Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

горпина

Kaliman,к сожалению на могиле не было растительности,да и не сезон уже.

Gulia-Gulechka

может там кто обряд проводил.. курицу закопал, оттуда и запах, но скорее всего неупокоенный
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

горпина

Gulia-Gulechka,нет обрядов там точно никто не проводил,потому что могила внешне не тронутая была.

Лаола Лиал

Уважаемые форумчане, помогите понять, что со мной сегодня произошло на кладбище. Обычно я хожу туда без приключений, мамину и дедову могилу навестить, прибраться, Хозяевам дары оставляю, без ритуалов, просто в знак уважения ну и расположения добиться конечно. Никаких особых знаков в виде животных, птиц и т.д. ни разу не видела, но и не гнали меня оттуда - после того, как оставляла дары, возникало чувство умиротворения, так хорошо становилось, шла обратно и улыбалась.
Обычно поход на погост планирую заранее, но сегодня как осенило - надо срочно мамину могилку навестить и все тут. Погода ужасная - сыро, холодно, дождь срывается, небо тучами обложено. Пока скупились магазине, пока добрались, было уже около трех часов (дня, ессно). Дождь, до того мелкий, как зашли с мужем на кладбище, припустил вовсю. Сумрачно, как вечером. Я еще подумала, хорошо, что людей никого - можно спокойно помины оставить, с мамой нормально пообщаться. Идем, а я чувствую, все не так, неуютно как-то. Страха нет, а именно дискомфорт. Продвигаемся по аллее, гляжу -  с портретов смотрят, аж взглядами провожают, пронзительно так, словно живые. Опустила глаза в землю, иду. Муж нормально, ничего вроде не замечает. Пришли. Мама на портрете такая помолодевшая, в прошлый раз была  грустная. Выкладываю помин ей и деду, мысленно здороваюсь и тут... стало так плохо, все закружилось, стала задыхаться, пришлось за мужа зацепиться, чтоб не шлепнуться. Все вокруг колыхается, ощущения такие, мол, здесь и останусь. Очень испугалась если честно, не кладбища, а своего самочувствия, мелькнула мысль -не хватало в обморок упасть, вокруг ни души, как муж с моей бездыханной тушкой будет возиться)) В общем, почти бегом обратно побежали. Ближе к выходу отпустило, тошнота, головокружение,прошли. Походила там еще, стыдно стало своего страха, припасенное пшено на безымянные и заброшенные могилки посыпала. Домой без эксцессов добрались, но чувствую до сих пор не отпустило. Что это было - на вшивость меня проверяли или мама не захотела видеть? Или прицепился кто-то? Повторяюсь, раньше такого не было. Из защиты был только Альгиз нарисованный, но я специально оговаривала для похода на кладбище. Если невовремя пришли - почему был посыл такой сильный, что маму надо навестить, или мужа не захотели там видеть, непонятно.
Что ж ты, милок, Дьявола так ругаешь? Он ведь сирота, ни родных у него, ни близких (с)

Lilit_09

Цитата: Лаола Лиал от 03 октября 2013, 19:32:15Что это было
Бывает такое.. и у практиков, кто работает, тоже такое случается. Я как-то спокойно к этому отношусь - ну не в то время пришла, забываю об этом инциденте да и все...
Защиту я бы, конечно, другую для кладбища советовала, коль бываете там часто.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Любоff

Цитата: Лаола Лиал от 03 октября 2013, 19:32:15Очень испугалась если честно, не кладбища, а своего самочувствия, мелькнула мысль -не хватало в обморок упасть, вокруг ни души, как муж с моей бездыханной тушкой будет возиться)) В общем, почти бегом обратно побежали.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=575.0 почитайте. Возможно, это про ваш случай

Лаола Лиал

Благодарю за отклики, действительно, не вовремя там появились наверное. Еще было ощущение что это из-за сильного дождя -  энергетика в такую погоду была совершенно другая -  давящая, тревожная. Странно что именно возле маминой могилы, если бы в другом месте, не удивилась бы так.
Что ж ты, милок, Дьявола так ругаешь? Он ведь сирота, ни родных у него, ни близких (с)

