Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

antyanetta

Мусор я конечно же убрала, там его столько было ого-го, травы сухой вокруг могилки много, а за надгробием вообще какое-то полотенце валялось с мусором внутри(я предусмотрительно перчатки надела, старалась голыми руками не трогать).
Чувствовать я особо ничего не чувствовала,потому как обычно меня вороны повсюду сопровождают и указывают на нужную могилу(а тут вообще тишина) но, когда просила подать Хозяев знак, на какой могиле можно работать для моего ритуала, но взгляд упал на эту и я поняла, что не случайно, потому что покойный мне знаком, - это сын моей подруги(хотя при его жизни мы знакомы не были), я знала, что он похоронен где-то в той стороне кладбища, но конкретно, где могилка не знала, и не искала специально тем более))) Думаю, что все же работать можно, т.к. хоть и птиц не было, как обычно я привыкла, но зато собачка пришла и угощение приняла.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kolibri

Уважаемые практики, нужен ваш совет. Ситуация такая: ходила я на одно кладбище, вроде все нормально было, по диагностике выходило, что любят там меня, дары носила несколько раз просто, обряд провела один- не сработал, потом "косяк" с моей стороны и обиделись там на меня, извинялась, собралась еще обряд сделать (по диагностике шло, что все отлично), но не дали, такие номера там выкидывали, что просто жуть, через неделю позвали, снова пошла с извинениями, поговорила, просила, снова дары, так меня не выпускали, до выхода 10 метров и собака путь перегородила- лает , рычит, стояла, просила, наконец то выпустила. Так мне еще и покойника там всучили, а уж как "подъели" и говорить не приходится. Сейчас снова зовут, мне надо переклад делать (давно запланирован), а я боюсь уже туда идти, по диагностике снова выходит все в норме, но сомнения и страх после пережитого не дают покоя. Может у кого было такое, поделитесь опытом, не знаю как поступить даже, зовут настойчиво, но ходить и позволять себя "есть" тоже не могу...

Марра

Едят несмотря на защиты? Может и зовут для того, чтобы есть. Кладбище с хорошим контактом есть не будет. Я б пока там работать не стала. И на сколько серьезным был косяк?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

kolibri

Цитата: Марра от 03 марта 2013, 08:38:08
Едят несмотря на защиты? Может и зовут для того, чтобы есть. Кладбище с хорошим контактом есть не будет. Я б пока там работать не стала. И на сколько серьезным был косяк?

Защиты были, но видимо команда "фас" и от Хозяев была, потому "съели" - раньше такого не было... Косяк был простой, я в немного неадекватном состоянии (в сильно нервном) заявила что работать больше не буду, но это было не на кладбище, а дома и не было обозначения что именно с кладбищем, я вообще имела ввиду... потом все удалось утрясти  с бесами, а вот с кладбищем никак... Да и если честно плохо понимаю, я туда носила- носила, один единственный обряд не сработал, потом срыв нервный и все, теперь агрессия ко мне, уже месяц прошел, а я боюсь...

Хоттабыч

Учение Дона Хуана

- Когда человек начинает учиться, он никогда не имеет четкого представления о препятствиях. Его цель расплывчата и иллюзорна; его устремленность неустойчива. Он ожидает вознаграждения, которого никогда не получит, потому что еще не подозревает о предстоящих испытаниях.

Постепенно он начинает учиться - сначала понемногу, затем все успешней. И вскоре он приходит в смятение. То, что он узнает, никогда не совпадает с тем, что он себе рисовал, и его охватывает страх. Учение оказывается всегда не тем, что от него ожидают. Каждый шаг - это новая задача, и страх, который человек испытывает, растет безжалостно и неуклонно. Его цель оказывается полем битвы.

И таким образом перед ним появляется его первый извечный враг: Страх! Ужасный враг, коварный и неумолимый. Он таится за каждым поворотом, подкрадываясь и выжидая. И если человек, дрогнув перед его лицом, обратится в бегство, его враг положит конец его поискам.

- Что же с этим человеком происходит?

