Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Мамайка от 24 апреля 2013, 17:38:54.ЭТО НОРМАЛЬНО?
Это ненормально
А в остальном Ваш визит можно назвать удачным. Выбор одной из могил - это чуйку свою слушайте. Или у карт, маятника поспрашивайте

Jad-Wiga

Цитата: Мамайка от 24 апреля 2013, 17:38:54той первой
Поздравляю, Вас хорошо приняли.
Первая могилка больше подходит на классического безымянника.
Почему Вам плохо - наиболее вероятно, переволновались и непривычная энергетика. Но лучше проверить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дина

Цитата: Мамайка от 24 апреля 2013, 17:38:54по возвращении плохо себя почувствовала
да..вообще не должно быть так плохо. уходили правильно? не оборачиваясь, монеты и слова на выходе. а, вот еще. с ними не Здороваться нужно, а приветствовать. Какое же здравие мертвым можно то желать. может так над Вами шутят..а, и вот эта самая женщина, которая заявила, мол "ты меня не видишь"--не она ли привязалась.
и вот это-Там было написано слово "ЗДЕСЬ" шедеврально!)
почиститесь немного, и работайте, хорошо приняли. но и дали понять, что ошибок не нужно

Начинающий

Цитата: Мамайка от 24 апреля 2013, 17:38:54
..И еще...по возвращении плохо себя почувствовала...очень плохо, хотя защиту ставила на полотенчик. меня всю ломало, все кости выкручивало, особенно позвоночник и адская головная боль...давление сигало туда сюда...ЭТО НОРМАЛЬНО? ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?
Как вариант :По ощущениям,тебе понравилось кладбище? Это важно, возможно тебе будет легче работать на другом кладбище. Когда тебя принимают, не факт, что тебе будет там комфортно. ПопробуйТЕ прогуляться по другому кладбищу. ... Те могилки, могли быть слишком активные для тебя как для новичка, могло что-то прицепиться.
Глупость любит вино и наслажденье, а мудрость знает как найти прозренье, через вино и наслажденье.

Мамайка

Цитата: Дина от 25 апреля 2013, 00:42:22
да..вообще не должно быть так плохо. уходили правильно? не оборачиваясь, монеты и слова на выходе. а, вот еще. с ними не Здороваться нужно, а приветствовать. Какое же здравие мертвым можно то желать. может так над Вами шутят..а, и вот эта самая женщина, которая заявила, мол "ты меня не видишь"--не она ли привязалась.
и вот это-Там было написано слово "ЗДЕСЬ" шедеврально!)
почиститесь немного, и работайте, хорошо приняли. но и дали понять, что ошибок не нужно
......я неправильно просто выразилась. Я поприветствовала все по правилам. И ушла как положено. И все-таки с кем работать,я так и не могу выбрать. К одной привели...вторая "зацепила",потянула к себе. Обе безымянники.

ЦитироватьПочему Вам плохо - наиболее вероятно, переволновались и непривычная энергетика. Но лучше проверить.
....я тоже вся в надеждах,что просто переволновалась,ибо честно признаюсь, вообще никак не ожидала,что первый визит вот такой отклик от них приподнесет. Прям сразу и так быстро отреагировали. Страха не было, но волновалась серьезно и бешено. Боялась только что то сакрально важное упустить, неверно истолковать. Меня больше всего сразила эта табличка "ЗДЕСЬ"))) И ОКРИК СОРОКИ ЧТОБ ОБРАТИТЬ НА НЕЕ ВНИМАНИЕ. ВОТ ТОГДА МЕНЯ ТРЯХОНУЛО УЖЕ И ДАВЛЕНИЕ АЖ ЗАШКАЛИЛО ТОГДА ЖЕ....поэтому надеюсь,что это просто с непривычки-ведь на яву со мной обитатели кладбища впервые заговорили. Желания уйти не было и кстати,впервые,мне не казалось,что "они" все вокруг с фотографий смотрят на меня. Хотя раньше всегда,когда я просто приходила навестить кровных умерших, такое ощущение четко было всегда,и было некомфортно от этого. Но по поводу,ПЕРВОЙ, куда привели...почему я не "услышала" оттуда ответа? Почему даже не поняла,кто там? Меня это и смутило...а есть ли там активность? ....может это именно то меня и сбило,что со ВТОРОЙ та тетенька "смотрела" с фото, то есть я образ видела, а на ПЕРВОЙ мне как бы "привязаться" было не к чему...что называется "говорю,а с кем не пойму"...

lov_ushka

я помню свой первый раз) тоже столько знаков было. А вот во второй-третий..Было ощущение, что все покойники активировались и начали кричать - а мне? а сюда? а на меня внимание обрати!
Прям звон в голове стоял, работать не давали. Как будто их переполошили или они поняли, что я их чувствую и пытались, перекрикивая друг друга, обратить на себя мое внимание. Жуть! Работать тогда я так и не смогла.

Тень

Цитата: Мамайка от 24 апреля 2013, 17:38:54хотя защиту ставила на полотенчик.
Она от покойников не спасает.)))
Цитата: Мамайка от 24 апреля 2013, 17:38:54по возвращении плохо себя почувствовала...очень плохо, хотя защиту ставила на полотенчик. меня всю ломало, все кости выкручивало, особенно позвоночник и адская головная боль...давление сигало туда сюда...ЭТО НОРМАЛЬНО? ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?
Ага, нормально... теперь со спины гостя снимите и можете продолжать учебу.)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Мамайка

Цитата: Тень от 25 апреля 2013, 10:48:13
Она от покойников не спасает.)))Ага, нормально... теперь со спины гостя снимите и можете продолжать учебу.)))
....я не чувствую никого на спине,если честно...разве боль в позвоночнике и голове уже точный признак ГОСТЯ?...какие либо еще признаки привязки есть? Я и раньше нередко мучилась мигренями и болью в области спины,в основном на погоду так реагировала...

