Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На деньги через безымянную могилу (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 22:32:12

« назад - далее »

kaplon

насколько я понял нужно использовать ходячую валюту своей страны, а что использовать в беларуси? бумажки? или российские монеты подайдут?  :-\

Miracle

Делала этот ритуал 9 месяцев назад, и парадокс: примерно через пару месяцев деньги стали уходить, выручка в бизнесе упала, стали появляться непредвиденные большие расходы, а сейчас еще и машины лишилась.Я уже два года практикую кладбищенскую магию и что только не тащила домой ( по обрядам).Но после этого деньги прям испаряются...Думаю выкинуть траву из дому и чиститься тотально.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Rubin

Делала обряд в прошлом году сработал через месяц.

magellan

У меня - сработал быстро и продержался где-то месяцев 5.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Rubin

Я 4 месяца сидела без зарплаты и мне дали зарплату.

Муся

Дорогие практики, у кого обряд сработал, вы сколько раз заговор читали?
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

osm4n

Цитата: Муся от 07 мая 2014, 10:20:42
Дорогие практики, у кого обряд сработал, вы сколько раз заговор читали?
читайте 3-12 раз по ощущению "достаточно, вас услышали" - так вернее будет.

Reika

Данный обряд дает разовое "привлечение" денег?

osm4n

Цитата: Reika от 07 мая 2014, 11:28:41
Данный обряд дает разовое "привлечение" денег?
вообще да, лично у меня именно так и было. особо этот обряд не впечатлил.

Алексия

Подскажите пожалуйста,текст нужно обязательно выучить наизусть или можно с листочка прочитать? 
Любая женщина-колдунья,
Создание ангела из тьмы.
Творит заклятья-поцелуи,
Пленяя часть мужской души.

magellan

Цитата: osm4n от 07 мая 2014, 18:07:43
вообще да, лично у меня именно так и было. особо этот обряд не впечатлил.

Первый раз - обряд сработал просто отлично. Делал второй раз - не сработал вообще.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

osm4n

Цитата: magellan от 31 мая 2014, 16:10:43
Первый раз - обряд сработал просто отлично. Делал второй раз - не сработал вообще.
аналогично было, иногда может и не срабатывать, необходимо тщательнее выбирать безымянника

magellan

Цитата: osm4n от 02 июня 2014, 00:17:00
аналогично было, иногда может и не срабатывать, необходимо тщательнее выбирать безымянника
На том же безымяннике и подделывал.

magizmatica

значит нет болльше сил у безымяника. а жаль. такие порой могилки,что раставатся жалко.

Volekhlad

Этот обряд я проводил трижды,один раз на убыли и дважды на росте. На убыли сработал на продажу,деньги были получены. На росте тоже неплохо. Но безымяннику лучше за день до обряда принести закуп-пару конфет. Эффект длился около месяца. Когда работа с этой могилой закончена, пятаки отнести на могилу вместе с откупом покойному и Хозяевам. К слову, пятак,оставляемый безымяннику,лучше вогнать в землю,а не просто оставлять на поверхности.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status