Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Макошь16

Цитата: pan-nestan от 23 января 2014, 04:16:40
С Чуром я знаю только чистку жилья "Чур, Чурила, стар- престар....." А как с бесом  через Чур бороться????

По вопросу изгнания бесов Вам следует обратиться к Перуну или к Маре, только не к обоим - выберите кого-то одного. Но, конечно, связь должна быть с божеством, хоть немного наработанная - чтобы помогли беса спровадить.

Макошь16

Техника с Хагалазами и квеортами - шикарная. Я как начала чистится (тогда, лет 12 назад, еще даже не рунами) начал мне сниться мужик, во сне знаю, он колдун, лица не вижу, на месте лица пятно, либо в тени прячется, либо в др. образы. Как проделала взлом замков - его не увидела, но долго он мне высказывал на тему квеортов, очень уж они ему не понравились. Самое интересное, вместо того, чтобы развивать успех далее и добить этого товарища - все забросила и успокоилась и даже ни технику, ни автора нигде записала. Делала, кстати, на обычные восковые свечи - красные на тот момент одновременно во всех магазинах пропали. Вспомнила про эту чистку спустя несколько месяцев - и нигде найти не могу, спасибо сокурсница по  школе рунической магии подсказала. Да, где-то читала, что маркером свечи красить не желательно, т.к. пожароопасно ,но я восковые свечи красила обычным красным маркером - и в принципе нормально. Но самое главное, я ЕГО УВИДЕЛА!!!! Я теперь знаю своего врага в лицо! С началом чисток в квартире явления начались - при чем именно в комнате где сплю: половицы скрипят, будто ходит кто-то, щелчки, будто банки с солениями взрываются. Чистки квартиры не помогали. Я не ясновидящая, но было острое ощущение - покойник по квартире ходит, при чем мужик и не родственник мне. Я не знакома с колдовством через покойных - но мне казалось, что колдуют через "однополых" с жертвой покойников, или я не права? Буду признательна за комментарии. Покойника пришлось "спроваживать" с помощью Мары, но все равно интересно: это мне порчу через него сделали, или что это было вообще?  Благодарю.

Мариам

На вопрос "что это было вообще?" не отвечу, потому что быть может да все что угодно.
Покойничек - да запросто мог ходить. Мне кажется, что ТАКОЕ точно чувствуешь. Скрипы, щелчки, ХОЛОД. Я уже где-то писала, что дома постоянно то холод, то жар был одно время. Но холод чаще, без объективных причин. На мой взгляд, пытать напугались - а когда сна нет, истощаешься, сделать это проще. Не знаю, я в таких случаях не сплю, а устраиваю чистку до утра, везде свет горит. После - легче становится. А колдовать не только через однополых можно.

Что касается свечей, то с красными, на мой взгляд, еще такой момент. Любые красные у меня горят очень долго обычно - причем, именно, если с Хагалазами. Но зато работает. Наношу формулу не маркером, а ножом - и не опасно. А восковые (лично у меня) хорошо помогают, когда срочно нужно обезвредить вражину или почиститься, снять негатив, который через уши лезет. Но все-таки красные свечи - во многом за счет длительности работы - эффект больший дают, у меня так.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

pan-nestan

в разгаре чисток. т.е. когда уже много чего было почищено, я вдруг увидела этого мужчину. когда он садился на мой диван. или даже прилег на него, я а у компа сижу, посмотрела на него, понимаю-покойник, но страха не было, как бы идет война и он , честно говоря, напугать меня не пытался, скорее показать. что это его дом и что мы могли бы жить в мире.... Однако, расспросив соседей, узнала, что хозяин второй половины дома( мы покупали по 1/2 дома, выкупили обе половины, но там жили разные семьи раньше) был убит в молодом возрасте соседом, удар ножом в горло. Вот по описанию это он и бродил по дому. А в той половине. что его была раньше, он никому жить не дает. там то рабочие жили то, пусто, как кладовка... Он туда вообще жить никому не дает идти. хотя его родная дочь и сын(пасынок) мне на вопрос кто здесь умирал много раз отвечали НИКТО! значит и они отсюда съехали, понимали что он здесь бродит. Так вот он как то ночью мне прямо в лицо дышал холодным воздухом. Страшно это на самом деле. Жутко скорее.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Мариам

кстати, да. не страшно зачастую, а именно... жутко. кого-то чувствуешь и жутко, что ОН тут бродит.
в этом случае домашние животные весьма полезны. они ВИДЯТ. у меня кошка все в одно место смотрела, возле зеркала, пару раз - очень перепуганно, прям очень. а на днях сделала фото и какой-то силуэт увидела. еле видно, еле уловимо, но я узнала, кто это. хотя думала что кто-то другой здесь бродит.

