Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Леймиль

ну не понял единственное приняли или нет)хозяин на меня просто смотрел и все) я думаю если б не приняли то собака начала б гавкать или ещё что то делать негативное

Любоff

Цитата: Леймиль от 02 апреля 2013, 22:45:52хозяин на меня просто смотрел и все
Почему Вы думаете, что это хозяин?

Леймиль

Потому что физ проявление хозяина..собака или стая собак,стая ворон и т.д.)

Дина

Цитата: Леймиль от 02 апреля 2013, 23:10:38проявление хозяина..собака или стая собак,стая ворон
по моему не факт совсем. что так

Любоff

Цитата: Дина от 02 апреля 2013, 23:19:02не факт совсем
Совершенно не факт. Хозяин может в любом облике появиться, если пожелает. Но далеко не каждому и не сразу покажется.

Deymos

И сейчас еще 3 страницы об архиважности появления собак на кладбище...
Начнут работать обряды- вот это и значит, что приняли и услышали, остальное неважно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Любоff

Цитата: deymos от 02 апреля 2013, 23:24:56об архиважности
Что ж поделать... новичку всё архиважно.
Иногда люди ищут магию - там, где её нет, и расценивают как знак то, что знаком не является.
Леймиль - если это был бы знак, Вы бы это поняли и не спрашивали здесь

Led-i-Plamya

До сегодняшнего дня ходила на два кладбища знакомиться. Спокойно, никаких знаков. Сегодня приснился странный сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg395315.html#msg395315 С утра поехала на кладбище знакомиться и найти необходимые могилы. Зашла, поставила дары и пошла в ту сторону, где лаяли собаки. Впереди увидела каркающую на дереве ворону, полезла в дебри, где стояло это дерево. Ходила-бродила, безымянников много, да все не те. Вышла на дорогу оттуда, поворачиваю голову и вижу белку, которая сидит и смотрит на меня. Пошла за ней мимо тех могил, которые до этого обходила со всех сторон и чуть дальше нашла нужные.

dzeniba

Вот и мой черед рассказать о своем походе.
Вчера всю ночь читала форум, по отзывам практиков и форумчан старалась уловить все советы. Думала пойду раненько утром знакомится. Ночью тяжело спала.. утром понятное дело проспала, да еще и навалилось делов много. Справившись мне очень сильно всетаки захотелось поехать на кладбище.
Кладбище действенное и очень хорошо мне знакомое. знакомое с пеленок.
Заехала в магазин и начала присматриваться что взять на гостинцы. Приобрела бутылку водки, сигареты и спички, стаканчик, почему то два яблока захотелось купить, плитку шеколада и 4 огромных пирожка с джемовой начинкой. Вот так интуитивно.
Переступив за ворота кладбища меня встретила огромная белая с коричневыми пятнами собака, возле нее был щенок. Они лежали и смотрели на меня. Я представилась и попросила показать место где можно оставить гостинцы. Меня сразу потянуло на сектор старообрядцев. Идя по дорожке, интуитивно свернула на лево и вышла на поляну. В принципе я места там хорошо знала, но как то поляну никогда не замечала. Я подошла к дереву и решила что идеальней места не найти. На пакет все аккуратно выложила, открыла бутылку, водки в стаканчик и на земельку, разложила яблочки и сласти. Прикурила сигарету себе и хозяину и зазвала ко мне.
Первый знак - моментально солнце спряталось за тучи и как то стало ветрянно. Сигарета вмиг стала выкуриваться, один пирожок сам по себе откинулся и начал выпускать джем. Меня аж трусануло. Ну думаю, значит по вкусу. Докурив сигарету я увидела рядышком среди могил чьето плечо в темно синей куртке. Испугавшись начала искать человека, если это был он. Посмотрела - никого. И в голове " иди пройдись".
Я спокойненько налала гулять, сделав кружок, присмотрела могилы для будущих ритуалов. Кругом птички цверинькали, солнышко припекало. И тут на дороге я видела огромного пса. Ну копия моей хорватской овчарки, только ушки немного другие. Я была подумала что моя псина за мною увязалась. Но нет, таки не моя. Я иду, она мне на встречу, я останавливаюсь и она стоит. Меня аж перекосило, такая огромная, но вид ее был очень добрый. Я отвернулась, решив свернуть, но что то заставило пойти той же дорогой. Но когда обернулась, собаки не было. Я начала бежать в то место где она стояла. Но ни собаки ни следов, зато там рядом был целый ряд детских могилок. Деткам всем до года, памятники в виде ангелов,  силуэтов детей. В принципе я довольна. Агрессии не ощещалось, наоборот все было спокойно и даже как то очень хорошо на душе. Я пошла еще к своим дедушке, прадедушке и прабабушке. Оставила конфеты. На дедушкиной могиле я сильно расплакалась, обьяснив все что наболело о всех проблемах и о том как важно мне сейчас поддержка. Дед мой умер за 2 месяца до моего рождения. Но к нему у меня особое отношение.
Выговорившись я потопала на выход и встретился мне дедок ехавший на старом мотоцикле с каляской и в темно зеленых очках (у моего деда был такой мотоцикл и перед смертью он все время носил очки с темно зелеными стеклами). Дедок мне улыбнулся и проехал мимо. И я поняла что это мне "привет" от деда.
В общем я довольна, выйдя из кладбища и добравшись домой у нас начал идти дождь и сорвался ветер. Значит я успела. Меня приняли, такого теплого приема я не ожидала.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Дина

