Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Марра

Цитата: Led-i-Plamya от 26 апреля 2013, 04:51:12почему или заваривают калитку или вообще ее не делают
Потому что скорее всего там лежит самоубийца, и поминать их как обычных людей не принято.

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Led-i-Plamya

Цитата: Марра от 26 апреля 2013, 05:16:42
Потому что скорее всего там лежит самоубийца, и поминать их как обычных людей не принято.
О, до такого варианта даже не додумалась! Благодарствую.Просто обратила внимание, что такие могилы, которые мне попадались, в основном безымянники.

Марра

Цитата: Led-i-Plamya от 26 апреля 2013, 05:19:55
О, до такого варианта даже не додумалась! Благодарствую.Просто обратила внимание, что такие могилы, которые мне попадались, в основном безымянники.
такие могилы в основном заброшенные, без имени, угрюмые и злые, закрытые наглухо от мира. По крайней мере таковыми являются могилы из прошлого века. Сейчас кто как хочет, так и хоронит, знаю одного самоубийцу, вполне себе ухоженная могила с именем и не закрытая.

Led-i-Plamya

Цитата: Марра от 26 апреля 2013, 05:27:39
такие могилы в основном заброшенные, без имени, угрюмые и злые, закрытые наглухо от мира.
именно такое впечатление они и производят.

Oana

Цитата: Led-i-Plamya от 26 апреля 2013, 04:51:12
Уважаемый Deymos и другие практики, вот как раз недавно задалась вопросом, а почему вообще так бывает, почему или заваривают калитку или вообще ее не делают? Просто раньше таких могил не видела, а недавно сразу несколько штук попалось.
У меня встречались тоже такие могилы у которых калитки заварены или закрыты на замок. Часто это дети почему то до 18 лет. Думаю умные родственички не хотят чтобы тревожили их чадо. Делала диагностику на одну такую , там малец на себя руки наложил.
У моей родственнице в деревне липецкой области не делают калиток на кладбище - считают что усопшим свобода нужна пусть гуляют.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Северный ветер

У нас на кладбищах самоубийц хоронят головой на запад, а не на восток, как всех христиан, так что их легко узнать. Так же конечно и мусульман хоронят, но у тех обязательно полумесяц изображен на памятнике, даже на старом железном наверху прикреплен как звезда.
Про заваренные калитки, если честно, впервые слышу.

Oana

Северный ветер у вас это где? Получается памятники повернуты в обратную сторону?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Северный ветер

Цитата: Oana от 26 апреля 2013, 12:00:31Северный ветер у вас это где?
Северо-западный регион. Простите, я перепутала :-[ самоубийц головой на восток как мусульман. Их могилы сразу в глаза бросаются. Получается как бы ряд могил, с оградками, памятники все в одну сторону смотрят, а у самоубийц тут же, в этом ряду могила в противоположную сторону смотрит. Кажется где то на форуме есть порча с использованием такой могилы, интересно было бы попробовать. Эти могилы очень агрессивны.

Мамайка

Так и что же мне теперь в итоге делать,ПОСОВЕТУЙТЕ - выбрать вторую,которую я сама услышала? Получается,что меня не так уж и дружелюбно приняли,если показали ТАКУЮ могилу.... Если на таких могилах не работают, почему мне показали именно ЕЕ??? Самое странное,что в день,когда я собиралась провести на ней обряд, ПРОВЕСТИ НЕ УДАЛОСЬ,еще страннее ПРИЧИНА,по которой сорвалось- я не смогла чисто физически именно пойти ногами - АДСКАЯ БОЛЬ В ОБЕИХ НОГАХ (ощущение,что жуткое растяжение или даже разрыв связок, при чем сразу на обеих ногах,НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАКОГО НЕ БЫЛО! Ни мази,ни таблетки не изменили ситуации ни на йоту). Было чувство будто мне переломали ноги и четкое ощущение того,что ИМЕННО,ЧТОБ Я ТУДА НЕ ШЛА. Я по дому еле ползала, поэтому разумеется все сорвалось. Как обьяснить сие я не представляю.

Марра

Цитата: Мамайка от 26 апреля 2013, 18:24:55АДСКАЯ БОЛЬ В ОБЕИХ НОГАХ
проверьтесь все же на привязку. На вас защиты есть?
Цитата: Мамайка от 26 апреля 2013, 18:24:55
Так и что же мне теперь в итоге делать,ПОСОВЕТУЙТЕ - выбрать вторую,которую я сама услышала? Получается,что меня не так уж и дружелюбно приняли,если показали ТАКУЮ могилу.... Если на таких могилах не работают, почему мне показали именно ЕЕ???
может, для того и привели

Северный ветер

Цитата: Мамайка от 26 апреля 2013, 18:24:55четкое ощущение того,что ИМЕННО,ЧТОБ Я ТУДА НЕ ШЛА.
Простите за вопрос, а Вы случайно раньше к ХЭ не имели трепетного отношения? Бывает так, что тех, кто от одной Силы уходит к другой - не пускают, чинят препоны. У Сил так сказать конкуренция, и в том числе за нас))

Мамайка

Цитата: Марра от 26 апреля 2013, 19:31:40
проверьтесь все же на привязку. На вас защиты есть?
как я уже и говорила в самом начале, пошла на первое знакомство, поставила только ту,что на полотенце "с чем ушла,с тем и пришла" . Посоветуйте,как новичку проверить,чтоб точно знать? Где можно посмотреть подробнее?
Цитата: Северный ветер от 26 апреля 2013, 19:45:34
Простите за вопрос, а Вы случайно раньше к ХЭ не имели трепетного отношения? Бывает так, что тех, кто от одной Силы уходит к другой - не пускают, чинят препоны. У Сил так сказать конкуренция, и в том числе за нас))
ну наверное,как и многие, я крещеная в православной церкви. Вы хотите сказать, мне не дают в связи с этим заниматься черной магией? До практики с кладбищем вроде таких боев за меня не ощущала между Силами.
Цитата: Марра от 26 апреля 2013, 19:31:40
может, для того и привели
для чего? Чтобы организовать привязку? Какие добрые хозяева....

zerera

Цитата: Мамайка от 26 апреля 2013, 18:24:55
Так и что же мне теперь в итоге делать,ПОСОВЕТУЙТЕ
Никто ничего вам не посоветует. У нас адской боли в ногах после посещения кладбищ нет. Наоборот - только положительные эмоции и улучшение здоровья..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Тень

Цитата: Мамайка от 26 апреля 2013, 19:50:56Где можно посмотреть подробнее?
Пользуйтесь поиском, смотрите руны, таро, карты, воск - все предсказательные техники.
Цитата: zerera от 26 апреля 2013, 22:20:31Никто ничего вам не посоветует.
Прям как приговор звучит, ой-ой!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

zerera

Цитата: Тень от 26 апреля 2013, 23:10:26Прям как приговор звучит, ой-ой!

Подпишите, плиз..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status