Trivia

Цитата: pan-nestan от 11 февраля 2014, 15:10:51
... хозяин второй половины дома( мы покупали по 1/2 дома, выкупили обе половины, но там жили разные семьи раньше) был убит в молодом возрасте соседом, удар ножом в горло. Вот по описанию это он и бродил по дому. А в той половине. что его была раньше, он никому жить не дает. там то рабочие жили то, пусто, как кладовка... Он туда вообще жить никому не дает идти. хотя его родная дочь и сын(пасынок) мне на вопрос кто здесь умирал много раз отвечали НИКТО! значит и они отсюда съехали, понимали что он здесь бродит. Так вот он как то ночью мне прямо в лицо дышал холодным воздухом. Страшно это на самом деле. Жутко скорее.
простите за бредовую возможно идею, но Вы не думали с ним подружиться?  ::)
просто он вряд ли уйдет, и выгонять его будет сложно, а учитывая, что у Вас сейчас война в разгаре, лучше все силы направить на врагов... кстати он изначально Вам не враг - его не присылали Вам вредить, это просто его дом (ну он так считает). А подружитесь - может и на защиту встанет не хуже Родича :)
(я не убеждаю и не настаиваю конечно же, и сама в такой ситуации не была. просто как вариант)
тут обсуждали похожую ситуацию - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2194.msg171081.html#msg171081

pan-nestan

Цитата: Trivia от 11 февраля 2014, 15:51:25простите за бредовую возможно идею, но Вы не думали с ним подружиться? 

карты показывают его, как приведение. т.е. я его вижу и теперь уже знаю кто он. Но ... у меня дети и приведению нужна энергия , энергия живая, правильно? Пока он мне не мешает, как бы... Вот интересно, почему он не попадает в ловушки? чего только не делала, а он есть... Возможно и нет смысла от него избавляться, но с ним еще были две жн. в смысле  духи, давно , до чисток, вот их не стало. А он сам заходил именно в ту комнату, где, казалось  бы , для него опасно должно быть.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Trivia

pan-nestan, я поэтому и предлагаю вариант подружиться - если чистками его убрать не получается и ловушки его не уничтожают...
у меня ходила мертвая бабушка-соседка, детей пугала, ушла после сорокоуста за упокой (и перед этим я белыми методами квартиру почистила - четверговой свечой, ладаном и крещенской водой). Еще кто-то приблудный ходил - после этой белой чистки вернулся, но ушел с луком ("Семь слезных"). Но они пришлые были - таких проще выгнать, ИМХО. А тут его дом и он в этом доме был убит...
Не обязательно он Вас вампирит - если поминать его будете регулярно, может быть ему этой энергии хватит, не все же духи настолько кровожадные... И чтобы детей не пугал тоже можно попросить - объясните ему, что Вы ему не враги, просто теперь тоже здесь живете.
Кстати Вы ловушки оговаривали "от вредящих сущностей/духов"? может быть поэтому и не трогают они его, что он не вредит?

Мариам

Присоединяюсь к вышеизложенному мнению.
"Не берет" его, потому что не вредит. Просто да, просто тут живет. Другое дело - может, он упокоится не может, держит его что? Может, его не гнать надо, а белыми методами - типа, сорокоуста за упокой? И ведь действительно: еще и на защиту стать может.

У меня, например, после чисток поуходили злые, это чувствуется. А против хороших особо ничего против не имею. Пока мне не мешают - то и я мешать не буду.

Trivia

Цитата: pan-nestan от 11 февраля 2014, 16:13:20
карты показывают его, как приведение. т.е. я его вижу и теперь уже знаю кто он. Но ... у меня дети и приведению нужна энергия , энергия живая, правильно? Пока он мне не мешает, как бы...
прошу прощения за офф,
карты разложите на "Выбор" - изгонять или подружиться.
"Привидение" - он и есть привидение на самом деле. Но карты и Родича покажут привидением (т.е. Привидение - не худшая карта в колоде, не обязательно вред от него. А покойник на защите Вашим врагам добавит столько проблем, что им не до вас будет)

Макошь16

pan-nestan, мне вообще рекомендовали в качестве "подпитки и усиления" покойников (правда родичей) помин по Велияру. Я к тому, что если опасаетесь, что вампирить будет Вас и Ваших детей, так может его подкармливать, таким образом, а как контакт установите, то и, как рекомендовали выше, подружиться можно, попросить, чтоб детей не пугал и защищал. Меня учили, что такие поминки, они подпитывают покойника лучше заупокойных служб.

