Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Бусина

Цитата: Armina от 17 апреля 2013, 14:42:08
недалеко от могилы деда хоронили кого-то. Вот теперь думаю, знак это или нет
Шутить изволите?
Эдак на нашем кладбище каждый день по 5-6 знаков получается.))))
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Armina

Цитата: Бусина от 18 апреля 2013, 20:01:05Эдак на нашем кладбище каждый день по 5-6 знаков получается.))))
Только начинаю работать с кладбищем, так что во всем ищу знаки))) А вообще, то кладбище разделено на две части, между ними - дорога, на новой половине хоронят часто, но и то не каждый день, и даже не каждую неделю, а на старой половине, где мой дед похоронен, уже давно не хоронят, места нет. За год может могил 5-10 новых появится, и то если у кого в оградке место осталось. Поэтому такие мысли)))

Тишь

Думаете кого-то специально умертвили,чтобы знак Вам дать? Не стоит во всем знаки видеть. Это скорее совпадение и естественное течение жизни на погосте. Вот если бы Вы попросили Хозяина показать Вам свежую могилу и Вас на нее вывели-это был бы знак, что Вас слышат и приняли.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Armina

Цитата: Тишь от 18 апреля 2013, 20:38:18Думаете кого-то специально умертвили,чтобы знак Вам дать?
Нет, конечно, так не думаю)) Наверное все-таки совпадение... У меня еще такой вопрос: кладбище разделено на две части, между которыми проходит дорога. Правильно ли я понимаю, что все равно это одно кладбище, и, соответственно, хозяин тоже один? Дары хозяевам оставляю на "старой" половине. Читала раздел о работе с кладбищем, но этот момент не нашла...

Дина

Цитата: Тишь от 18 апреля 2013, 20:38:18Вы попросили Хозяина показать Вам свежую могилу и Вас на нее вывели-это был бы знак, что Вас слышат и приняли.
да, вот это самый верный знак. и еще результат

Тишь

У нас тоже есть такие кладбища, хозяин один,по моему мнению.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Княгиня

Скажите пожалуйста, это со мной что-то не так или с кладбищем? Решила попробовать работать на кладбище. Выбрала одно, довольно старое, в черте города.Я там была давным-давно, никто из моих близких там не похоронен. Зашла через дырку в ограде. Все кладбище оказалось замусорено, могилы заброшены все, тропинок по сути нет, вглубь кладбища толком не пройдешь. Могилы вплотную друг к другу, практически без просвета. Я пыталась пройти, чтобы разобраться, где Хозяйке приношение оставить, не у забора же класть, но не могла. Потом вышла, нашла еще вход, зашла, какая-то тропинка -пошла, думаю сейчас найду уголок почище для приношения, вдруг слышу явственно такой знаете гопницкий смех и голоса двоих парней. Слов не разберу, но явно-совсем рядом. Оглядываюсь -никого, только тень мелькнула. Понимаю, что надо уходить, но дорогу найти не могла, меня как путали, еле выбралась. Унесла ноги буквально. Что это такое? Кладбище "дурное" или я не могу практиковать на кладбище? Так-то мне на кладбищах комфортно, но тут я реально напугана была.

Любоff

Княгиня

Интересная ссылка, благодарю!
Да, видимо это то самое и есть.
Кладбище ужасно замусорено, заброшены могилы все, даже относительно новые. Сломанные деревья лежат на могилах. Запустение и безнадежность.
Кстати, рядом с кладбищем стадион и эээээ...неблагополучный район города, славящийся преступлениями. Похоже на Костяного Дракона..
Меня только одно смущает -не было ли это чем-то вроде проверки, справлюсь ли я с работой на кладбище..А я-то позорно сбежала.
Стоит ли мне теперь  обойти другие городские кладбища, или уж не ввязываться, продолжить как и раньше,практиковать другие виды?

Parlament

Цитата: Княгиня от 20 апреля 2013, 20:37:05Стоит ли мне теперь  обойти другие городские кладбища, или уж не ввязываться, продолжить как и раньше,практиковать другие виды?
Если вы заинтересованы работой на кладбище,можете и просмотреть,если не примут тогда продолжать развиваться в другом русле))ИМХО.

Княгиня

Заинтересована  в работе на кладбище.
Я просто шокирована произошдшим. Одно время я просто так, для души, любила гулять по кладбищам, ничего не боялась. А тут такое.
Почитала ссылки в Яндексе-оказывается, на этом кладбище изначально хоронили немецких военнопленных, а также ссыльных, а потом уже стали обычных людей хоронить.Могилы немцев утрачены. У меня есть немецкая кровь, кстати, я ее чувствую, если можно так выразиться.

Vanessa

Княгиня, ну при чем здесь немецкая кровь в данном случае? Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но я бы поискала другое кладбище, а на это не совалась. Все Вами описанное об этом кладбище говорит о том, что оно очень не простое. А по поводу кладбищенской работы вообще... Знаете, у меня тоже первый поход на кладбище не благополучно закончился. Кладбище нормальное, там хоронят, но вот не приняло оно меня. Помню что чистилась долго после первого же посещения. Ничего, нашла другое, сходила познакомиться, приняли очень хорошо, работаю.
Так что вряд ли описанный Вами случай говорит о невозможности вообще работать на кладбище.

