Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Грешная

Еще хочу добавить. После того как он перестал ко мне приходить, я ловила себя на мысли, что скучаю по нему :o и жду его прихода по ночам (ночами он меня обнимал как реальный мужчина), но я больше всего это связываю с тем, что моя жизнь превратилась в такой ад, такое пожелаешь только врагу заклятому, я превратилась в существо без целей, без эмоций, без радости, без желаний (из желаний только спать, спать, спать и сдохнуть), сама как ходящий мертвец, и он был единственным кто ко мне захаживал периодически и я не чувствовала такого одиночества рядом с ним. Перед тем как начать ритуал с хагалазами, мысли были "а может не надо убирать все это? мне и так хорошо", была даже паника, что избавлюсь от этого, и сразу стоп!!!, не я это думаю, не я.
Цитата: Мариам от 11 февраля 2014, 19:41:32
А вот от нехороших тревога у меня сильная, спать не могу - такое вообще в доме не потерплю, конечно. Бороться и еще раз бороться.
Я вот что заметила в последнее время, как ложусь спать - всё, хоть не ложись. Сердце давит, сердцебиение бешеное, жар, тело горит огнем, начинается нехватка воздуха, а если еще и начинают душить, то вообще мысли только о том, что до конечного удушья пару минут и ведь никто не спасет. А главное с кровати встать тяжело, будто держат за руки и ноги.
С Уважением.

Макошь16

Цитата: Грешная от 11 февраля 2014, 19:57:55
Еще хочу добавить. После того как он перестал ко мне приходить, я ловила себя на мысли, что скучаю по нему
Грешная, у меня были сходные симптомы после смерти матери (мне было 20 лет, я была маменькина дочка, удар был страшный - хотелось рядом с ней лечь и помереть). Мне диагностировали сильнейшую некропривязку ,в результате которой у меня гемоглабин упал до 40 ед. (для справки: гемоглабин менее 60 ед. - опасно для жизни). Мне пояснили - это результат того что идет откачка энергии по этой некропривязке, это плохо для меня (кстати некропривязки способны давать еще массу др. заболеваний) и для мамы. Тогда я убирала все это дело с помощью космоэнегетики. Про др. методы не знала. Грешная, жизнь для меня снова заиграла красками! Мама упокоилась, а то все снилась, переживая, как я без нее. Убирайте этого покойника - по хорошему, по плохому - убирайте. Ему от всего этого тоже не сладко! Вы и себе и ему вредите. Прошу прощения, если не совсем по теме, но за живое задело, не смогла не ответить.

Русалка

Покойники возвращаются после хороших чисток в том случае, когда имеется незакрытый портал, вот они и шастают туда сюда. Чтобы закрыть такой портал, надо сначала его обнаружить, в этом месте чувствуется холод, ясновидящие видят этот портал в виде черной воронки, можно при помощи свечи найти это место, она будет трещать, можно с биолокационными рамками. И уже потом на этом месте зажигают 40 восковых тонких свечей, связанных в одну вязанку с любым заклинанием на изгнание, огонь от свечей изгонит холод и портал закроется. Иногда с одного раза он может и не закрыться, тогда надо несколько раз так прожигать.
Зеркала являются хорошим порталом, через них при чистках покойники могут уходить, чтобы потом вернуться. Такое зеркало-портал если к нему поднести ладони, будет излучать холод, покалывание, сенситивы хорошо это чувствуют, если  поднести горящую свечу к такому зеркалу на близком расстоянии, то на зеркале образуется небольшой запотевший участок. Такие зеркала прожигают на солнце, выставляя на балкон под палящие лучи солнца, или опять же свечами.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Грешная

Макошь16, да я думаю все по теме. Только я не знаю кто он. Точнее я догадываюсь, сопоставила все, он появился именно во время/после воздействий на меня и МЧ. Больше склоняюсь к тому, что его прицепила эта тварь, которая заказывала работу у черных мастеров.
С Уважением.