Макошь16

Цитата: Мариам от 11 февраля 2014, 14:48:12
На вопрос "что это было вообще?" не отвечу, потому что быть может да все что угодно.
Покойничек - да запросто мог ходить. Мне кажется, что ТАКОЕ точно чувствуешь. Скрипы, щелчки, ХОЛОД. Я уже где-то писала, что дома постоянно то холод, то жар был одно время. Но холод чаще, без объективных причин. На мой взгляд, пытать напугались - а когда сна нет, истощаешься, сделать это проще. Не знаю, я в таких случаях не сплю, а устраиваю чистку до утра, везде свет горит. После - легче становится. А колдовать не только через однополых можно.

Что касается свечей, то с красными, на мой взгляд, еще такой момент. Любые красные у меня горят очень долго обычно - причем, именно, если с Хагалазами. Но зато работает. Наношу формулу не маркером, а ножом - и не опасно. А восковые (лично у меня) хорошо помогают, когда срочно нужно обезвредить вражину или почиститься, снять негатив, который через уши лезет. Но все-таки красные свечи - во многом за счет длительности работы - эффект больший дают, у меня так.
Да в том то и дело, я и видела его раньше и чувствовала (раньше, это лет 20) и скрипы и щелчки в квартире лет 20 периодически случались - но как-то не обращала внимание, привыкла к этому что ли, даже не знаю. А после красных свечей - как щелчок в голове.

Грешная

Позавчера легла спать, лежу боком и как получу пинок, чуть с кровати не упала. Пинок сильный, сразу видно мужской. Объявился "друг мой", давно не заходил. Как сделала осенью чистку луком, приходил после этого один раз (обнимал, соскучившись), душит периодически, хотя может не он уже. Честно признаюсь, побаиваюсь его прихода, но желание избавиться от всего негативного сильнее.
С Уважением.

Мариам

Цитата: Макошь16 от 11 февраля 2014, 19:04:39
Да в том то и дело, я и видела его раньше и чувствовала (раньше, это лет 20) и скрипы и щелчки в квартире лет 20 периодически случались - но как-то не обращала внимание, привыкла к этому что ли, даже не знаю. А после красных свечей - как щелчок в голове.

Но при этом явного негатива от него не было? Тут и правда не плохо разложить бы, избавляться или нет. Конечно, с одной стороны хочется, чтобы никого "левого" не было, с другой... я бы, скорее, повторюсь, пыталась помочь ему уйти по-доброму  ::)Ибо не место мертвому здесь.

Цитата: Грешная от 11 февраля 2014, 19:20:19
Позавчера легла спать, лежу боком и как получу пинок, чуть с кровати не упала. Пинок сильный, сразу видно мужской. Объявился "друг мой", давно не заходил. Как сделала осенью чистку луком, приходил после этого один раз (обнимал, соскучившись), душит периодически, хотя может не он уже. Честно признаюсь, побаиваюсь его прихода, но желание избавиться от всего негативного сильнее.

Гнать надо. У меня вчера толкал кто-то - поскальзывалась легонько. Да о провод ноута раз за разом цеплялась. Но так... как будто игрался, не знаю. Но после вчерашних обрядов, в т.ч. Хагалазов - все спокойно. Так что даже если он где-то и обитает, абы меня не беспокоил. Но мне, честно говоря, нормально - пусть сидит, если хороший. А вот от нехороших тревога у меня сильная, спать не могу - такое вообще в доме не потерплю, конечно. Бороться и еще раз бороться.

Макошь16

Цитата: Мариам от 11 февраля 2014, 19:41:32
Но при этом явного негатива от него не было? Тут и правда не плохо разложить бы, избавляться или нет. Конечно, с одной стороны хочется, чтобы никого "левого" не было, с другой... я бы, скорее, повторюсь, пыталась помочь ему уйти по-доброму  ::)Ибо не место мертвому здесь.

А как негатив от него явно проявляться должен? нападать, нет, явно не нападал. Что касается уйти по-хорошему - ну, я думаю, тут лучше матушки Мары никто не справится. Я потому ее и просила помочь - уверена - и покойника упокоит, и врагу, если он наслал покойника по макушке даст, мало не покажется. А так ,в общем, я согласна ,покойнику если явно не вредит, нужно просто помочь "уйти". Благодарю за комментарий.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status