Княгиня

Vanessa,я поняла..Буду искать другое кладбище.
Немецкая кровь причем- мне раньше часто снилось одно место около города, где когда-то погибло немало немецких военнопленных. Я и не знала ничего об этом, мне лет 12 было, когда это началось, и продолжалось долго-лет 10. Снилась дорога к этому месту, оно само. Потом случайно туда попала, ничего не было со мной, но сон как отрезало. А немцы, погибшие там, наверное на этом кладбище и похоронены.
Но да, кладбище реально не простое. Ничего подобного я никогда не видела. Там в одном месте прям помойка рядом с могилами, эти рухнувшие деревья, да и мусор везде разбросан, не было ни одной ухоженной могилы, хотя есть и 2005 года, к примеру.Там не хоронят, подзахоронения -и то вряд ли, могилы одна на одной, встык.и без рядов. Зато и лазеек в заборе -множество, ночью туда ходить-милое бы дело.

Мамайка

Здравствуйте! Я - новичок. Прошу не судить строго, если что не то сказану, ну салага еще.)))) Хочу поделиться, как впервые сходила с визитом вежливости на кладбище для знакомства и поиска могилы безымянника для проведения ритуала( разумеется куча непоняток и вопросов, прошу совета и подсказок). Как положено, собираясь накануне, готовя все необходимое, ходила с постоянной мыслью, как бы удачное подношение сделать, чтоб понравиться и не обидеть. Решила приобрести все с утра, в день визита. Я поразилась, что с утра я уложилась, во-первых, в пять минут с выбором в магазине, как-будто четко знала, что брать. Остались копейки в руках, думаю, ну надо же что то еще и чтоб ровно на эти копейки. Почему то почувствовав, что в ЭТОМ магазине ЭТОГО, что нужно нет, я целенаправленно пошла в другой и прямо со входа уперлась в пакет с печеньем по ЦЕНЕ РАВНОЙ СУММЕ КОПЕЕК В РУКАХ, мало того, еще и название у печенья оказалось " ВИЗИТ ВЕЖЛИВОСТИ"))))). Вобщем, пришла я на кладбище, поздоровалась, сказала свою проблему и что хочу найти, попросила помощи. Вели два жирных ворона, они то вылетали на мой путь, то улетали, то есть как только я остановлюсь и спрошу "я правильно иду к месту подношения даров?" они вылетают, покружат и улетают, молча. Незнаю, правильно ли я расценивала эти прилеты-улеты, но понимала, что иду правильно к месту. минут десять так шла. в итоге пришла к другой стороне кладбища к самым крайним могилкам за которыми начинается березнячок. Встала у могилы крайней и опять спрашиваю " все ли верно?", целая куча воронья налетела и давай кружить в округе и орать по очереди. Потом смотрю - береза, а рядом пенек и ЕДИНСТВЕННОЕ место во всей округе, как айсберг там ГОРКА СНЕЖНАЯ (больше нигде вообще снега никакого нет, только там), откуда то вылетела ЯРКО ЖЕЛТАЯ бабочка и пролетев мимо меня села ПРЯМО в районе этого пенька и сугробчика. Я расценила это как знак и оставила понодшение там. Вот думаю, правильно ли я их знак поняла? Там ли оставила? После этого еще раз попросила показать нужную мне безымянную могилку. И поразилась сама КАК БЫСТРО на нее вышла и КАК ИНТЕРЕСНО обнаружила. ))))

Мамайка

Продолжение предыдущего сообщения...))) Вобщем, когда я попросила показать могилку безымянника, то откуда то взялась вдруг целая стайка мелких птиц ( не поняла кто это!), таких говорливых и, вы не поверите, эти птички стайкой прямо БЕЖАЛИ ПО ЗЕМЛЕ, а НЕ ЛЕТЕЛИ по воздуху!!!! Они бегом, я за ними, и говоруны такие))) меня это так развеселило, так интересно, бежали мы так с ними минуты три, потом они вспорхнули и улетели резко...И ТИШИНА. Я встала и говорю,мол куда дальше? Снова вылетают вороны две и летят в середину кладбища, молча. Я туда. Иду по тропе и в определенной стороне, но не вороний резкий вскрик, а сорочий!!!- остановил меня. Поворачиваю голову и ВИЖУ БЕРЕЗУ ВДАЛИ, а на ней прибитая металлическая табличка, краска уже пошарпанная, табличка ржавая вся, но на ней четко вижу надпись...ЧТО Б ВЫ ДУМАЛИ?...Там было написано слово "ЗДЕСЬ"....меня прям в жар бросило, а потом в холод...я поняла, что это МНЕ сказали!!!...подошла туда,где береза...а там оказалось нужных мне могил - не одна, прямо вокруг этой березы...несколько...ПРАКТИКИ, ДАЙТЕ СОВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА! КАКУЮ ВЫБРАТЬ и КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАКАЯ МОЯ, КАКАЯ ТА, КОТОРУЮ ПРОСИЛА ПОКАЗАТЬ. внимание привлекли две могилки стоящие почти рядышком. Одна совершенно без фото и имени,вторая без имени, но есть фото женщины. Первая явно свиду активная, но я там ничего не почувствовала, молчали в ответ на мою беседу как бы...А вот ЖЕНЩИНА как бы это сказать, ну, вырвала мое внимание на себя, будто сказав "а меня ты не видишь?",когда я печенюшки конфетки стала соседям ложить. Чисто как бы взглядом и словом в голове "а мне?"..гляжу, а у нее имени тоже нет. Но судя по сухостою на могиле растительность активно растет, в отличии от той первой, там почти вообще нет ее...ПОДСКАЖИТЕ, КАК ВЫБРАТЬ? ...разумеется прибрала я обе могилки и оставила угощение на обеих...НО С КЕМ МНЕ РАБОТАТЬ? ТЕПЕРЬ МУЧАЕТ ВОПРОС!!...И еще...по возвращении плохо себя почувствовала...очень плохо, хотя защиту ставила на полотенчик. меня всю ломало, все кости выкручивало, особенно позвоночник и адская головная боль...давление сигало туда сюда...ЭТО НОРМАЛЬНО? ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status