Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На деньги через безымянную могилу (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 22:32:12

« назад - далее »

Kerieterra

Пятак украинскими деньгами это пять копеек?

Любоff

Muriska

Уважаемые практики! Купила новый кошелек, надо заново проводить обряд. Можно ли выбросить пятак?  Как правильно поступить?

ausi

пятак переложить в новый и все. еще туда-же закинуть пару гальдраставов от хадекена:) и пусть в нем будет побольше крупных купюр. удачи

gauri twinklerock

После обряда получила кредитную карточку, можно считать за определенный результат... но деньги после того как потратил все равно нужно будет ложить обратно.

kolibri

Цитата: gauri twinklerock от 16 сентября 2013, 01:29:43
   После обряда получила кредитную карточку, можно считать за определенный результат... но деньги после того как потратил все равно нужно будет ложить обратно.

Просто дали понять, что работа пошла, дальше будет раскручиваться по нарастающей. По крайне мере у меня так и было, хотя делала не для себя, во время ритуала мне на телефон пришли 2 СМС "на ваш счет зачислено 11 рублей" и "вам одобрен кредит в сумме..." (мелочь короче и кредит мне был не нужен, но поняла что все ок), у клиента в течении 3-4 месяцев раскручивался по нарастающей.

frizz

Делала для себя, месяцев 5 назад. Из результатов- шеф выписал 2!!! премии в один месяц, до этого 3 года не было. С деньгами вообщем спокойно, но качественного прорыва не было и нет.... Интересно, можно сейчас повторить обряд?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Parlament

Цитата: frizz от 13 октября 2013, 18:14:34
Делала для себя, месяцев 5 назад. Из результатов- шеф выписал 2!!! премии в один месяц, до этого 3 года не было. С деньгами вообщем спокойно, но качественного прорыва не было и нет.... Интересно, можно сейчас повторить обряд?
Можете повторить.

maluhska

Скажите можно провести этот обряд не имея защиты, защиту хочу сделать тоже через кладбище , но там потом месяц на него ходить нельзя( вот хочу сначало обряд , а потом защиту ...возможно это без печальных последствий?

maluhska

Не могу понять( некоторые пишут , что обряда надолго хватает ( от 1 и до 10 лет) , поясните зачем тогда подделывать как пишут через 5 мес. Извените хочу посто разобраться с подделом..

Дина

Цитата: maluhska от 06 ноября 2013, 16:17:16хочу посто разобраться с подделом..
как заканчивается действие, так и подделывайте

сталкер

Действенный обряд, без косяков прошёл тогда, когда выучил наизусть. :)

Михаил Осипов

Цитата: maluhska от 06 ноября 2013, 16:13:53
Скажите можно провести этот обряд не имея защиты, защиту хочу сделать тоже через кладбище , но там потом месяц на него ходить нельзя( вот хочу сначало обряд , а потом защиту ...возможно это без печальных последствий?
Я бы сначала провел чистку, проверил денежный канал диагностикой, поставил защиту, и только потом пошел на кладбище.
Спешка в магии - ни к чему хорошему не приведет. А на кладбище можно нахватать чего угодно. Если уж так хочется провести поскорее - поставьте другую защиту)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Vanessa

Хочу спросить, есть ли у кого нибудь опыт работы со старинными пятаками? Месяца два назад заходила в антикварный магазин, там старых пятаков сколько угодно. Правда, разного года выпуска и, соответственно, разной цены, колеблется примерно от 600 до 1500 рублей РФ за пятак. И вот с тех пор мне эти пятаки покоя не дают. :) Хочется купить и как то использовать. Но где то здесь на форуме читала, что деньги используются те, которые в ходу в данное время.
Уважаемые практики, кто нибудь пользовался старыми пятаками?

osm4n

Цитата: Vanessa от 09 января 2014, 10:37:35
Хочу спросить, есть ли у кого нибудь опыт работы со старинными пятаками? Месяца два назад заходила в антикварный магазин, там старых пятаков сколько угодно. Правда, разного года выпуска и, соответственно, разной цены, колеблется примерно от 600 до 1500 рублей РФ за пятак. И вот с тех пор мне эти пятаки покоя не дают. :) Хочется купить и как то использовать. Но где то здесь на форуме читала, что деньги используются те, которые в ходу в данное время.
Уважаемые практики, кто нибудь пользовался старыми пятаками?
конкретно для данного обряда я бы лично не стал пользоваться подобными монетами. Вот там где требуются серебряные пятаки это да, будет в разы эффективнее.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status