Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Джоли

Ув.модераторы, перенесла пост сюда.

Поминали вчера семьей родственников, блинами угощали, пытались наладить "связь" с родом.
Ночью мне снится четко некий умерший мужчина, по профессии фокусник и с фамилией, которая к нашему роду не относится и предлагает какие-то сомнительные услуги в качестве мертвяка. Фамилию я даже записала, как проснулась...

Утром заходим на кладбище, чтобы отнести помин на могилу родственников, ну и предварительно, как водится, несу сначала подарки Хозяевам...и по конфетке на забытые могилки,мимо которых прохожу. Все как обычно делаю, тк отношения  хорошие с Хозяевами, ни разу ничего негативного не случалось..

Что удивило в этот раз, так тот факт, что впервые за все время работы на кладбище...начала адски болеть голова...трещать в области затылка. НУ думаю, мертвяков нигде не цепляла. 

После Хозяев пошла с помином к родственникам, угостила, зажгла свечи и чтобы не мусорить, складывала крышки, обертки  в пакет. К чему клоню...спичку, которой зажигала свечи, тоже потушенную туда же в пакет кинула. Кинула отвернулась, чтобы проверить как свечки горят и тут поворачиваю голову, а рюкзак горит, целиком! изнутри!

Сгорели конфеты, обуглился хлеб, перчатки говорить не приходится..за доли секунды и в мороз . Неприятность очень удивила. "пообщалась" с родственниками и ушла по правилам.
Желание на ближайшее время появляться там нет вообще после случившегося.

Вопросы такие: 1. почему снится чужой человек с четкой фамилией после помин родственников. 2. и Кто? Что это было с сумкой горящей..."погреться" так решили? что-то не донесла Хозяевам?

musia

Цитата: Джоли от 15 марта 2013, 01:05:061. почему снится чужой человек с четкой фамилией после помин родственников. 2. и Кто? Что это было с сумкой горящей..."погреться" так решили?
Может, все же в роду была такая фамилия? И тем более - фокусник - вот с рюкзаком вам фокус и устроил - огненное щоу....Сходите помяните его в церковь - свечу поставьте за упокой, а вот на кладбище по работе уже - мне кажется, нет смысла ходить, тем более, что очень многие не работают там, где родные похоронены.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Джоли

Имени его не знаю, а по фамилии как помянуть? не примут ведь.

С кладбищем очень обидно "расставаться", работы там велись позитивные.

Вот думаю, а может это банальная криворукость, кинула спичку не глядя....

musia

Цитата: Джоли от 15 марта 2013, 01:34:12Имени его не знаю, а по фамилии как помянуть? не примут ведь.
Что не примут? Свечку поставить заупокойную? Ставьте свечу, дома помяните сами - блинов напеките что ли....А уже потом посмотрите - может во сне снова заявится, может и нет - исчезнет...Поскольку у вас появились сомнения -

Цитата: Джоли от 15 марта 2013, 01:34:12Вот думаю, а может это банальная криворукость, кинула спичку не глядя....
- то все же лучше какое-то время не поработать, хотя бы денька три после помина, чтоб не идти работать с внушением самой же себе, что это вы так спичку кинули неудачно....В любом случае - от того, что помянете - хуже не станет....И вот еще мне что подумалось - снова сходите на кладбище после того, как помянете ночного гостя, с дарами, как положено, но не по работе....Прислушайтесь к своим ощущениям и приметам, и поищите-ка рядом с вашими родственниками могилу с такой фамилией, даже, скорее может быть с новых захоронений, и если найдете - вот на ней так работать можно будет, и такие фокусы вытворять, что никому мало не покажется...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Джоли

Уважаемая Musia,

Помяну в церкви, только думала еще о записке, но там имя нужно, которое мне не известно.
Фамилия то, которую я дважды видела во сне: Реекер. С утра, как проснулась в холодном поту-набрала в поиске, а он  выдал фильм-ужастик, пришлось его посмотерть. Там про то как погибают люди в авариях на дороге, еще смерть убйица. Ужасс .

Руны под подушкой также лежали во время "этого" сна...став на расчищение контакта с родом...информацию я просила, а "прислали" вот что.Расчистили контакт общения.

musia

Цитата: Джоли от 15 марта 2013, 01:49:17Там про то как погибают люди в авариях на дороге, еще смерть убйица.
Ага...так вот и вспоминайте кто с ваших родных погиб при аварии или же умер после аварии, или же умер ужасной смертью, либо кого-то на тот свет отправил с ваших родственников кто-то, по чьей вине смерть произошла......И если есть такие - то вам и намекнули....Тогда таких помяните....А такую фамилию, боюсь, что на кладбище вы не найдете однозначно...Самое плохое - то, что вас уже дважды посетили во сне, и то, что вы на этом внимание заострили...если бы дальше вам не работать с наработанным кладбищем, то можно все и мимо пропустить....хотя, если сомнения появились - то ничего случайно не бывает...Так что уж блины хотя бы дома за этого товарища на помин не будут лишними..

Джоли

Цитироватькто с ваших родных погиб при аварии или же умер после аварии, или же умер ужасной смертью, либо кого-то на тот свет отправил с ваших родственников кто-то, по чьей вине смерть произошла.