Макошь16

Цитата: Грешная от 11 февраля 2014, 20:42:50
Макошь16, да я думаю все по теме. Только я не знаю кто он. Точнее я догадываюсь, сопоставила все, он появился именно во время/после воздействий на меня и МЧ. Больше склоняюсь к тому, что его прицепила эта тварь, которая заказывала работу у черных мастеров.

Ну тем более избавляться надо. Лучший способ через Мару, но если не хотите с ее помощью, то я рисовала на восковой свече РФ Сэма и Прозерпиы чистка с обнаружением подклада 2 ,потом свечу обкатывала в соли, красном и черном перце и обходила всю квартиру. Мертвяки соли не любят. А до этого, пока всего этого не знала, чистила дымом полыни - но так что "хоть топор вешай" - ушли не только покойники - бесы ушли. Но периодически чистить надо.  И периодически рунические чистки и защиты на жилье ставить надо. Я каждую ночь хагалазами закравылась (визуализировала вокруг своего дивана) тогда ко мне по крайней мере не подходили и меня не трогали. Но мне хагалаз хорошо подходит - а так хагалаз аккуратно рекомендуют использовать. А зеркала, думаю не будет вреда на ночь        хагалазами или квеортами закрывать. А чистка луком - вообще хорошая вещь - лук ведь еще и всю пакость из воздуха в себя вбирает: всякие тяжелые металлы и пр. гадость, помимо  тонкоматериальной пакости, к тому же профилактика вирусных заболеваний. Это я к тому, как домашним лук разложенный объяснить. Но повторять нужно регулярно. Но ведь это все не так затратно и трудоемко- а результат того стоит. Удачи.

Trivia

вот солью - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html (я еще не добралась до нее. это от бесов вроде больше подходит)
вот луком - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html
и ту и другую лучше на убывающей делать.
пока можно рунами ("бур" на свечку и отжечь)

Грешная

Цитата: Trivia от 11 февраля 2014, 21:09:47
вот солью - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html (я еще не добралась до нее. это от бесов вроде больше подходит)
Trivia, луком делала, реально хорошая вещь. Когда делала и лук раскладывала, чувствовала, как за мной ходят по пятам и за спиной стоят. Надо остальное тоже все попробовать.
С Уважением.

Макошь16

Цитата: Trivia от 11 февраля 2014, 21:09:47
Огромное спасибо - меня немного по др. учили - просто лук резаный по комнатам раскладывать. Тоже работает. Теперь обряд в полном объеме буду знать. Благодарность огромная.

pan-nestan

Цитата: Макошь16 от 11 февраля 2014, 18:47:13в качестве "подпитки и усиления" покойников (правда родичей) помин по Велияру.

а есть куда меня направить?
По поводу этого местного покойника, я не сильно заморачиваюсь, было ощущение не то чтобы враждебное, но и ничего хорошего... Я бы хотела чтобы он ушел туда, куда ему и нужно было бы попасть в свое время. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Макошь16

Цитата: pan-nestan от 12 февраля 2014, 05:50:27
а есть куда меня направить?
По поводу этого местного покойника, я не сильно заморачиваюсь, было ощущение не то чтобы враждебное, но и ничего хорошего... Я бы хотела чтобы он ушел туда, куда ему и нужно было бы попасть в свое время.

По поводу, если хотите "спровадить" его при помощи Мары, то Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html, я к слову обряды Маре дома часто провожу, на кладбище конечно лучше, но не всегда есть возможность. Но здесь нужно нарабатывать контакт с богиней, чтобы она помогла разрешить Вашу проблему. И не советую совмещать с сорокоустами и пр. работой с ХЭ, и вообще, имейте ввиду ХЭ, за работу с Марой (как и др. Богами) может пакостить и очень серьезно.