Цитата: dzeniba от 12 апреля 2013, 19:57:24Меня приняли, такого теплого приема я не ожидала
Приняли) Поздравляю Вас, успехов в работе. Для гостинцев в дальнейшем запасайте салфетку. Не надо вот этого пластика-пакеты. И, я думаю, Вам указали места где работать. На детских могилах дела пойдут. Ну Вы хорошо сами все ощущаете

Parlament

Была несколько раз на кладбище.Первый раз просто пошла и прогулялась по кладбищу,через минут 10 нашла мне нужную заброшенную и одиноко стоящую могилу для обряда.Оставила дары хозяевам.На улице жарко было даже слишком,а на кладбище откуда не возьмись,был холодный ветер.Я так поняла это и был отклик.Приняли
В другой раз уже проводила ритуал.Тоже прошло все успешно.А вот сегодня когда решила заприметить могилы для следующих работ,пролетели вороны и причем самое странное одна из них кричала будто детским плачем?Это знак?Я сначала подумала что вообще ребенок на кладбище..но оглянулась нет.И причем когда пришла поминок покойнику,которые оставляла за работу их не было. ??? Ни следа.Это хорошо или плохо?О результатах рано говорить еще.

Armina

Цитата: Parlament от 17 апреля 2013, 00:24:41пролетели вороны и причем самое странное одна из них кричала будто детским плачем?Это знак?
Я считаю появление ворон хорошим знаком, возможно, они хотели Вам нужные могилы показать, внимание привлекали. Я когда первый раз шла на кладбище с хозяевами знакомиться, меня тоже вороны встречали, и когда по кладбищу ходила, как будто сопровождали, хотя раньше тоже бывала на этом кладбище, ходила навещать родственников, такого не замечала. Я просила могилу с именем кролика показать, возможно показывали, но снегу было много, я не полезла...
Цитата: Parlament от 17 апреля 2013, 00:24:41когда пришла поминок покойнику,которые оставляла за работу их не было.
Думаю, что Ваш помин принят, всё хорошо))

Parlament

Цитата: Armina от 17 апреля 2013, 00:46:41Я просила могилу с именем кролика показать, возможно показывали, но снегу было много, я не полезла...
Я тоже просила показать.Но видимо в этой части кладбище не было,оно поделено на несколько частей.В следующий раз в другую пройдусь.
Когда еще заходила,собака была белая с пятнами рыжими,сначала испугалась её потом нормально.Потом я ушла и она тоже ушла в другую сторону.
Еще почему-то мне захотелось пройтись с церковной свечой,просто зажечь  и ходить между могил.Так и сделала)Вот почувствовалась мне так.Потом оставила на одной из могил огарок.И своими словами просила о помощи в будущем.
И наобратном пути видела  женщину,видимо просто к родственнику пришла.

Parlament

Цитата: Parlament от 17 апреля 2013, 00:51:31Еще почему-то мне захотелось пройтись с церковной свечой,просто зажечь  и ходить между могил

После этого сегодня ночью в моей комнате была гарь,спросила у своих домочадцев у них ничего не было.Хотя окна  у всех были открыты.Это расценивать как знак?

Armina

У меня такой случай был. Мама попросила сходить к деду, помин отнести, я еще подумала, что тропинка до могилы не прочищена, снега много, а я в кроссовках. Но в обед собралась, купила деду цветы, помин собрала, и решила заодно по кладбищу пройтись. Зашла, дары хозяевам оставила, пошла к деду, увидела, что дорожка вглубь кладбища прочищена, недалеко от могилы деда хоронили кого-то. До могилы деда дошла по прочищенной дорожке. Походить по кладбищу не получилось, так как на похоронах народ был, не хотелось к себе внимание привлекать. Но чувства, что прогнали не было. Вот теперь думаю, знак это или нет, т. к. раньше в момент похорон на кладбище не попадала, да и кладбище сельское, хоронят не так часто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status