Джоли

второй день наблюдаю за ваши постами Мамайка!

Отжиг еще вчера надо было сделать до или после душа и сегодня уже думать о магнитных бурях и т.д.

Xottabi4

Возник такой вопрос: Есть сельское кладбище и есть его страя часть и новая на которой хоронят. Когда был на старой узнать мнение Хозяев насчет меня та и убраться на могилах родственников, то на нем идет покой душевный и всегда ведет к определенным надгробиям и всегда на них ложу руку (или плиты или на саму землю) и всегда только к определенным и раз на раз не приходится, выбор всегда разный но иду интуитивно. Пару раз даже обдавало теплым ветерком. И даже знаю где оставлять гостинцы А на новую часть как будто отталкивает меня от нее, все в нутри яро протестует, что бы туда идти, а вот на старой почти как дома. Это может быть связано что два разных Хозяина и одно спокойно принимает, а другое нет? Негатива от старого вообще не чувствую и даже наоборот бодрее себя веду.

Северный ветер

Цитата: lov_ushka от 25 апреля 2013, 10:31:38я помню свой первый раз) тоже столько знаков было. А вот во второй-третий..Было ощущение, что все покойники активировались и начали кричать - а мне? а сюда? а на меня внимание обрати!
Как знакомо! ::) Бегала от могилы к могиле, тянуло как магнитом ко всем сразу, а в ушах звенело будто кто-то туда стаю комаров подсадил. Вообще с поиском нужной могилы до сих пор не испытываю трудностей, но т.к. пришла впервые с ТАКИМИ дарами и искренним почтением, что это наверно логично.

Цитата: Мамайка от 25 апреля 2013, 13:28:09....я не чувствую никого на спине,если честно...разве боль в позвоночнике и голове уже точный признак ГОСТЯ?...какие либо еще признаки привязки есть?
Не переживайте Вы так, если умеете - сделайте диагностику, нет - на днях убыль, выберите любую чистку на форуме и перестрахуйтесь. А вообще все признаки ЗА Вас. Удачи!

lov_ushka

Цитата: Северный ветер от 25 апреля 2013, 22:52:18а в ушах звенело будто кто-то туда стаю комаров подсадил.
Точное определение! А я не могла подобрать))

Очень интересно получилось. Ходила с коллегой на кладбище - на входе увязалась собака и сопровождала(!!!) нас все время пока мы работали. Работали мы в разных местах, так собака носилась то к ней, то ко мне. Проверяла, стерегла. Иногда садилась посередине и наблюдала. Как будто у нее должность такая была - нам помогать и нас оберегать)

Мамайка

Цитата: New от 25 апреля 2013, 00:25:57
Поздравляю, Вас хорошо приняли.
Первая могилка больше подходит на классического безымянника.
у меня вопрос такой еще: в тот день,по возвращении, я чуть погодя заснула,что снилось не помню,но четко знаю от чего резко проснулась. Знаете,как в телевизоре, бегущая строка, вот таким образом, на черном фоне,крупными белыми буквами,быстрой бегущей строкой пронеслось "ЕКАТЕРИНА"...и я резко открыла глаза,проснувшись. Что это? Имя безымянника? Или имя той женщины,что со мной заговорила? Ведь,если я правильно понимаю,мне нужно заказать молебен безымяннику,а незная его имя,это не получится сделать. Мне таким образом показали имя? Чье? И заказать нужно просто сорокауст? Явно ощущаю постоянно потребность это сделать,но есть сомнения по поводу значения "бегущей строки" с имен
Цитата: Любоff от 25 апреля 2013, 00:21:03Выбор одной из могил - это чуйку свою слушайте.
я все-таки остановила свой выбор на ПЕРВОЙ. Но меня несколько озадачило вот что. Могилка странная- то есть вот как есть бугорок самой ее и оградка стоит прямо полностью ВПРЫТЫК,то есть абсолютно как бы не предусмотрено никак место для того,чтобы внутрь оградки войти,сидеть там,даже ногу поставить некуда,чтобы не наступить на саму могилку. Второе,и на мой взгляд,самое СТРАННОЕ, обнаружилось,что и калитки (дверцы) в оградке НЕТ, как бы обозначение,где она должна быть есть,но она заварена изначально наглухо,будто,и не предусмотрено,что кому то может понадобиться входить туда. Как это понимать? И как входить не обидев покойника,не наступив на могилку? Ведь даже убирать достойно,тянуться "с улицы" сквозь оградку,крайне неудобно. А обряд каким образом тогда проводить,если могилка,как бы "под замком" получается?ем.

Deymos

Цитата: Мамайка от 26 апреля 2013, 04:01:20и калитки (дверцы) в оградке НЕТ

на таких могилах вообще не работают
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Led-i-Plamya

Цитата: deymos от 26 апреля 2013, 04:25:18
на таких могилах вообще не работают
Уважаемый Deymos и другие практики, вот как раз недавно задалась вопросом, а почему вообще так бывает, почему или заваривают калитку или вообще ее не делают? Просто раньше таких могил не видела, а недавно сразу несколько штук попалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status