Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Марра

А какого рода угрозы от них поступают?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

kolibri

Цитата: Марра от 03 марта 2013, 09:34:04
Защита от них в смысле с помощью них? И раз была, значит, уже нет? Я бы  на другом поставила.

В смысле их покровительство было, они сами дали защиту, я не просила, теперь как повязанная с ними получается...  Другие защиты ставила, но не спасли меня, мертвяка всучили и съели.

Цитата: Дина от 03 марта 2013, 09:34:55
а что диагностика говорит о причинах и сути таких событий?

Диагностика говорит- обиделись, сильно, помнят не смотря на мои дары и извинения. Обряд говорят можно проводить, сработает, но то что обряд хорошо пройдет уже показывали, а в итоге шиш, не дали ничего сделать.

Цитата: Марра от 03 марта 2013, 09:39:09
А какого рода угрозы от них поступают?

В прошлый раз конкретно сказали, что должна явиться, если пойду на другое кладбище то там и лежать буду и засмеялись, смех срашный такой, аж мороз по коже

Дина

Цитата: kolibri от 03 марта 2013, 09:43:18мертвяка всучили и съели.
Почиститься Вам следует. И посмотрите, что получится. и не говорите что "съели". Если бы съели, то Вы бы вряд ли рассуждали уже.

kolibri

Цитата: Дина от 03 марта 2013, 09:51:59
Почиститься Вам следует. И посмотрите, что получится. и не говорите что "съели". Если бы съели, то Вы бы вряд ли рассуждали уже.

Смотрю, ничего не получается пока, как было так и есть... А слово "подъели" тут тоже не очень подходит, потому как ноги еле волокла после всего и спала чуть ли не сутками.

Дина

Цитата: kolibri от 03 марта 2013, 09:55:49Смотрю, ничего не получается пока, как было так и есть
а чем чистились?

kolibri

Цитата: Дина от 03 марта 2013, 09:57:18
а чем чистились?

Рунами. Другого негатива кроме мертвяка не было.

Скажите а можно ли если моя подруга (она тоже практикует на данном кладбище) отнесет за меня очередные дары и извинения за меня принесет от моего имени? И стоит ли вообще это делать или лучше игнорировать их зов?

Дина

Цитата: kolibri от 03 марта 2013, 09:58:18Рунами. Другого негатива кроме мертвяка не было.
т.е. у Вас чистка не сработала значит. попробуйте переклад какой то. на Зеркальника, например. нельзя же так оставлять.
я бы подруге такое дело не стала поручать.

feniks

Цитата: kolibri от 03 марта 2013, 08:52:22
Косяк был простой, я в немного неадекватном состоянии (в сильно нервном) заявила что работать больше не буду, но это было не на кладбище, а дома и не было обозначения что именно с кладбищем, я вообще имела ввиду... потом все удалось утрясти  с бесами, а вот с кладбищем никак...
Kolibri, если по диагностике выходит, что обряд будет успешен, то мое мнение- надо идти делать. Вполне возможно,что вас простили, но с условием работы на кладбище, придите и попросите- либо сотрудничаем, либо отпустите и не тяните.

kolibri

Да вот выходит что нет- не простили, на вопрос как пройдет обряд- хорошо, на вопрос как отнесутся к моему визиту- сплошная агрессия и снова большая потеря энергии. Вот как понять, дадут сделать, а потом по сценарию? Запуталась я уже совсем :-\  и не отпускают и едят безжалостно.

Vanessa

Интересен был мой поход на кладбище из последних. Здесь уже поднимали вопрос о собаках. На моем рабочем кладбище их много, но они все при охране, закрыты, или на привязи. Их отпускают ночью. Но меня никогда не тревожили почти. Иногда, когда проходила мимо сторожки, так те, что на привязи - лаяли. Я как то этим не заморачивалась. Собака на привязи всегда лает, ей так положено, и все. А тут, вожусь в могиле, оглянулась, мама родная, сидят собаки, душ 10 и молча ждут. :o Я аж опешила. А одна, ближе всех, полулежит так, лапами вперед, вполне миролюбиво, и... улыбается. То есть такой оскал - прямо улыбка. ;D
Не знаю, правильно ли, но что то меня дернуло, часть помина, приготовленного покойникам, а их у меня было несколько в этот раз, я отдала собакам. Но они есть не стали, не хотят видно блинов с яйцами. Мясо надо. Эта, которая улыбалась, проводила меня до калитки, за калитку не пошла. Теперь меня не покидает мысль, что надо купить мяса, или костей для собак и отвезти специально.
Вот, что бы это значило?

kolibri

Раз эта мысль сидит в голове, значит надо купить мяса и отвезти, не просто так они ждали. А вообще думаю знак хороший, что Вас охраняли и проводили.

Vanessa

Цитата: kolibri от 03 марта 2013, 17:56:02Раз эта мысль сидит в голове, значит надо купить мяса и отвезти, не просто так они ждали.

Да, в любом случае, оказать уважение к обитателям кладбища.

musia

Цитата: Vanessa от 03 марта 2013, 17:58:37Да, в любом случае, оказать уважение к обитателям кладбища.
Интересно так - штук 10 - почти же "собачья свадьба", вам повезло - не только не облаяли, а даже при всей своре ждали и сидели тихо-мирно...Да и не голодные, видать, были, раз блины не съели....Мне кажется - обряд должен выстрелить с такой сопроводиловкой, и мяса им обязательно нужно принести - если обряд позволяет - так прям на то же самое место и оставить, если по пути встречать не будут - если встретятся - то там сразу и отдать....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vanessa

Цитата: musia от 03 марта 2013, 18:28:06если обряд позволяет - так прям на то же самое место и оставить, если по пути встречать не будут - если встретятся - то там сразу и отдать....

Да, вполне позволяет. И благодарю за подсказку, я как раз и думала, куда отнести мясо, точно - на это же место.

antyanetta

А у меня собаки все время на кладбище появляются. В последний раз перед ритуалом нашла нужную могилу, только собралась помин поставить, тут собака и нарисовалась, вот только кроме молока(работала с детской могилкой), ничего для нее съестного не было, но и молоко сгодилось(как знала тарелочку глубокую купила).
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status