Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Макошь16

У меня тут вчера так весело было! Решила попробовать снятие порчи солью с возвратом. Ну еще фотки многих вражин так здорово в интернете нашлись, руки прямо чесались и при  чем именно солью сделать.  И по-моему ув. Русалка в этой ветке описывала такой метод: жарить соль с наговором и фотками. Даже сон приснился, как я на фото одного товарища рисую меч возмездия Берсеркер, а потом фото не в банку с водой, а в банку с солью. Время подходящее вроде, около трех ночи. Так замечательно фотки с солью жарились, все доделала и настроение такое замечательное. Накоптило правда прилично, но не так, чтоб дым валил, нет. И тут, буквально через 5 минут после завершения обряда, ко мне в дверь ломятся пожарные, говорят соседи вызвали, и соседям я якобы не открывала! Бред, никто даже не стучал, и это, заметьте, около трех ночи! Отлело что ли чего-то кому-то так, что аж не в моготу стало? Так я соседей не оговаривала. В общем так и не поняла в чем дело, буду смотреть по рез-ту, правда пожарным пришлось объяснить чем я тут занималась, правда без подробностей, но не очень приятно. А как пожарные ушли, так я сольку с фотками еще пожгла, назло. Сегодня думаю на какой перекресток и как вынести.

Larix

Цитата: Энке от 14 февраля 2014, 19:06:10ставила мужу став от блокировок и порч его талантов, способностей и т.д.
А что это за став, не подскажете?

VoliA

Цитата: Макошь16 от 15 февраля 2014, 08:12:44В общем так и не поняла в чем дело, буду смотреть по рез-ту
не будет у Вас никакого результата, обрад и все детали обсуждаются до проведения, а не во время. Переделывайте, только после этого не пишите на кaкой перекресток нести собираетесь.
без имени

Казанка

Прошу ответить,  что  тут  у  меня  за  дела,  может  у  кого  такое  было:
Обряд  ещё  не  закончила,  свеча  прогорела  наполовину, а  на  столе  нож  лежал,  просто  так. Так  ручка  пластиковая -треснула,  как  только  я  его  в руки  взяла,  что б  убрать  и  кусок  ручки-  пластик  прямо  откололся  и  упал  на  пол. Что-то  это  значит?  Ответьте,  пожалуйста.

Deymos

Казанка, на алтаре должны лежать только вещи, используемые в обряде, все лишнее убирается. Если нож просто так лежал, то возможно, вам дали понять, что не надо смешивать быт и работу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Казанка

Спасибо  за  совет-это  уж  потом  и  я  поняла - задним  умом.
Главное  то,  что  это  нож  не  ритуальный-  а  кухонный,  простой,  а  вот  как  он  на   стол  попал-  я  уже  мозги  свернула,  вспоминаю. Эти  кухонные-  на  магните,  на  противоположной  стенке. И  прошу  Вас  ,уважаемый  deymos ,ответить:
не  нарушение  ли  правил,  что  отливки  делаю  на  кухне,  а  не  на  ритуальном  столике? Там же  и  растопить  и  вылить  в  воду,  плита  рядом. Что  скажете-  мнением  руководителей  очень  дорожу.Прислушаюсь  всегда.

Дара

Цитата: Казанка от 16 февраля 2014, 02:46:13что  отливки  делаю  на  кухне,  а  не  на  ритуальном  столике?
А если человека в живую отливать, укладывать его что ли на этот ритуальный столик?

Я на кухне лью, не заморачиваясь.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

klara

Браво Русалочка и огромный +,применила три красных свечи с Хагаласами и Костром,так у вражины пожар дома случился,может это быть совпадением или обратка прилетела?

Грешная

Цитата: klara от 20 февраля 2014, 10:55:38
Браво Русалочка и огромный +,применила три красных свечи с Хагаласами и Костром,так у вражины пожар дома случился,может это быть совпадением или обратка прилетела?
Совпадений не бывает. А вот у меня недоброжелатели "вдруг" показали свое истинное лицо, а раньше я как с закрытыми глазами жила, и даже не подозревала какие твари находятся рядом со мной и претворяются друзьями! Наблюдаю дальше!
С Уважением.
С Уважением.

Русалка

Цитата: Грешная от 20 февраля 2014, 11:04:36Совпадений не бывает.

Это точно! Это еще могло произойти от того, что в доме вражины находился ваш вольт или биоматериал, или еще какой либо магический предмет, через который на вас оказывалось воздействие, руны решили его уничтожить в огне, чтобы лишить врага воздействовать на вас через этот предмет.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

PolarLight

Удивительное дело: при снятии порчи с одного и того же человека я начинаю хрипеть. Руны ли, иная чистка-все одно. Радует, что с каждым разом все спокойнее, но все равно, не могу нормально говорить, хочется прокашляться. Это точно не особенность моего хорошо поставленного голоса, поднаторевшего на чтении заговоров и оговоров:) не понимаю одного: это его негатив так сопротивляется снятию или мой вторит?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

klara

Скорее всего фотографии были,не исключаю что и вольты тоже,после этого я не остановилась и продолжила жечь красные свечи,но уже с Молотом ТОра и буковками Дарь и Ра,вражина явился во сне злющий как собака,показал свое истенное лицо-цыгана,а до этого все приходил во сне любвиобильным юношей и смотрел пристально,никого ко мне не подпускал.Продолжу дальше,отливки изменились.

Leyla

Цитата: PolarLight от 21 февраля 2014, 09:05:59
не понимаю одного: это его негатив так сопротивляется снятию или мой вторит?
Однозначно негатив,я,бывает,вообще говорить не могу.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Цитата: Leyla от 21 февраля 2014, 10:11:05
Однозначно негатив,я,бывает,вообще говорить не могу.

Не, это понятно. Непонятно, чей:) то есть, у вас тоже сопротивление связано именно с голосом? У меня есть два варианта:
- это на вишудхе дрянь висит
- просто тупая сущь, лярва, сидящая на голове
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Цитата: PolarLight от 21 февраля 2014, 10:47:57
Не, это понятно. Непонятно, чей:) то есть, у вас тоже сопротивление связано именно с голосом? У меня есть два варианта:
- это на вишудхе дрянь висит
- просто тупая сущь, лярва, сидящая на голове
Не думаю,что ваш,мне обычно бывает плохо в комплексе))не только горло,просто вообще дышать тяжело,говорить тяжело,до чуть ли не потери сознания.Я не думаю что ваша,к примеру,лярва передает приветы тем,которые на том,кого чистите))Я склоняюсь к сопротивлению просто.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status