Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Марра

Цитата: Мамайка от 28 апреля 2013, 05:55:45
И если так,то как выяснить причину?
любыми предсказательными техниками
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тень

Цитата: Мамайка от 28 апреля 2013, 05:55:45а что "показатель", ну как правило, того,что НЕ приняли?
Всегда слушайте себя. Ответы дают не настолько зашифрованные чтобы не понять. Могут не объяснить причину, но это уже другой вопрос, а "да" или "нет" обязательно скажут. Вы можете в самую неприятную погоду чувствовать там себя отлично и ужасно в хорошую, ну, это как один из примеров. И в первую очередь нужно опираться на свои ощущения(чуй), а не на то, что говорят другие люди. Во-первых - только вы можете знать точный ответ (ситуация для вас),  а во-вторых - не все являются реальными практиками. Ни кого конкретно не имею ввиду, но вариант так называемых "интернет магуев" исключать тоже не стоит. Удачи вам.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Мамайка

Цитата: Тень от 02 мая 1974, 10:58:08"да" или "нет" обязательно скажут. Вы можете в самую неприятную погоду чувствовать там себя отлично и ужасно в хорошую, ну, это как один из примеров.
в любую погоду я чувствую себя там спокойно, даже как то умиротворенно что ли. Это ведь "да", если я правильно чую?

shkurka

Цитата: Тень от 28 апреля 2013, 11:41:23нужно опираться на свои ощущения(чуй)

Цитата: Мамайка от 28 апреля 2013, 13:25:18Это ведь "да"

Что вы так не уверены в себе?
Обратитесь к картам, к рунам.
Просите информацию через сон, при этом можно использовать руны, буквы славянские.

sole

подскажите пожл, практики .

на днях делала приворот на кладбище, делала же много раз не для себя. шел мерзкий дождик. дары хозяйка приняла хорошо, связь с ней есть и хозяином. отменить не могла этот день,был 9й день ритуала. в руках был зонт и фото мужчины  и свеча  накрытая бутылкой. уже подхожу к  концу кладбища, планирую закончить там на 2х активных могилках ,хожу жду как догорит свеча и читаю заговор. вдруг почувствовала что сзади на могиле кто то начал активно шелестеть ,звук как от пакета,  да так громко.думаю что посетители наверно хотя было уже около 7-8 вечера, и никого вокруг с учетом дождя. не оглядываюсь но делаю неск шагов назад и так вроде никого не вижу на задней могиле. стараюсь продолжать читать. через неск минут почувствовала сильнейший холод в районе лопаток, чуть левее  где сердце. как будто мне за шиворот бросили ледышку и прямо туда  упала .без боли без страха. моя первая мысль что это зонт перекосился и вода промочила куртку.  я мысленно попросила хозяйку убрать помехи и снова стала читать. закончила . разложила откуп покойникам  кому планировала, дала на выходе как благодарность еще хозяйке и ушла. и только дома увидела что моя куртка была абсолютно сухая на спине, никакой воды от дождя там не было.
это меня пробили так?  на мне защиты были. прошло время  негатива не чувствую,всё как обычно. мои ошибки где? что зонт был--вроде как металл как раз был над спиной и головой? можно брать зонт с собой или металл нельзя категорически?   и обряд можно продолжать или уже считать сорванным ,ибо отвлекалась . продолжать или отнести откуп за ошибки и снова ждать  новолуние?спасибо

Северный ветер

Цитата: sole от 28 апреля 2013, 14:31:50что зонт был--вроде как металл как раз был над спиной и головой? можно брать зонт с собой или металл нельзя категорически?
Если в условиях обряда не оговорено отдельно - почему нельзя, можно.
Цитата: sole от 28 апреля 2013, 14:31:50это меня пробили так?
Вышли на контакт только и всего. Вы сами как считаете - это был враждебный жест или просто общение? Читайте знаки.
Цитата: sole от 28 апреля 2013, 14:31:50продолжать или отнести откуп за ошибки и снова ждать  новолуние?
Если Вы чувствуете, что прямо таки накосячили - откупайтесь, а если всё шло нормально - не паникуйте, продолжайте обряд. На кладбище часто бывают необъяснимые случаи. Я считаю, что раз вышли на контакт - отлично, связь есть. Ну не теплые же лучи и объятья должны были они Вам посылать)). Просто надо было мысленно спросить "Что сие значит?" Вам бы подсказали. Если таким образом прогоняли - ищите ошибки, никто Вам не подскажет где они, только Ваше чутьё.

