Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На деньги через безымянную могилу (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 22:32:12

« назад - далее »

Aida Ahatovna

Подскажите, а принципиально ли что стоит на могиле: крест или металлический памятник?

Родович

Цитата: Aida Ahatovna от 16 марта 2016, 10:53:10
Подскажите, а принципиально ли что стоит на могиле: крест или металлический памятник?
На безымянике может и вовсе не быть ничего, просто могила. Обряд к кресту не привязан.
.............

Aida Ahatovna

Цитата: облако от 18 мая 2012, 23:21:47Рядом,не думаю,что хорошо топать по могилам.
Думаю, что именно по могиле и надо топать! В заговоре "То стуком трижды в могилу молнией," ИМХО.

Tarotkey

Делала этот обряд, сработал хорошо, но где-то месяцев 9-10 работал, потом пришлось "вернуть" землю на погост (не на могилу, просто на погост) и монеты тоже, диагностика показала что надо вернуть и делать уже на другой могиле. Еще заметила такой момент, что при погостных обрядах на деньги надо закуп сырым мясом и хорошим коньяком, иначе слабо работает, может конечно не у всех так, но у меня только с мясом и коньком получается сильный результат.

queen_snow

Цитата: Верховная Жрица от 21 января 2011, 22:32:12
На могилу кладут три пятака... (обряд) Затем поднимают два пятака
один пятак - это плата безымяннику за работу? а помин на могиле оставлять и какой?
Цитата: Верховная Жрица от 21 января 2011, 22:32:12
Дома из кошеля траву и щепотку земли выбирают и заворачивают в кусок ткани, туда же, в этот кусок ткани, кладут один из пятаков, второй пятак кладут в кошель.
Кусок ткани с завернутым всем прячут в доме
А можно хранить узелок с кладбищенской травой и землей не в доме, а на территории приусадебного участка (например, в сарае)?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Черная Жемчужина21

Цитата: queen_snow от 06 июня 2016, 11:55:07
один пятак - это плата безымяннику за работу? а помин на могиле оставлять и какой?  А можно хранить узелок с кладбищенской травой и землей не в доме, а на территории приусадебного участка (например, в сарае)?

Да.Выпечку,конфеты,яблоки,спиртное можно("по чуйке").
Вас смущает дома хранить землю с могилы,но ее хранят или дома или в офисе, или торговой точке.В сарае Вы денежные дела не ведете же.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

queen_snow

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 июня 2016, 12:30:44
Вас смущает дома хранить землю с могилы,но ее хранят или дома или в офисе, или торговой точке.
Значит землю все-таки в доме придется хранить, если я хочу решить свои личные финансовые проблемы   

dzhylietta

Или в доме, или в офисе, или в кошельке.
Никаких сараев.
Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

Djina

Этот вопрос уже задавался в подобной теме. Если боитесь держать замлю с кладбища дома или кошелек, то лучше его вообще не делать
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Анастасия Вронская

Цитата: queen_snow от 06 июня 2016, 13:54:30
Значит землю все-таки в доме придется хранить, если я хочу решить свои личные финансовые проблемы   

Именно так. У меня года три лежала земля по этому обряду в гостиной в стенке, и ничего.
Бояться при работе с кладбищем нормально, но если боитесь делать рабочий обряд - может быть кладбище это не ваше?
Тут всегда будет страшно.

С уважением.

queen_snow

Цитата: Анастасия Вронская от 09 июня 2016, 03:02:26
Бояться при работе с кладбищем нормально, но если боитесь делать рабочий обряд - может быть кладбище это не ваше?
Я же не писала, что не хочу хранить землю в доме, потому что боюсь. Не боюсь, а просто не хочу, чтоб кто-то из близких нашел, например, в шкафу/столе, и задавал ненужные вопросы.   