Бабушка родная погибла в аварии на глазах у моей мамы (ей было 18 лет)...так вот я с ИМЕННО с нее и начинала работу на кладбище, где ее муж похоронен. До бабушки не доехать.
Неусыпный псалтырь заказала на год,сорокоуст и все в монастыре + кладу на именные могилки помины ей, прошу "передать", позвать и так далее. 
И после проделанного, снится это. Но пока что 1 раз только)не 2 как вы написали.

Ну не вызвать же ее? Но что -то сделать надо.

musia

Цитата: Джоли от 15 марта 2013, 02:09:33Но пока что 1 раз только)не 2 как вы написали.
Цитата: Джоли от 15 марта 2013, 01:49:17которую я дважды видела во сне: Реекер.
Извините, но я с ваших слов это взяла - о фамилии-то, так что, это уже не про меня...
Цитата: Джоли от 15 марта 2013, 02:09:33Бабушка родная погибла в аварии на глазах у моей мамы
Тааак....Уже теплее, почти докопались...Помяните еще раз бабушку, и думаю, что в лице этого фокусника вам бабушка и явилась, и таким  вот нелепым образом с рюкзаком и продемонстрировала, тем более, что случилось это на кладбище, где нет ее могилы, а вы пришли к другим родственникам, видимо, так бабуля и показала вам, что она тоже там присутствует, что она тоже с вами....В силу этого, я думаю, что можете спокойно ходить работать на это кладбище, и за снами наблюдайте - нам никогда и ничего не снится просто так....И сделайте диагностику на предмет покровительства вашей бабушки, мне кажется, что она вам помогать будет. Удачи.

Бусина

Прошу прощения за домыслы... Мне кажется, уважаемая Джоли, что ваша бабушка при жизни не была очень религиозной. У меня ощущение, что она (возможно, и другие умершие родственники) ждёт от вас поминов, но совершенно не желает отпеваний в монастырях и церквях, отсюда и  такие явные намёки с горящими в рюкзаке подношениями.
К ней на могилу ехать не обязательно. Мир мёртвых в чём-то очень похож на сеть Интернет. Можно обратиться к любым покойным на любом кладбище, чтобы родным передать то, что нужно. Даже за тридевять земель от могил родных можно найти проводника на ближайшем кладбище, и через него общаться. Всё передадут, только за могилой проводника нужно ухаживать так же, как ухаживали бы за родными. А у Вас тем более, другие родственники на этом кладбище есть, если я всё верно понимаю.
По-моему, Вам недвусмысленно намекают попробовать работать с языческими традициями.Сейчас уже не сезон, а вообще-то зимой, в начале января во дворах (а в некоторых местах и на кладбищах) старые люди жгут соломенные костры, чтоб дать погреться мёртвым. После этого дома поминают их. Без всяких монастырей и прочего. И отлично это работает, я Вам точно говорю.)))
Я бы сделала так. Пришла на кладбище с хорошим подарком Хозяевам, с едой, питьём и свечами для своих. Оставила подарки, пришла на нужную могилу, навела там порядок, оставила бы помины и обязательно разделила бы с мёртвыми еду. Ну то есть, сама тоже что-то съела бы и выпила. И обязательно зажгла бы побольше свечей, раз уж они там так хотят огня. В этот день не работайте на кладбище вообще. Вы просто пришли к ним в гости, пообщаться, поговорить, что-то в гостях съесть. Это нормально.
Мне кажется, должно сработать. Вообще то, что с Вами случилось - не неприятность, не повод отказываться от места. Это просто подсказка, как они бы хотели, вот и всё.
Я если иду на кладбище без мяса или печёнки, в 90% случаев случайно режу или царапаю до крови руки. Ну такое кладбище у нас: любят там кровь... Мои ранки - не неприятности, не помехи, а подсказки. носом так тыкают: знаешь же, что кровь нужна, так её и давай нам! Специально проверяла: если делаю что-то без откупа с кровью - почти никогда не срабатывает. Если кровь есть - неважно, моя или животных - всё будет сделано.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

necro

как после похода-прогулки по кладбищу..не нахвататся сущностей всяких..чтоб не преследовали????...с уважением.

Тишь

Защита на полотенце или др.защита+внимательное чтение раздела
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Фарусея12

У меня у самой мороз по коже после  вашего рассказа.Все вопрос крутиться в голове..а что же с вами дальше то будет.Вы же наверное посвящение сделали в чм .как же отвязаться вам от кладбища теперь.Некогда не думала что это так серьезно.Еще и приследуют....жуть

mandala

Цитата: necro от 23 марта 2013, 18:45:34
спасибо за ответь..буду внимательнее..а как теперь избавится от сущностей которые нацеплялись..с уважением..

Диагностика, выяснять что прицепилось. И чистки.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Тишь

карты, руны, ясновидение, оракулы, воск, маятник и т.д. если не владеете данными техниками, то попробуйте освоить (смотрите соответствующие разделы) или закажите у практиков.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Леймиль

сегодня ходил знакомился с кладбищем,кладбище не большое, попросил помощи что б показали главный перекресток  кладбища и поднимаю голову,смотрю стоит собака не большая и смотрит на меня ..я так и не понял..разрешили мне там работать или нет..но ощущал я себя там спокойно абсолютно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status