  И кладбище это не парк развлечений.
Я и пришла туда отнюдь не для развлечения. По-моему это очевидно. Иначе я бы вряд ли о чем то забеспокоилась и вряд ли задавала бы свои вопросы специалистам.

Марра

Цитата: Мамайка от 27 апреля 2013, 06:49:15Я и пришла туда отнюдь не для развлечения
ну так Вам тут уже насоветовали много всего. А как поступать дальше-дело хозяйское. Заочно насчет могил никто вам ничего определенного не скажет. Собрались работать на кладбище-развивайте свою чуйку, в том числе методом проб и ошибок. А заочно этому не научить. Да и защиту себе поставьте хорошую, прежде чем начинать работу.

lov_ushka

Цитата: Мамайка от 24 апреля 2013, 17:14:05Здравствуйте! Я - новичок.
и этим все сказано.
Цитата: Мамайка от 24 апреля 2013, 17:14:05Хочу поделиться, как впервые сходила с визитом вежливости на кладбище для знакомства и поиска могилы безымянника
вы сразу все скомкали. Надо было сначала познакомиться, наладить контакт. Почему вы решили, что вас сразу примут. Вы пришли в незнакомое место. В гости. Вас не обязаны принимать с распростертыми объятиями. Тут удивляться нечего, что с первого раза не получилось и что над вами "пошутили". У многих путь в магию тернист. И многим ставят препоны. Если вас это не испугало - двигайтесь дальше. А страшно - поворачивайте назад. Помоему, все логично.

Мамайка

Цитата: lov_ushka от 27 апреля 2013, 12:09:06
А страшно - поворачивайте назад. Помоему, все логично.
нет, дело не в страхе, его нет и не было. Я просто незнаю как будет правильно поступить дальше в таком конкретном случае. Снова искать другого безымянника нужно? Просто не нашла подобной ситуации с "шутками" и действиями после них. Только и всего. Разве у Вас не было волнений о том,чтобы не совершить нелепой ошибки там,где можно было ее избежать с помощью совета знающих. Вопросы задавала лишь поэтому. Вовсе не считала,что меня кто то с распростертыми обьятиями там ждал и встретит. Даже смутило наоборот,что столько внимания сразу пусть и "шутливого".

lov_ushka

Цитата: Мамайка от 27 апреля 2013, 12:47:59Я просто незнаю как будет правильно поступить дальше в таком конкретном случае.
для начала диагностика и снятие все того, что прицепилось. Потом - снова поход на кладбище с дарами и просьбами - посмотрите реакцию.

Марра

Цитата: Мамайка от 27 апреля 2013, 12:47:59Просто не нашла подобной ситуации с "шутками" и действиями после них.
ситуации разные бывают. У меня было, что человек со мной просто прогулялся по кладбищу, родных помянуть. Мне ничего, а к нему прицепился товарищ. 

Sezen

Мамайка, чистку хорошую обязательно, и поставьте себе защиту посерьезнее.Например "оберег кладбищенский" с водой из под моста. Очень рекомендую. И еще, Вы не обижайтесь, пожалуйста, но учитесь лучше слушать свой внутренний голос, "чуйку" как еще говорят. А то у меня по Вашим постам впечатление сложилось,что Вы и шагу не ступите по кладбищу, пока "ворона не каркнет" или "березка не заколышется". На знаки внимание обращать, конечно, нужно, но без фанатизма. Прислушивайтесь к себе. Удачи Вам! :)

shkurka

Цитата: Мамайка от 27 апреля 2013, 12:47:59Снова искать другого безымянника нужно?
А чем вас женщина не устраивает, которая позвала? Какую работу на безымяннике делать хотели?
Имя дала, чтоб вы в храм сходили и свечку за упокой поставили. По крайней мере, у меня так.

Мамайка

Цитата: shkurka от 27 апреля 2013, 17:42:29
А чем вас женщина не устраивает, которая позвала? Какую работу на безымяннике делать хотели?
Имя дала, чтоб вы в храм сходили и свечку за упокой поставили. По крайней мере, у меня так.
я вот тоже все время о ней думаю. Хочу попробовать с ней. За упокой уже заказала. Схожу к ней, послушаю свои ощущения,попробую выйти с ней на контакт. После отпишусь о результате. Обряд хотела на деньги сделать. Бизнес не развивается, остановился приток клиентов,соответственно доходов.

Oana

Цитата: Мамайка от 27 апреля 2013, 19:19:07
я вот тоже все время о ней думаю. Хочу попробовать с ней. За упокой уже заказала. Схожу к ней, послушаю свои ощущения,попробую выйти с ней на контакт. После отпишусь о результате. Обряд хотела на деньги сделать. Бизнес не развивается, остановился приток клиентов,соответственно доходов.
Если вас кладбище как вы считаете не приняло, просто сходите на другое.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

shkurka

Цитата: Мамайка от 27 апреля 2013, 19:19:07Схожу к ней
Ну с такой просьбой можно... Только не надо об этом никому рассказывать.

shkurka

Цитата: Мамайка от 26 апреля 2013, 04:01:20,но она заварена изначально наглухо
А на таких могилах вообще не советуют работать.

Тень

Если не приняли на одном кладбище, то стоит выяснить причину. Все кладбища связаны между собой и идти на другое - риск получить "детальные объяснения" от Хозяев.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Мамайка

Цитата: Тень от 27 апреля 2013, 21:05:32
Если не приняли на одном кладбище, то стоит выяснить причину. Все кладбища связаны между собой и идти на другое - риск получить "детальные объяснения" от Хозяев.
а что "показатель", ну как правило, того,что НЕ приняли? И если так,то как выяснить причину?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status