Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Михаил Осипов

А моя - игрушки мягкие любит) В последний раз перед походом приснился розовый мишка - купил и принес) Когда оставлял - было ощущение такой радости, буд-то себе подарок купил)) Буквально на крыльях домой прилетел) Все сработало очень быстро, как при бесовских)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дина

Цитата: lov_ushka от 23 июля 2013, 22:20:09видела очень странную женщину, которая сидела на могиле и смотрелась в зеркало.
знаю мнение, что лишь Хозяйка, сама Княгиня, может на погосте в зеркало смотреться. потому и оставляем её порой зеркала..в дар

Северный ветер

Мне недавно перед походом на кладбище сон приснился, будто я кутью делаю, сон приняла к сведению и когда собралась на погост сделала кутьи с медом, купила красивую тарелку и по приходу оставила на обычном месте для даров кутью, вино, конфеты Хозяйке, а Хозяину коньяк и сигареты, изложила просьбу, а в ответ ТАКОЙ положительный отклик получила, что была даже немного в шоке)) Дождь накрапывал - закончился резко, солнце выглянуло, ветер утих, тишина - народа нет вообще! (у нас лазят до последнего, не выпереть, всё копошаться что то), а нужные могилы с такой скоростью я еще ни на одном кладбище не находила, как будто за руку кто-то вёл. Наконец то нашла то, что им больше всего нравится. Вернее не нашла, а подсказали)) И знаю наверняка, что это именно Хозяка, чувствую её.

leilaa

А я пришла с водкой и печеньем. Причем с печеньем все ок, мне оно самой нравится, душа спокойна была, а вот с водкой, похоже, пролет, были сумненья, когда покупала, когда оставляла, потом сообразила - почему: тут ее вообще очень мало пьют.. Зато несколько дней до этого зачем-то купила бутылку сладкого ликера, хотела виски, просто взяла с полки и пошла, принесла домой - ликер, что меня дернуло.. так и стоит дома..явно он бы пришелся больше.  Вобщем, везде свои вкусы, нужно учиться спрашивать и ответы не проворонить..

Сходила на кладбище еще раз. Просто пришла и встала возле забора, где перелазила. Поздоровалась, рассказала, что случился косяк. Ничего не получается. Вообще все не так. Прошу помочь. Тут к кладбищу подъезжает машина из нее выходит женщина. Я вся вжалась в стенку, вроде за кустиком меня не особо было видно. Лишних вопросов, что я тут делаю, мне не нужны. А женщина стала наливать в канистры воду, а потом вытащила пакет с мусором и стала выкидывать бутылки. Хрясть! Хрясть! Покопалась еще с чем-то и уехала. Я отмерла от стены и тут до меня дошло. Не нужно быть особо бестолковой, чтобы догадаться, что главная тут - Хозяйка, что печенье еще ничего (не нужно было в пластиковой коробке оставлять!), а вот водку в виде бутылки (а тут такого вообще не встретишь на кладбищах), она, мягко так скажем, совершенно не поняла. Это как в  женский розарий приперется и там насвинячить. Ойей! Извинилась, поблагодарила, что объяснили и ретировалась.. Со своим уставом, как говорится..

Извиняюсь перед модераторами, надо было вставить в предыдущее сообщение.. Не знаю, как удалить это..

Северный ветер

Цитата: leilaa от 24 июля 2013, 21:34:25А я пришла с водкой и печеньем.
Я всегда (неважно с чем пришла: порчами, чистками, защитами или приворотами) беру гостинцы и для Хозяйки и для Хозяина. Ей из алкоголя вино красное сладкое, а ему водку, коньяк или виски, алкоголь всегда стандартный. Ликер тоже думаю сгодится. Ну а прочее - всегда либо на салфетку, либо на тарелку, еще порой чувствую, что надо бы украшений Хозяйке принести, задобрить)) Подвески, бусы из камней красивых прямо на горлышко бутылки с вином наматываю, серьги и кольца рядом кладу, говорю  "прими Хозяюшка от всего сердца, да в помощи не откажи".

Цитата: leilaa от 24 июля 2013, 21:34:25Извинилась, поблагодарила, что объяснили и ретировалась..
Вы всё верно сделали - главное уважение и учитесь видеть знаки.  Потом будете понимать с полуслова, просто в голове возникнет мысль из ниоткуда и все станет ясно)

lov_ushka

вот интересное произошло. Хожу на кладбище и дары всегда в одном и том же месте оставляю. Вернее в двух местах. Там как каменные плиты лежат в виде столиков, туда и кладу. Сегодня на одной плите увидела несколько монеток лежащих, а рядом фантики от моих конфет.
А около другой плиты - аккуратно сложенные пакеты пустые из под вина , которые я когда то приносила, и цветы (искуственные орхидеи), завернутые аккуратно в тряпочку. Интересно, что бы это значило?..то ли бомжи таким образом благодарят за хавчик, то ли это какое то внимание со стороны Сил. (вот уж я размечталась))

