Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Leyla

Цитата: maluhska от 12 февраля 2014, 20:53:11
Жгла уже 4 раза свечу с хагалазами, после созжения 3 свечи стали болеть очень ноги начиная от бедер, крутят и как отнимаются(  Как Вы считаете продолжать снятие? Наплывы еще есть, свеча до конца не сгорает, воск остается..
Конечно,продолжайте.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Грешная

Цитата: maluhska от 12 февраля 2014, 20:53:11
Жгла уже 4 раза свечу с хагалазами, после созжения 3 свечи стали болеть очень ноги начиная от бедер, крутят и как отнимаются(  Как Вы считаете продолжать снятие? Наплывы еще есть, свеча до конца не сгорает, воск остается..
Если бы Вы всю тему прочитали, то не спрашивали бы. :)
Конечно нужно продолжать! Жгите до тех пор пока не станет оплывов, огарков, лужиц.
С Уважением.

Грешная

Вчера утром встала, смотрю у меня шишки появились, похожие на прыщи. На брови, рядом с нижней губой, на внутренней стороне губы, на шее. И все это на правой стороне! Болит жутко.
С Уважением.

Trivia

Цитата: Грешная от 14 февраля 2014, 10:18:20
Вчера утром встала, смотрю у меня шишки появились, похожие на прыщи. На брови, рядом с нижней губой, на внутренней стороне губы, на шее. И все это на правой стороне! Болит жутко.
чистка идет - гадости на физическом теле вылезают.
это нормально (и даже хорошо!)
если каланхоэ есть, прилепите пластырем листик - вытянет.

Мариам

Цитата: Trivia от 14 февраля 2014, 16:06:46
чистка идет - гадости на физическом теле вылезают.
это нормально (и даже хорошо!)
если каланхоэ есть, прилепите пластырем листик - вытянет.

вот только хотела спросить, сталкивался ли кто-то с подобным.
после чисток первых вылезли синяки на бедрах  :o
сейчас - один на пальце.
хотя чувствую себя нормально
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Энке

Цитата: Мариам от 14 февраля 2014, 17:19:00
вот только хотела спросить, сталкивался ли кто-то с подобным.
после чисток первых вылезли синяки на бедрах  :o
сейчас - один на пальце.
хотя чувствую себя нормально

У меня было во время чистки дорог, на правой щиколотке появился синяк такой, словно мне ее веревкой в этом месте стянули с разрывом сзади,  при всем желание я бы так удариться не смогла.

Больше всего не люблю чирьи и прыщи, в последней раз вскочили какие- то кровяные фурункулы, ужас, хоть не чистись больше. Ну и сон, что я у родителей шкафы разбераю.

А вот еще интересно, ставила мужу став от блокировок и порч его талантов, способностей и т.д. У него весь день болела голова и глаза.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Мариам

Цитата: Энке от 14 февраля 2014, 19:06:10
У меня было во время чистки дорог, на правой щиколотке появился синяк такой, словно мне ее веревкой в этом месте стянули с разрывом сзади,  при всем желание я бы так удариться не смогла.

Больше всего не люблю чирьи и прыщи, в последней раз вскочили какие- то кровяные фурункулы, ужас, хоть не чистись больше. Ну и сон, что я у родителей шкафы разбераю.

А вот еще интересно, ставила мужу став от блокировок и порч его талантов, способностей и т.д. У него весь день болела голова и глаза.

Вот для меня головная боль - это норма при чистках. Как и прыщи. Но как-то при самых недавних такого не было. Но синяки - поперли. Такое ощущение, как вы говорите - веревкой стянули. Может, это самое, так сказать, серьезное так вылазит? Для меня лично - если синяк от удара, появляется моментально и "я бы запомнила"  :D А тут... спишь - и повылезало.

Opium_L

Мариам, я когда переклад делала на колоду карт, на следующий день повылазили огромные синяки на ногах (там как раз колодой по рукам и ногам водить надо), как-будто меня палками побили ночью, прям с шишками внутри, чистка очень хорошо вытянула порчи и родовой негатив. Так что чистка идет, не пугайтесь!

Макошь16

Цитата: Opium_L от 14 февраля 2014, 20:06:38
Мариам, я когда переклад делала на колоду карт, на следующий день повылазили огромные синяки на ногах (там как раз колодой по рукам и ногам водить надо), как-будто меня палками побили ночью, прям с шишками внутри, чистка очень хорошо вытянула порчи и родовой негатив. Так что чистка идет, не пугайтесь!

Тоже, после того как начала ломать замки красными свечами, проснулась в синяках (правдв не больших) на щиколотках и плечах - все не могла понять откуда взялись. Прыщи, фурункулы были - но синяки, такого не было. Это какой-то специфически негатив выходит так?

Opium_L

Цитата: Макошь16 от 14 февраля 2014, 21:01:25
Тоже, после того как начала ломать замки красными свечами, проснулась в синяках (правдв не больших) на щиколотках и плечах - все не могла понять откуда взялись. Прыщи, фурункулы были - но синяки, такого не было. Это какой-то специфически негатив выходит так?

Да я бы не сказала, у меня разные порчи были, почти на все сферы)) индивидуальные особенности наверно, у меня прыщей-фурункулов ттт вообще не бывает, зато синяки и во время нападений и во время чисток всегда, а у мч наоборот как раз прыщи, фурункулы и сильная простуда, но не бывает синяков

Trivia

Цитата: Макошь16 от 14 февраля 2014, 21:01:25
страж дерется может? (к замкам часто стражи прилагаются)

Макошь16

Цитата: Trivia от 14 февраля 2014, 21:47:50
страж дерется может? (к замкам часто стражи прилагаются)
А это что за "зверь"? Не слышала, расскажите ,пожалуйста, что за сущь или что это: покойник, бес или искусственное что-то? Как бороться с ним? Благодарю.

Trivia

Цитата: Макошь16 от 14 февраля 2014, 22:43:00
А это что за "зверь"?
это тот, кто защищает воздействие от снятия и/или обеспечивает морок и непрогляд.
кто - зависит от практика (того, который ставил). Может быть покойник, или бес, или сущь.
Часто как раз эти гады и являются теми "неснимаемыми" замками, которые мы долго и мучительно ломаем...
Бороться как раз отжигом с рунами  :)

Макошь16

Очень и очень может быть. Может этот покойник, который меня беспокоил и есть этот страж? Так не особо вредил, т.е. не вредить поставлен, а вред (порчи и т.п. защищать), а как чиститься начала и замки ломать - так и забеспокоился. Благодарю. Очень ценная подсказка.

Мариам

Цитата: Opium_L от 14 февраля 2014, 20:06:38

Благодарю за отзыв!
Та тут не то чтобы пугаюсь, просто внимание обращаю на такие вещи. Просто вроде бы ничего не беспокоит, а синяки вот как кто-то держал и давил, специфические такие. Значит, и правда чистка, и хорошая. Может и правда родовое - параллельно у мамы голова болит, но проходит потом.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status