Djina

делала в апреле месяце, не сработало у меня. Или то, что отвлекалась много, было много людей на кладбище, все убирали там. либо, то, что ехала туда и всю дорогу разговаривала с зятем(просила его отвезти. т.к не знала где находиться кладбище)Вопрос: Что теперь делать с землей?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

varfalomeaj

Я при входе на погост всегда оставляю прикрученную сигарету для привратников,оставила откуп для хозяйки и попрасила помощи,пока искала могилу за мной ходил кот,на могилке пока делала обряд,рядом сидел тот же кот,но,когда стала брать 2 монетки одна из рук упала,я еще плдумала надо оставить,но все равно подняла еще у безымянника за тревогу оставила стопочку и конфетки,вопрос в следующем,если монетка одна упала рядом с могилкой (та что из 2 х)нужно ли на погост нести еще откуп или можно свечку за упокой безымянника поставить?уточню когда начала делать обряд было четкое видение боковым зрением что за спиной ходит темная мужская фигура.
И еще как быстро обряд работает начинает????

Цитата: SOFA от 10 апреля 2012, 03:40:33
Oчень нужен совет, кто может, пожалуйста, прокоментируйте ситуацию:
сделала этот обряд, принесла землю и траву домой и на следующий день ночью у меня неожиданно поднимается очень высокое давление (это мне не свойственно),  страшная головная боль, и рвота, головокружение.
я Вас могу с полной уверенностью заверить что это Ваш покорный породу дает вам знать что не чего ходить по безымянника если есть родовой мертвяк,к родовым с таким ходить надо.он в вас на защите стоит вот вам и резуьтат.

varfalomeaj

Цитата: Daiyna от 31 декабря 2012, 13:38:32
Я два раза проводила обряд на разных могилах и заметила одну странность, Выходя за калитку цеплялась одеждой, ощущение в обоих случаях было как будто меня обратно тянут, кроме пятака покойнику еще приносила конфеты печенье, наводит на мысль что нужна кровная жертва..
наводит на мысль что вы кого то подхватили.

Цитата: varfalomeaj от 04 сентября 2016, 23:31:40
Я при входе на погост всегда оставляю прикрученную сигарету для привратников,оставила откуп для хозяйки и попрасила помощи,пока искала могилу за мной ходил кот,на могилке пока делала обряд,рядом сидел тот же кот,но,когда стала брать 2 монетки одна из рук упала,я еще плдумала надо оставить,но все равно подняла еще у безымянника за тревогу оставила стопочку и конфетки,вопрос в следующем,если монетка одна упала рядом с могилкой (та что из 2 х)нужно ли на погост нести еще откуп или можно свечку за упокой безымянника поставить?уточню когда начала делать обряд было четкое видение боковым зрением что за спиной ходит темная мужская фигура.
И еще как быстро обряд работает начинает????
обряд работать начал,но не так как ожидалось,от 6 банков пришли смски о предложение мне кредита.))))
Думаю можно считать обряд рабочим)))!

roll

когда делала этот обряд сначала закуп Хозяину с просьбой показать кто сможет - подул ветер ровно туда куда надо, ну и я конечно пошла куда ведут. Возле могилы четко слышала голос безимянника, причем как только подошла к нему. Он сразу согласился сделать что-то денежное. Указал куда ложить монеты и т.д. Даже когда положила с верху кошелек, вдруг в голове мысль "О какой красивый кошель!" читаю текст заговора и рядом голоса людей, думаю сейчас все споганят и "о чудо" они исчезли и вообще тихо-тихо стало. Все сделала (внутри было как-то очень спокойно) и пошла домой обратно, по дороге мне голос "ну и куда тебе столько бабла?))" я объясняю что и куда мне надо. он соглашается и говорит что частями буду давать. С того момента совсем не много времени прошло но мелкие деньги стали появляться, а также возможности хоть сверкать на горизонте стали. Поясню, что за обряд взялась не от большого достатка (Водку украла у алкашей чтоб отнести на погост, хлеб на задобреньку вдруг муж "золотой, вдруг добренький" вечером принес, монеты у него же из кармана стащила, ну и кошелек как уже понятно был совсем пустой). С тех пор не покидает меня сон, в котором я вижу могилу пустую и разговариваю с неким духом, в процессе разговора он драгоценные камни раскладывает в футляр и мне отдает, то за руку ведет на большую ровную дорогу. все один и тот же дух и одна и та же могила.
Тут на форуме принято обсуждать когда уже сработало. но у меня думаю маловато времени еще прошло, хотя мелкий результат пошел уже на шестой день.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status