Михаил Осипов

Lov_ushka, я думаю, что - все таки Силы. И не важно, чьими руками, пусть даже, тех же бомжей.)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

leilaa

Цитата: Северный ветер от 26 июля 2013, 00:34:47
Вы всё верно сделали - главное уважение и учитесь видеть знаки.  Потом будете понимать с полуслова, просто в голове возникнет мысль из ниоткуда и все станет ясно)
Только не смейтесь) . Извиняюсь, что пишу в тему кладбищ, но тут все очень связано. Подобный косяк был и с рунами. Покупаю пиво в дар Одину, далее думаю, наверно к пиву хорошо бы орешков, потом мысль: накой Одину орешки??. Не послушалась, все равно купила. После того, как высыпала под дерево, в голове мысль: "ешь сама". Меня как оглушило. Дома прочитала: Один ничего не ест(!!), пьет только пиво и мед.
Так и тут - исключительно своя традиция на кладбищах. Стала изучать вопрос, оказывается, есть даже специальные отделы в магазинах. Раньше не обращала внимания, а все уже есть: всевозможные свечи с ритуальной символикой, букеты из искуственных и живых цветов уже оформленные, вызы, статуэтки - все это знают, любят и принимают усопшие.. Ну, и естественно внимание с уважением..
"Учи матчасть", - твержу себе теперь).

Capri

lov_ushka, тот, кому предназначалось, с удовольствием всё употребил))

Vayms

С кладбищем начала работать недавно, не по собственному толчку, однако уже накопилось много вещей, которые запомнились.
В первый поход оставила дары, после пришлось снова пройти по этой тропинке обратно - около пакета с вином, на печеньках сидела ОГРОМНАЯ крыска и смотрела на меня. Так мы смотрели друг на друга минуты две, потом я закрыла на секунду глаза, а когда открыла - никого уже не было, но и шороха, что она уходит я не услышала.
Когда ездила к отцу на кладбище(на другое уже) - это николо-архангельское и оно огромно. Где находится могила помнила смутно - только довольно большой участок. Прошлась несколько раз - никак не могла найти - бросила монеты на дорогу и попросила показать - подняла глаза - и сразу увидела, как будто фокус на фотоаппарате навелся, хотя еще довольно далеко было. Местный юродивый проходил мимо - поздоровался, хотя мимо других просто проходил молча. Обратную дорогу показывала местная собака.

Кошка^

Цитата: Vayms от 27 июля 2013, 11:31:21
С кладбищем начала работать недавно, не по собственному толчку, однако уже накопилось много вещей, которые запомнились.
В первый поход оставила дары, после пришлось снова пройти по этой тропинке обратно - около пакета с вином, на печеньках сидела ОГРОМНАЯ крыска и смотрела на меня. Так мы смотрели друг на друга минуты две, потом я закрыла на секунду глаза, а когда открыла - никого уже не было, но и шороха, что она уходит я не услышала.
Когда ездила к отцу на кладбище(на другое уже) - это николо-архангельское и оно огромно. Где находится могила помнила смутно - только довольно большой участок. Прошлась несколько раз - никак не могла найти - бросила монеты на дорогу и попросила показать - подняла глаза - и сразу увидела, как будто фокус на фотоаппарате навелся, хотя еще довольно далеко было. Местный юродивый проходил мимо - поздоровался, хотя мимо других просто проходил молча. Обратную дорогу показывала местная собака.

Вы с фотоаппаратом на кладбище ходите?)) смело, весьма смело..)

lov_ushka

Цитата: Кошка^ от 30 июля 2013, 11:33:06Вы с фотоаппаратом на кладбище ходите?)) смело, весьма смело..)
помоему написано ясно: как будто.
Цитата: Кошка^ от 30 июля 2013, 11:33:06и сразу увидела, как будто фокус на фотоаппарате навелся

Regina

Детка моя(7 лет), пойдя с дедушкой и бабушкой на кладбище наводить порядок на могилах прадеда и прабабки, потом мне с восторгом рассказывала, что им сорока дорогу до самой могилы показывала:) ну пришлось объяснить , что это ей Хозяйка своих помощников посылала:).

