Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На деньги через безымянную могилу (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 22:32:12

« назад - далее »

Golden

Делала один раз этот обряд на мужа. На 40-ой день мужу был подписан приказ о приеме на работу. Конечно, не Газпром, но как дополнительная работа вполне сгодилась)

Meg

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста новичку. Вопрос связан скорее с тактикой работы. Я испытываю большие затруднения с деньгами сейчас, просто катастрофа, небольшая. Решила сделать этот обряд, ходила на кладбище оставляла закуп хозяйке и хозяину, только сначала, я хотела поставить щит погостный и попросила показать мне могилу для этого обряда, а сейчас обстоятельства поменялись, хочу этот обряд первым провести, потому, как после обряда "Щит погостный" Нельзя на этом погосте появляться месяц. Могу ли я использовать эту могилу, что мне показали для защиты использовать в этом обряде? Она безымянником оказалась.

Верховная Жрица

Цитата: Meg от 05 октября 2014, 14:15:36Могу ли я использовать эту могилу, что мне показали для защиты использовать в этом обряде?
Лучше разные ритуалы проводить на разных могилах. Если вы планируете делать "Щит", оставьте эту могилу именно для него.

Meg

Теперь понятно. Они мне показали эту могилу для "Щита погостного." И лучше не менять первого моего решения. Для нового обряда, опять закуп нужен, или можно просто пойти и попросить показать могилу, для обряда на деньги? Знаете теория теорией, а вот практика иногда в тупик ставит.  ::)

Эриния

Как быть в такой ситуации: я переезжаю в ближайшие дни и конечно, не хочу тянуть деньги в это помещение. В планах его вообще испортить. Можно ли оба пятака носить с собой или потом спрятать второй пятак в новом жильё?

magpach

пол года работал метод прекрасно. поддел не дал вообще никакого эфекта. я заметил у многих здесь поддел не сработал. надо получаеться другого безымяника искать?

BlackWizard

Цитата: magpach от 21 января 2015, 13:40:23
пол года работал метод прекрасно. поддел не дал вообще никакого эфекта. я заметил у многих здесь поддел не сработал. надо получаеться другого безымяника искать?
Метод сам по себе хорош,я проводил этот обряд энное количество раз,даже не исполняя все нюансы,деньги всеравно появлялись. Перед обрядом хорошо сделать закуп. На личном опыте-сумма меняется в несколько раз большую сторону,полученных денег. Могила разумеется только активная. Перед обрядом читал призыв безымянного из могилы. Ну и выбор безымянника тоже играет  роль. Метод одноразово работает,в отличие от других обрядов на погосте,где возможен поддел.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Neadna

Уважаемые,т.е если делаем для другого человека,то кладем пятак и кошелек в СВОЙ же карман?
Что то мне кажется,что присутствие обязательно человека,для которого делаем.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

osm4n

Цитата: Neadna от 25 июля 2015, 09:32:30
Уважаемые,т.е если делаем для другого человека,то кладем пятак и кошелек в СВОЙ же карман?
Что то мне кажется,что присутствие обязательно человека,для которого делаем.
если делаете для другого то все действия - в чей карман класть и в чей кошелек ложить - обязательно должен быть другой человек рядом иначе обряд не будет работать как надо.

Aida Ahatovna

Подскажите, можно ли в кошельке носить две монеты например, одна от этого обряда, а вторая от обряда на серебряную монету и зеркало Мансур?

Neadna

Цитата: Aida Ahatovna от 03 августа 2015, 18:21:31
Подскажите, можно ли в кошельке носить две монеты например, одна от этого обряда, а вторая от обряда на серебряную монету и зеркало Мансур?
я не вижу препятствий

Aida Ahatovna

И ещё такой вопрос: Если на кресте нет ни таблички, ни фото то она считается безымянной? Ведь возможно когда-то это всё было и покойник имеет имя.

Neadna

Цитата: Aida Ahatovna от 03 августа 2015, 18:37:14
И ещё такой вопрос: Если на кресте нет ни таблички, ни фото то она считается безымянной? Ведь возможно когда-то это всё было и покойник имеет имя.
считается
мы не можем искать именно таких покойников,у которых изначально не было табличек с именем,ибо мы этого не знаем
видите,что могила без имени и прочих данных-безымянник

Aida Ahatovna

Уважаемая Neadna, посоветуйте. Обряд лучше проводить на действующем кладбище или подойдет, на котором только изредка дохоранивают или вообще не хоронят? Просто у меня хорошая связь с Хозяевами именно недействуещего кладбища. Но в тексте: "Как погостина мертвецами полнится, тако через безымянную Да мой кошель деньгой освятится..."

Neadna

Цитата: Aida Ahatovna от 03 августа 2015, 18:53:07
Уважаемая Neadna, посоветуйте. Обряд лучше проводить на действующем кладбище или подойдет, на котором только изредка дохоранивают или вообще не хоронят? Просто у меня хорошая связь с Хозяевами именно недействуещего кладбища. Но в тексте: "Как погостина мертвецами полнится, тако через безымянную Да мой кошель деньгой освятится..."
судя по тексту да,что лучше на действующем...
но в этой теме по моему кто то упоминал,что делали и на бездействующем,аргументируя данную строчку тем,что сколько мертвяков на погосте,столько и денег в моем кошеле....
это если мне не изменяет память,конечно...лень просто всю тему перечитывать...
когда я хотела этот обряд делать,я хотела делать на заброшенном погосте,просто у меня их три....есть и действующие и нет

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status