Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На деньги через безымянную могилу (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 22:32:12

« назад - далее »

Leady_Death

Доброго времечка всем! Поспешила я с выводами по сему обряду... у меня хватило его аккурат на три месяца, буду подделывать. Ну а в целом обряд отличный)
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

Адочка13

раскрутился ритуал через 9 дней. хватило действия на полгода, после поддела те же сроки

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
Хотелось бы прояснить один мелкий нюанс...
Есть на примете неплохая безымянная могила (таблички и прочих надписей на ней нет напрочь и уже давно). НО эта могила находится за пределами остатков старого кладбища при церкви. Всё различимо чётко: вот сама церковь, вот могилы кладбища при ней, вот забор, а вот и эта безымянка. Почему так получилось - без понятия. Может когда строили близлежащие дома и отрезали часть земли от кладбища, то так огородили. А может и вовсе специально так хоронили (всё весьма смахивает на могилу классического заложного покойника за кладбищенской оградой).
В общем, стоит ли на ТАКОЙ могиле проводить сей обряд? Можно ли сей обряд провести во время церковного предпасхального поста? И какие монеты стоит класть, именно пятаки (монеты по 5 копеек) или приемлемы монеты с номиналом, кратным 5 (например 50 копеек)??
Заранее благодарю за ответ!
С уважением,
Чёрный Ножовщик.

Leady_Death

Здравия вам! не советовала бы вам работать с этой могилой именно этот ритуал, для порч и изводов она подойдет,а для дел финансовых нет.

На счет предпасхальных праздников: конечно можно, единственный нюанс,чтоб никто не помешал,т.к. в эти дни люд начинает шастать по кладбищу.

По поводу монет, я брала в начале просто по  5 копеек, но которые сейчас в обиходе, а на другой раз 50, результат был лучше. Как у других работает не знаю...

С у.

Ши

Уважаемые форумчане, у меня тоже вопрос по могилке, ранее с таким не сталкивалась

Уже во время самого обряда, увидела что на магиле другие монетки валяются, когда начала разгребать листву чтоб траву взять, дыры. Так и не поняла, нора или втыкали что-то в землю. Ранее с этой могилой не работала, но как могла сразу все не заметить, ума не приложу. Могилка старая старая, полуржавый крест, ни оградки. Только деревца молодые торчат. Хотела работать с этой могилкой в будущем, т.к. переехала в новый город, а после увиденного пришла в замешательство. Наверное кто-то тоже с ней работает. Мне лучше в будущем прекратить работу с могилой этой и искать другую?

И второй вопрос- обряд я все равно закончила как полагается, однако вышеописанное меня смущает. Мжет ли вс что написано выше, негативно сказаться на обряде или на мне?

Teruma

Обряд срабатывал уже несколько раз подряд, но недавно прям обрадовал: произошло довольно неожиданное повышение по карьерной лестнице.

Vanessa

Цитата: Ши от 02 апреля 2017, 15:22:05Уже во время самого обряда, увидела что на магиле другие монетки валяются, когда начала разгребать листву чтоб траву взять, дыры. Так и не поняла, нора или втыкали что-то в землю.
В правилах работы с кладбищем пишут, как определить активную могилу. Могилы с норами и проваленные считаются активными. А вот то, будет ли покойник работать с Вами, если он уже с кем то работает, наверное, только практика и покажет. Я, честно сказать, вообще этим не заморачиваюсь. Кто его знает, работает на этой могиле кто-то, или нет. Делаешь обряд сверху, а может в могиле вольт лежит, кто знает. Во всяком случае, если не сработает обряд - будете знать. ;)

TATA80

Подскажите,пожалуйста.Сама не работаю,весь доход от мужа(своя фирма).Возможно ли сделать данный обряд мне самой,а монетку с землей и травой положить у него на работе?
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

Leady_Death

Цитата: TATA80 от 27 апреля 2017, 11:27:51
Подскажите,пожалуйста.Сама не работаю,весь доход от мужа(своя фирма).Возможно ли сделать данный обряд мне самой,а монетку с землей и травой положить у него на работе?

Доброго времени) вполне можно провести ритуал вам, а вот монетку с землей и травой спрячьте дома, а ту монетку что нужно в кошеле носить положите мужу в кошель, я её воском облепляю,чтоб не потратить. С уважением

Margo87

Доброго дня, я вот долго изучала тему, настраивалась готовилась пришла на кладбище уже не действующее, поздоровалась, и тут меня охватил какой то ужас,хотя никогда кладбища не боялась, спросила где оставить дары, оставила, безымянных могил много, подошла к мхом заросшей, у меня загорелись щеки решила она, читала заговор ощущение что кто то смотрит, на могиле откуп оставила, но поприветствовать забыла и попрощаться тоже.  Уважаемые знатоки подскажите как распознать прошел ритуал удачно или нет прошло всего 3 дня, я читала что работы на кладбище быстро дают свои плоды

Hostis Antiquus

Цитата: Margo87 от 01 мая 2017, 08:43:05
Доброго дня, я вот долго изучала тему, настраивалась готовилась пришла на кладбище уже не действующее, поздоровалась, и тут меня охватил какой то ужас,хотя никогда кладбища не боялась, спросила где оставить дары, оставила, безымянных могил много, подошла к мхом заросшей, у меня загорелись щеки решила она, читала заговор ощущение что кто то смотрит, на могиле откуп оставила, но поприветствовать забыла и попрощаться тоже.  Уважаемые знатоки подскажите как распознать прошел ритуал удачно или нет прошло всего 3 дня, я читала что работы на кладбище быстро дают свои плоды

Чтобы понять, как он прошёл лучше не спрашивать на форуме минимум 2 недели, а лучше месяц. Потому как даже если все нормально, то колдовство любит тишину.
И где бы вы молчали и все сладилось, а так разболтали на подходе все.
Переделывайте.

Акация

Цитата: Hostis Antiquus от 01 мая 2017, 09:53:07
Чтобы понять, как он прошёл лучше не спрашивать на форуме минимум 2 недели, а лучше месяц. Потому как даже если все нормально, то колдовство любит тишину.
И где бы вы молчали и все сладилось, а так разболтали на подходе все.
Переделывайте.
это конечно, золотое правило, но не надо быть столь категоричной. Может у девушки будет все прекрасно и ритуал все равно сработает!

Ши

Цитата: Margo87 от 01 мая 2017, 08:43:05
результат при работе с кладбищем нужно ждать около 40 дней +\-

Vilena

Подскажите куда землю вернуть, не уверена что могилу найду, так как зимой делала снега было по пояс?
Пятак дочка по не знанию взяла с кошелька , на трамвай истратила, я рыдала часа 2, так как обряд начал приносить плоды

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

laxesis

просто на кладбище высыпте, а обряд сделайте заново

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status