А вот у меня на том кладбище вообще чудеса.До этого там не работала, да и была раньше
всего пару раз. С Хозяевами не знакомилась. А тут совпало- надо было найти могилу женщины,которую похоронили(я даже не представляла где), знала, что рядом с ее мужем-а как найти ту могилу она мне сама когда-то рассказывала, да только я не запомнила почти ничего.
Пришла, дары оставила(вот интересно -Хозяйке очень персиков захотелось купить),место, где оставить-кошка показала и исчезла,даже не поняла куда она ушла.
А потом прошу помочь найти,смотрю- ведут меня: то птички, то собачки,ну и чувствую, что вот где-то здесь должно быть - хотя кладбище огромное. А я даже не представляю, как эта могила выглядит- знаю только фамилию и имя и дату захоронения. Тыкалась я так,понимаю, что так можно до ночи ходить безрезультатно-ну и мысленно говорю с хозяевами, прошу, чтобы помогли.
Тут охранник идет-спросила его,говорит неохотно:типа, не знаю,ищите сами,я только через полтора часа вернусь на пост. Через минут 5 тот же охранник снова подходит -говорит, пойдемте, я посмотрю в записях, найду вам эту могилу,хотя и не положено это: записи в комнате начальства. Так он мне за полчаса ее нашел, сам к могиле привел - и тут я понимаю, что я  кругами ходила вокруг нужного сектора-за птичками-собачками, а вглубь не хватило чуйки пойти!
Вот и ткнули меня носом. Типа раз птичек-собачек не понимаешь,так на охранника, повлияли - человек за 5 минут неожиданно проникся моей проблемой.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Gulia-Gulechka

Regina, у меня часто такое бывает, животные подсказывают дорогу а я туплю до последнего, надо их "слушать" :)
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Dykxat

Всем  хорошего времени суток.
Решил поделиться своим  опытом и спросить Ваше мнение  Уважаемые практики.
У нас в городе 2 кладбища на въезде и на выезде  соответственно одно старое  второе новое.
Старое в черте города - кладбище лесное расположено на сопке , (склон горы поросшей лесом в котором хоронят). На этом кладбище хоронят мало но по разрешению администрации всё же можно , ему  уже  около века. ( у меня там Бабушка похоронена.
Ранее я немного работал на кладбище, но  мои  работы  были так скажем не очень серьёзными , не много знал про то как и что  нужно сделать, недавно решил всё  сделать по уму, выбрал время, вернее  появилось желание  познакомиться с Хозяевами,( купил сигарет, водки , мёда, маленький стаканчик йогурта, булку сладкую, 4 свечи  3 разовых стаканчика.)
Пришёл как положено  поздоровался с охраной, попросил доложить о приходе. Перед  тем как подойти к кладбищу  мне дорогу перебежал огромный чёрный кот , но сразу же дорогу переехали 2 машины они кота  тоже  видели , как  потом оказалось он от  собак  убегал.  Подбежали следом 2 собаки, зашли в ту же калитку , что и я - страха не было хоть собаки и большие,  начал спрашивать , чтоб мне помогли найти  нужные мне могилы , стал подниматься в сопку, рассматривать надписи на  могилах примечать  безимянников и интересные захоронения,  собаки прошли со мной метров 50 и  убежали.
  Приметил красивую ну  не то чтоб  поляну , но и не перекрёсток у нас нет перекрёстков на кладбище , там  только  тропинки и хаотичные захоронения,  шёл дальше встречались  люди  которые по делам приехали , поправить там что то и тп, Продолжал  у хозяев просить показать нужные мне могилы, Вывели меня на могилу знакомого самоубийцы, зовут  так же как меня  но  отчество не одинаковое, потом  показали могилу  соимённую и по отчеству с Мамой приметил чтоб потом ей защиту сотворить, а вот  нужной  могилы найти не мог, зажёг свечку  и ношу её в руках, нашлась одна могила с нужным  именем- для кроля. Потом я дошёл до Бабушки посидел у неё  чуток поговорил, поставил свечу, и  положил ей йогурт  -я для неё егобрал она его  любила при жизни , попросил  помочь поговорить  с хозяевами , чтоб нужную могилку мне показали ,  попрощался и пошёл  уже думая, что придётся с безимянником работать,потому , что нет таких  соимёнников ,  по имени  есть, а по  отчеству не совпадали ,  вдруг как  кто потянул  к краю, и вот она  та  нужная могила, и возраст  с кролем почти одинаковый  могиле чуть  больше года. Поздоровался с покойником , поговорил , сказал . что  буду навещать  и что помощь нужна  будет . попрощался и  пошёл искать место где  подношение оставить, ( не нашёл  той полянки которая мне понравилась, но вывело меня на другое место.  Небольшой  безымянный  памятник  вокруг ещё  несколько,  и захотелось мне прибраться на могилке , по выдирал траву, деревца молодые  почистил, пообещал памятник покрасить,  на памятнике и оставил помин, и подношение , булку, водку и мёд. Самое  что интересное ,  про сигареты и  шоколадку не вспомнил даже  , попрощался и  пошёл домой, на перекрёстке монеты бросил чтоб ничего за мной не увязалось. На душе  легко стало и спокойно.
  Вот вопрос по вашим ощущениям  приняли  ли меня,  и то  что не все подношения положил нормально ли это ,  может им не хотелось сладкого и сигарет,  просто водка мёд и булка были у меня в пакете , а сигареты и шоколад в карманах.
Хотелось бы знать ваше мнение. за ранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status