Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На деньги через безымянную могилу (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 22:32:12

« назад - далее »

Rubin

Цитата: Kit300 от 13 октября 2015, 01:08:35Подскажите пожалуйста данные обряд можно проводить если начал практику с Велесом ?
Можно

Emily21Strange

Подскажите, обряд проводила еще летом, проводила без ошибок, а на деле либо не сработал легло каким то блоком по денежному каналу. Сейчас собираюсь снять и сделать чистку. Как правильнее снять и как поступить с 5ком и травой с землей? отнести на перекресток? Благодарю за подсказку.

magellan

Цитата: Emily21Strange от 18 октября 2015, 00:30:35
Как правильнее снять и как поступить с 5ком и травой с землей? отнести на перекресток? Благодарю за подсказку.

Я относил на то же кладбище и пятак, и землю. Плюс - подношения Хозяевам.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Aida Ahatovna

Перечитала ещё раз всю тему. И всё же что нужно для проведения обряда ЗАКУП или ОТКУП хозяевам?

Инферно

Воспользуйтесь поиском на форуме, почитайте правила поведения на погосте.
На форуме все есть.

ve-ego

Цитата: Emily21Strange от 18 октября 2015, 00:30:35
Подскажите, обряд проводила еще летом, проводила без ошибок, а на деле либо не сработал легло каким то блоком по денежному каналу. Сейчас собираюсь снять и сделать чистку. Как правильнее снять и как поступить с 5ком и травой с землей? отнести на перекресток? Благодарю за подсказку.
аналогичная ситуация. думаю что лучше отнести на кладбище все.

Сердце

Обряд 3 раза сработал отлично, подделывала каждый год на разных могилах, ежегодный доход увеличивался, различные премии, на 4 раз и 5 не сработал совсем(((...заменяла другими обрядами, но такого эффекта больше не было,при отсутствии действия обряда заметно было снижение дохода. Может у кого то из практиков есть мнение как возобновить действие обряда,или что в моем случае можно сделать.   

Marus

На негатив себя в этой сфере проверьте.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

BlackWizard

Цитата: Сердце от 02 января 2016, 07:45:30
Обряд 3 раза сработал отлично, подделывала каждый год на разных могилах, ежегодный доход увеличивался, различные премии, на 4 раз и 5 не сработал совсем(((...заменяла другими обрядами, но такого эффекта больше не было,при отсутствии действия обряда заметно было снижение дохода. Может у кого то из практиков есть мнение как возобновить действие обряда,или что в моем случае можно сделать.
Подберите другую активную могилу, вообще для регулярного действия обряда покойному раз в месяц можно приносить помин.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

эльченок

здраствуйте.подскажите можно работать на кладбище и делать этот обряд на святках.как раз луна растущая выпадает
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

Марра

Цитата: эльченок от 09 января 2016, 10:17:45
здраствуйте.подскажите можно работать на кладбище и делать этот обряд на святках.как раз луна растущая выпадает
можно
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

эльченок

и если можно еще вопрос.в какой именно лунный день лучше делать этот обряд.я понимаю что надо на растущей луне.но имеет ли значение какой именно день?или лучше в полнолунее на 15 лунные сутки?

эльченок

Пожалуйста ответте.можно ли землю и траву положить а кулечик или салфетку а потом в кашелек.грязь на улице.а если нельзя.то можно ли потом помыть кашелек

Djina

Цитата: эльченок от 09 января 2016, 21:10:34и если можно еще вопрос.в какой именно лунный день лучше делать этот обряд.я понимаю что надо на растущей луне.но имеет ли значение какой именно день?или лучше в полнолунее на 15 лунные сутки?
вы тему читали? Можно на растущую, у кого-то на убыли сработала продажа, но это чисто индивидуально.

Цитата: эльченок от 11 января 2016, 17:01:32Пожалуйста ответте.можно ли землю и траву положить а кулечик или салфетку а потом в кашелек.грязь на улице.а если нельзя.то можно ли потом помыть кашелек
у Вас круглый год грязь на улице? дождитесь когда будет сухо
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Vanessa

Цитата: эльченок от 11 января 2016, 17:01:32Пожалуйста ответте.можно ли землю и траву положить а кулечик или салфетку а потом в кашелек.грязь на улице.а если нельзя.то можно ли потом помыть кашелек
Можно. Положите салфетку на могилу, на нее землю, сложите вдвое и положите в кошелек. Дома в узелок завяжите вместе с салфеткой. Только берите маленький кусочек салфетки, чтобы в кошелек влезло.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status