Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На деньги через безымянную могилу (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 22:32:12

« назад - далее »

Aida Ahatovna

Цитата: Neadna от 03 августа 2015, 18:55:49кто то упоминал,что делали и на бездействующем,аргументируя данную строчку тем,что сколько мертвяков на погосте,столько и денег в моем кошеле....

Да, такой аргумент в тексте есть. Но про пополнение погоста мертвецами говориться в самом конце заговора и эта фраза похоже как бы на закреп. ИМХО.

Родович

Цитата: kaplon от 19 января 2014, 14:29:14
насколько я понял нужно использовать ходячую валюту своей страны, а что использовать в беларуси? бумажки? или российские монеты подайдут? 
Никто из Мастеров не ответил, поэтому поделюсь своим скромным опытом.
Для обрядов специально ищу монеты. Иногда это действующие деньги РФ, иногда с барахольных лавок монеты, которые уже как лет сто вышли из оборота.
А на откуп и зайцы бумажные идут хорошо.
Цитата: Neadna от 03 августа 2015, 18:55:49
судя по тексту да,что лучше на действующем...
Если брать во внимание, что все Погосты между собой связаны и  это единая система, то понятия  "действующее-недействующее" в нашем понимании здесь не играют роли.
Как Вы считаете?
.............

Deymos

Цитата: Родович от 08 августа 2015, 13:19:26все Погосты между собой связаны и  это единая система, то понятия  "действующее-недействующее" в нашем понимании здесь не играют роли.
Как Вы считаете?
Конкретно здесь лучше действующее.
Цитата: Верховная Жрица от 21 января 2011, 22:32:12Как погостина мертвецами полнится, тако через безымянную
Да мой кошель деньгой освятится.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Родович

Цитата: deymos от 08 августа 2015, 13:26:57
Конкретно здесь лучше действующее.
Уважаемый Мастер, если Погост с формулировкой -Статус: ограниченно действующее кладбище. Официально захоронения запрещены, разрешены подзахоронения близких людей и заслуженных деятелей- ( в реальности раз в месяц стабильно Погост пополняется) - я так понимаю такой Погост ведь считается действующим?
.............

Deymos

Цитата: Родович от 08 августа 2015, 13:38:31я так понимаю такой Погост ведь считается действующим?
Вам выгодней, чтобы погост заполнялся активно, от этого зависит ваш доход. Здесь прямая связь. Иначе так и будет раз в месяц по копеечке капать, совсем не вариант.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ve-ego

нужен ли поддел? делала пару месяцев как. не ощущаю.

Черная Жемчужина21

Цитата: ve-ego от 19 августа 2015, 20:08:18
нужен ли поддел? делала пару месяцев как. не ощущаю.
Посмотрите причину почему не сработал обряд(может могила неподходящая выбрана, или надо было договориться с Хозяевами, а Вы этого не сделали...)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

soderganka

Цитата: Михаил Осипов от 05 декабря 2013, 06:59:16
Я бы сначала провел чистку, проверил денежный канал диагностикой, поставил защиту, и только потом пошел на кладбище.
Спешка в магии - ни к чему хорошему не приведет. А на кладбище можно нахватать чего угодно. Если уж так хочется провести поскорее - поставьте другую защиту)

подскажите пожалуйста хорошую чистку ден.канала.с уважением)
Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Дурак какой-то. Так и не пришел.

Черная Жемчужина21

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ведьма Юлия

Скажите пожалуйста, читать всё наизусть или можно по бумажке? И в какое время суток лучше проводить обряд? Или это не имеет значения?
« Вы заметили, что в сказках ведьмы носят дурацкие чёрные шляпы, тёмные одежды и летают на мётлах? Но наша история — не сказка! Мы расскажем о ведьмах настоящих! »
Роальд Даль. Ведьмы

Sham@n

Цитата: Ведьма Юлия от 18 сентября 2015, 15:24:38
Скажите пожалуйста, читать всё наизусть или можно по бумажке? И в какое время суток лучше проводить обряд? Или это не имеет значения?

Наизусть то оно конечно лучше, но на бумаге тоже можно, время суток на ваш выбор.
Смерть выглядит не так уж и печально в условиях открытого космоса

Sham@n

Вчера сделал, на бумаге писал, средь бела дня выполнял, безымянника с фотографией выбрал, как с погоста вернулся плохо стало, температура поднялась, а седня утром просыпаюсь здоров, и бодр, а просыпаюсь от звонка - деньги мне переводят...вот так)
Смерть выглядит не так уж и печально в условиях открытого космоса

soderganka

Подскажите пожалуйста,у меня украли эту монету из кошелька(вместе со всеми деньгами),что заново делать?и куда тогда монету деть вторую?блин,очень расстроилась я
Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Дурак какой-то. Так и не пришел.

Dykxat

дравия. скажите, а если  я вместо одного пятака который буду постоянно носить с собой возьму большую серебряную монету, чтоб не было возможности её не чайно из кошелька  ее разменять.
это не  изменит сути?

Kit300

Подскажите пожалуйста данные обряд можно проводить если начал практику с Велесом ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status