По поводу поминов по Велияру - ссылку найти не могу, попробую описать:  Накрываете стол чистой скатертью, ставите фото умерших или вещи с ними связанные (в вашем случае, это можно опустить, так понимаю), ставите угощение, какое Вы предложили бы им, если бы они пришли к Вам в гости (в Вашем случае, вероятно ,можно поставить что-то чем традиционно умерших поминают, но не в коем случае не ставьте ничего соленого). Спиртное ставите, если уверены, что в жилье нет бесов. Чистите свечкой помещение,  где будете проводить помины, обходите помещение по часовой стрелке со свечей, подходите со свечой к открытой форточке и зовете: святы деды, зову вас ,святы деды летите до нас! (в Вашем случае этот пункт вероятно нужно пропустить, если он и так у вас живет),  потом свечу гасите. Зажигаете  свечку покойнику. Приветствуете его, просите принять помин, излагаете свои просьбы. Потом уходите, хотя бы на пару часов из помещения. Свеча должна прогореть хотя бы на половину. Возвращаетесь, зажигаете свечу ,которой чистили вначале помещение, обходите помещение против часовой стрелке, чистите, подходите к открытой форточке и произносите: святы деды, вы пили, вы ели, летите к себе. В вашем случае, вероятно ,можно заменить на: ты пил, ты ел, лети к себе ,где тебе положено быть. Пищу, предложенную покойнику утилизируете, но не в коем случае не на помойку и не в канализацию.

Проводить придется вероятно не раз и не два. А вообще, есть еще такая мантра: "Будда Медицины", пока не начала заниматься языческими практиками - я ее практиковала. Тоже помогает покойникам упокоиться. Кстати ,вполне с ХЭ сочетается. Если хотите ,могу найти - Вам написать.

Trivia

мне кажется в этой ситуации можно и не зазывать свечой и потом не выпроваживать.
Просто стол накрыть (без ножей и вилок - ложку положите. и без водки на всякий случай. Мертвые кстати сладкое любят. Соль - да, лучше не ставить на стол), свечу зажечь и поговорить - попросить не вредить и не пугать (а Вы за это его будете угощать и в церкви за упокой свечки ставить и сорокоусты заказывать  :) )...
Уйдете, через час-два вернетесь, еду на улицу вынесете на землю (на снег можно).

Изгонять сложно, если настроились его выгнать или упокоить, лучше Мастера искать, который возьмется.
Мара может помочь, а может и нет - если он Вам не вредит, она его изгонять не будет.

pan-nestan

Цитата: Макошь16 от 12 февраля 2014, 13:45:04Если хотите ,могу найти - Вам написать.
в моём случае, все же лучше к Маре. Только спровадила сына этого покойника, допрашивала. Как оказалось, убит он был 23 февраля. Так вот на 9 дней, когда они помин на кладбище нести собирались упала бутылка пива и они всей семьей наблюдали непонятное катание бутылки, поняли. что батя пива просит... По описанию, точно мужик тот, что я видала. Однако, есть момент: человек его убивший так и не понес наказания. Вообще никак, хотя он уже и скончался сам по себе, но убитый то наверняка возмездия хотел....Думаю смогу с ним договориться, надеюсь, но еще один момент: если его дом, т.е. этот дом, я планирую сносить. и он это знает , ведь он и может строить козни затягивая стройку? мне теперь его вместе с домовым в новый дом звать? хотя, если на защиту встанет. может и есть смысл? Как скажете, ув. мастера?

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Aelys

Цитата: Макошь16 от 12 февраля 2014, 13:45:04"Будда Медицины", пока не начала заниматься языческими практиками - я ее практиковала.

А агмы не подходят? Будто бы языческие мантры).
Чистка с Чуром оказалась неэффективной?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Макошь16

Цитата: Aelys от 12 февраля 2014, 16:35:51
А агмы не подходят? Будто бы языческие мантры).
Чистка с Чуром оказалась неэффективной?

Сильно я переживаю, как бы нас сейчас мадераторы не послали в др. тему. С агмами не знакома. Чур Чурила чистила - давал временный эффект. А как чиститься и ломать замки по методу ув. Русалки стала - покойничек уж сильно активизировался, решила к Маре за помощью обратиться.

maluhska

Жгла уже 4 раза свечу с хагалазами, после созжения 3 свечи стали болеть очень ноги начиная от бедер, крутят и как отнимаются(  Как Вы считаете продолжать снятие? Наплывы еще есть, свеча до конца не сгорает, воск остается..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status