- Ничего особенного, кроме разве того, что он никогда не научится. Он никогда не станет человеком знания. Он может стать пустомелей или безвредным напуганным человечком: но во всяком случае он будет побежденным. Первый враг поставил его на место.

- А что нужно делать, чтобы одолеть страх?

- Ответ очень прост: не убегать. Человек должен победить свой страх и вопреки ему сделать следующий шаг в обучении, и еще шаг, и еще. Он должен быть полностью устрашенным, и однако не должен останавливаться. Таков закон. И наступит день, когда его первый враг отступит. Человек почувствует уверенность в себе. Его устремленность крепнет. Обучение больше не будет пугающей задачей. Когда придет этот счастливый день, человек может сказать не колеблясь, что победил своего первого извечного врага.

kolibri

Я не говорю о страхе как психологии, это страх как предчувствие! Или не стоит заморачиваться, что внутри "звенит звоночек"? Я своей интуиции привыкла доверять, она меня не подводит. Я бы и не пошла быть может, но в прошлый раз дело дошло до угроз со стороны кладбища "если не явлюсь то...", в этот раз пока до этого не дошло, но звать уже стали...

Марра

Насчет страха согласна. Его нужно победить. Колибри, а на другом кладбище попробовать не хотите?

kolibri

Цитата: Марра от 03 марта 2013, 09:03:43
Насчет страха согласна. Его нужно победить. Колибри, а на другом кладбище попробовать не хотите?

Другое далеко и хотелось бы здесь уже утрясти вопрос, не знаю только как, ходила, просила, но что то не очень помогает. Как раз когда подумывала о другом кладбище (уже после того как обиделись) угрозы с этого и начались...  У меня на этом кладбище еще и бабушка лежит, 30 лет она ко мне привязана была, потом помогала, а последний раз именно она и начала зазывать, я в шоке и растерянности, близкий человек вот так вот со мной поступил, о том что я должна придти еще раз извиняться уже сообщили когда угрожали, а в начале бабушка "Принеси меду..."

Марра

Ну тогда ничего другого не остается, как мириться. Принесите дары с искренними извинениями, с пожеланиями работать на этом кладбище, приберите мусор на территории, покормите собак, к безымянникам наведайтесь с поминами.

kolibri

Цитата: Марра от 03 марта 2013, 09:16:09
Ну тогда ничего другого не остается, как мириться. Принесите дары с искренними извинениями, с пожеланиями работать на этом кладбище, приберите мусор на территории, покормите собак, к безымянникам наведайтесь с поминами.

К сожалению, все это уже было, не помогло. Вообще такое чувство что я для них теперь едой могу стать - не хочется мне такого расклада. И не знаю у кого теперь просить защиты и милости...
Скажите а как долго могут обижаться Хозяева или если раз обиделись и извинения не приняли то хоть лоб расшиби? Или должно пройти время, несколько месяцев, год быть может? У кого-нибудь вообще было такое? Я понять хочу как мне дальше быть, извинения несколько раз уже приносились- толку пока нет... может стоит не обращать внимания на угрозы и "носу не казать" туда, может что другое предпринять еще?

Марра

А если защиту себе кладбищенскую поставить?

kolibri

Цитата: Марра от 03 марта 2013, 09:23:58
А если защиту себе кладбищенскую поставить?

Защита была от них, вот поэтому видимо у нас и связь такая, я их слышу. Или вы имеете ввиду защиту от другого кладбища? Это поможет обезопаситься?

Марра

Защита от них в смысле с помощью них? И раз была, значит, уже нет? Я бы  на другом поставила. 

Дина

Цитата: kolibri от 03 марта 2013, 09:19:03И не знаю у кого теперь просить защиты и милости...
а что диагностика говорит о причинах и сути таких событий?

Цитата: Марра от 03 марта 2013, 09:23:58А если защиту себе кладбищенскую поставить?
защиту не дадут поставить, я думаю.
имхо-смотреть внимательно диагностику. и повременить немного. и все кладбища связаны, может то же оказаться и на другом.

Хоттабыч

Цитата: kolibri от 03 марта 2013, 09:19:03
Вообще такое чувство что я для них теперь едой могу стать
Вы уже для них едой стали. Ваш страх и паника их кормит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status