Ася

Цитата: Лаола Лиал от 04 октября 2013, 02:47:12
Благодарю за отклики, действительно, не вовремя там появились наверное. Еще было ощущение что это из-за сильного дождя -  энергетика в такую погоду была совершенно другая -  давящая, тревожная. Странно что именно возле маминой могилы, если бы в другом месте, не удивилась бы так.
У меня была похожая ситуация. Обычно работаю на одном и том же кладбище. Там родственник похоронен, кладбище чистое, светлое, место открытое, деревья только с краев. Принимают хорошо. Запланировала значит я обряд, приехала, а тут погода стала портиться, тучи набежали. Я думаю, раз приехала, надо делать. Зашла, иду подношение Хозяевам оставить,  и все никак место понять  не могу. Блудила-блудила, вроде оставила, но чувствую, что-то не то, неохотно принимают. А погода все портиться, дождь начался, потемнело, ветер поднялся. Могила нужная была заранее присмотрена, так вот я на открытом месте (кладбище все просматривается, разделено на сектора асфальтовыми дорожками) не смогла ее найти, хожу-хожу и никак, какая-то паника началась, думаю, ладно, нет так нет, не буду делать,  приду в другой раз. Но решила, что раз уж приехала, зайду на могилку к родственнику, бываю там регулярно. Пошла туда и опять та же история, не могу ее  найти и все тут! Знаю, где расположена, как свои пять пальцев, а подойти к ней не могу, то в какой-то тупик из оградок упрусь, что обратно возвращаться нужно, то в другую сторону выхожу! И опять такая такой страх непонятный, такая  паника меня охватила! Решила уходить совсем. Вижу издалека ворота - выход из кладбища, а такое чувство, что и туда выйти никогда не смогу.  Вышла, конечно. В другой день приехала - и все как по маслу, все хорошо.  Но с тех пор на кладбище работать в плохую погоду   не хожу.  Вот и недавно, запланировала обряд, после работы вечером к кладбищу подъехала, сижу в машине, смотрю, тучи кругом, дождик накрапывать начал, ветер, посидела-посидела, чувствую - не надо идти  и все тут. И уехала не солоно хлебавши.   

Basty

Интересная тема.
Я тоже в плохую погоду как-то работала на любимом погосте,очень дискомфортно было,переборола эмоции и нормально всё сделала.
Потом ещё долго думала отчего же такое мрачное неприязненное ощущение было,неужели,правда,из-за погоды?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lilit_09

я не нахожу связи с погодой в таких состояниях. случалось работать в непогоду - без эксцессов, а вот ночные визиты мое рабочее кладбище почему-то не жалует...
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Лаола Лиал

Вижу издалека ворота - выход из кладбища, а такое чувство, что и туда выйти никогда не смогу.
Было именно так, думала что не выйду хотя  этот  участок  знаю очень хорошо и заблудиться там нереально. Мужу успела сказать  - Мне плохо, уходим быстрее! Была мысля вообще бежать не к выходу, а напролом к пустырю (раньше был забор по периметру погоста, но потом его снесли и погост теперь наступает на территорию бывшего виноградника), но нашла в себе силы пойти как положено, выйти через калитку. Уходя с кладбища, всегда говорю "Кто за мной привязался..."кидаю монетки.  А тут, невзирая на непогоду, прямо у калитки вдруг охранник нарисовался. пришлось просто сказать и пройти.

Ася

Я не считаю, что дело именно в непогоде, просто силы таким образом дали понять, что это неподходящий момент не только для обряда, но и вообще для посещения кладбища.

Во-Аель

Цитата: Лаола Лиал от 06 октября 2013, 13:49:56Вижу издалека ворота
На подселение проверьтесь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

hodicko

Доброго дня, уважаемые.

Возможно, глупость напишу, но хочется проверить- правильно ли я растолковала. Обычно, уезжая на работу, машину оставляю на платформе и дальше на электричку. Прямо рядом, вот асфальтовая дорога и сразу, погост- ни ограды, ни забора. На кладбище никогда не работала, но хочу.

Так вот, дабы никто в мое отсутствие не покалечил машину, уезжая, всегда обращаюсь, стоя на асфальте, к Хозяйке и Стражам, чтоб примотрели за техникой- не дали надругаться. Недавно стою на платформе и говорю: - Вот, пройдут определенные дни и приду, Хозяйка, знакомиться.
Тут же в деревьях закаркала ворона. Приняла это как состоявшийся диалог.

Сегодня приезжаю утром, благодарю за охрану и кладу на землю за асфальтом пятаки, настроение очень приятное, в процессе обещаю прийти завтра с угощением и тут слышу мяуканье. Оглядываюсь- на дорогу выходит котяра. Я расцениваю как приглашение, верно?

Vanessa

А у меня сегодня был неудачный поход на кладбище. Я присмотрела для работы новое кладбище, вернее, оно не новое, а довольно таки старое, но я там раньше не была ни разу. Все приготовила, вошла, вроде бы не было негатива совсем, подношения приняли, а дальше - тишина полная. Я работу на сегодня не планировала, пришла только знакомиться, но просила показать могилу с определенным именем для дальнейшей работы. Удивительно, имя простое, очень часто встречающееся, и ни одного... Всяких Пелагей, Ульян, Полин, Анфис просто море. А простой Татьяны нету. Что то, похоже, не рады мне там... :-\
Да, и еще, интересные, странные могилы на этом кладбище. Старые, 60-х годов захоронений. Памятники железные, жуткие, но больше всего впечатлили оградки, железные, массивные, в рост человека, копьями вверх. Жуть... А одна могила так вообще... С такой вот оградкой и памятником, и внутри два дерева, одно большое в обхвате, другое поменьше, оба сломаны, сухие... :o Могила безымянная...
В общем, неудачный поход... Хотела к зиме кладбище поближе найти, чтобы не ездить далеко, но... Уж лучше я на наработанное, хоть и далеко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status