студент

Всем доброго вечера. Ув.практики, подскажите пожалуйста, у нас в городе два христианских кладбища, оба имеют одну дорогу вдоль и захоронения в несколько рядов по обе стороны, то есть перекрестков как таковых нет! Как быть в таком случае? И еще имеются мусульманские кладбища на буграх, так там и основных дорог нет, только тропы между могил, как в таких случаях перекресток найти? И имеются много одиноких мазарок старинных, почти разрушенных, и курганы тюркские, но они все одиночные, не на кладбище, их можно использовать?

Oana

Цитата: студент от 28 апреля 2013, 20:06:32
Всем доброго вечера. Ув.практики, подскажите пожалуйста, у нас в городе два христианских кладбища, оба имеют одну дорогу вдоль и захоронения в несколько рядов по обе стороны, то есть перекрестков как таковых нет! Как быть в таком случае? И еще имеются мусульманские кладбища на буграх, так там и основных дорог нет, только тропы между могил, как в таких случаях перекресток найти? И имеются много одиноких мазарок старинных, почти разрушенных, и курганы тюркские, но они все одиночные, не на кладбище, их можно использовать?
Почитайте раздел о работе с кладбищем. только христианские кладбища.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Северный ветер

Цитата: студент от 28 апреля 2013, 20:06:32там и основных дорог нет, только тропы между могил, как в таких случаях перекресток найти?
Я в таких случаях нахожу 2 тропы в виде правильного перекрестка и оставляю там. А вообще Хозяину можно под деревом дары оставлять. Главное найдите ЕГО, Хозяина, сектор - обычно это самый старый угол кладбища, где уже не хоронят, там такая атмосфера, что Вы сами всё поймёте.

Oleg.chernie

Уважаемые практики такой вопрос вот уже 2 раз езжу на кладбище ,приношу хозяйке дары ,прошу чтобы показала мне нужную могилу  именем врага ,не таким уж и редким -Денис.Но так и не могу ее найти как бы не искал,да и Хозяйка кладбища никаких знаков не дает ,или может я их не вижу ,уж почти отчаялся может кладбище сменить ?

Gulia-Gulechka

Я бы сменила кладбище если есть такая возможность,у меня такой возможности нет поэтому я пытаюсь ни смотря не на что наладить контакт, получается с переменным успехом, бывает меня слышат бывает нет, сегодня вообще "выгнали", 2 раза съездить я думаю мало чтобы контакт наладить..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Oleg.chernie

Это как вас выгнали? по каким признакам вы поняли?
хотя мне уже на этом кладбище помогали ,очень успешный приворот там сделал и могилу семейную показали какую надо ,а вот именную могилу врага не хотят ,зато нашел свежевырытую ,начался ливень пока ходил и я сразу побежал домой ,пока бежал на нее и наткнулся

Gulia-Gulechka

Цитата: Oleg.chernie от 29 апреля 2013, 15:50:34
Это как вас выгнали? по каким признакам вы поняли?
хотя мне уже на этом кладбище помогали ,очень успешный приворот там сделал и могилу семейную показали какую надо ,а вот именную могилу врага не хотят ,зато нашел свежевырытую ,начался ливень пока ходил и я сразу побежал домой ,пока бежал на нее и наткнулся
Собаки выгнали, на этом же кладбище много чего делала тоже успешно, один раз когда зажигалка сломалась меня даже на костер вывели, была на кладбище в другом городе там меня приняли гораздо лучше, сразу показали нужную могилу, и еще несколько которые впоследствии пригодились, по пути еще гвоздь нашла который тоже был нужен, на своем кладбище постоянно возникают помехи, но сменить его не могу(
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Oleg.chernie

Может быть вас гнали не потому что не приняли, а потому что день был неудачный для ритуала ,силам же виднее ,в конце концов не принимают сразу а не через какое то время ,я так думаю,кстати с гвоздем у меня точно так же было ,еще и в голове резко возникло слово гвоздь,поворачиваю голову вот он лежит родимый)) :D

Дина

Цитата: Gulia-Gulechka от 29 апреля 2013, 16:06:16когда зажигалка сломалась меня даже на костер вывели
спичками пользуйтесь на погосте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status