Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Макошь16

Уважаемые, форумчане, а с проблемами с электричеством никто не сталкивался, при снятии негатива? У меня при снятии то автомат в эл. счетчике выбивает, то лампочки, то еще что.

pan-nestan

Цитата: Макошь16 от 21 февраля 2014, 11:51:01а с проблемами с электричеством никто не сталкивался, при снятии

это нормально)) у меня то вода. то свет. попеременно)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Цитата: Li от 06 апреля 2013, 21:11:04
такие ставы есть - в Музее исландского колдовства и приводил такой став и уважаемый Хадекен.
ставы на снятие замков работают применяю их я и применяют их мои ученики, весьма успешно. Надо фото объекта залить воском - на воске вырезать став. ПОтом отсоединить его от фото и тшательно разломать и сжечь, ломаются даже печати- пентакли вот один из таких ставов 300px-Icelandic_Magical_Stave_lasabrjotur_svg- для открытия замков от которых нет ключей там и заклинание приведено
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img205/5629/300pxicelandicmagicalst.png

Попробовала вчера этот метод. Чувствую, надо еще раз повторить. Снимаю сейчас с себя одну гадость, зацепить зацепила, а дальше сложно идет.

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что это могло быть. Когда вылила воск на фото, оно запузырилось. Это понятно, от горячего. Да отливке вышли два силуэта рыб. Примерно часа через три, после работы вдруг почувствовала запах жареной рыбы. Не могу сказать, что неприятный, просто жареная рыба, четко. От соседей не могло быть, а у меня в квартире рыбы не было. Это - мой глюк или что-то может значить?
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 22 февраля 2014, 14:00:39Да отливке вышли два силуэта рыб.
рыба на отливке у меня вылилась как порча на разорение. Может выливаться как рассорка.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Цитата: pan-nestan от 22 февраля 2014, 14:04:25
рыба на отливке у меня вылилась как порча на разорение. Может выливаться как рассорка.
Второе точно! Там порча на отношения была, с ней и борюсь. А вот к чему запах? Или меня заглючило? ) Раньше, на обычных отливках без печатей, рыбы мне показывались, как знак молчания. Когда человеку попросту рот закрывают. Обычно так сослуживцам делают или проверяющему.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 22 февраля 2014, 14:06:56А вот к чему запах?

вышла наверное вся и остаточные явления прихватила шлейфом)))
мне иногда слышался запах парфюма)))

Mayya

Цитата: pan-nestan от 22 февраля 2014, 14:28:00

вышла наверное вся и остаточные явления прихватила шлейфом)))
мне иногда слышался запах парфюма)))
Думаю, еще продолбить. Там заковыристо. Кстати, еще вопрос, может поможете и тут. Фото запузырилось в нескольких местах. Один пузырь выглядел, как будто там волос. Я даже подумала, что нечаянно свой туда обронила. Оказалось, нет, кажется. Моих волос у дамы быть не может, она очень далеко живет. Достать и передать ей, тоже исключено.
С уважением, Mayya.

Макошь16

Цитата: Li от 06 апреля 2013, 21:11:04Надо фото объекта залить воском - на воске вырезать став. ПОтом отсоединить его от фото и тшательно разломать и сжечь, ломаются даже печати- пентакли вот один из таких ставов 300px-Icelandic_Magical_Stave_lasabrjotur_svg- для открытия замков от которых нет ключей там и заклинание приведено
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img205/5629/300pxicelandicmagicalst.png

я правильно поняла, воск льем на фото того, кого чистим, а не мастера, который поставил замок? И заговоры, которые читаем при обычной отливке воском, в данном случае не применяются? Просто на фото выливается воск, с оговором: отливаю печать мастера такого-то (как писала ув. Русалка), а если мастер не известен, то - отливаю печать мастера, который навел на меня порчу ,причинил вред ?

pan-nestan

Цитата: Mayya от 22 февраля 2014, 14:32:43Один пузырь выглядел, как будто там волос.

привязка у неё-волос. Отжигайте всеми известными способами, иначе все ваши труды в трубу

Mayya

Цитата: pan-nestan от 22 февраля 2014, 14:45:42
привязка у неё-волос. Отжигайте всеми известными способами, иначе все ваши труды в трубу
Извините, но не поняла. Чей волос? Моего там быть никак не может, это не 100, а 1000%.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 22 февраля 2014, 14:46:55Чей волос? Моего там быть никак не может, это не 100, а 1000%.

а вы рассорку с кем отливаете? Себя и кого то? а того-второго волоса тоже не может?

Mayya

Цитата: pan-nestan от 22 февраля 2014, 14:49:55
а вы рассорку с кем отливаете? Себя и кого то? а того-второго волоса тоже не может?
Вот тут да, в точку. Спасибо.
С уважением, Mayya.

Waxmat

ЦитироватьВзять красную свечу, нарисовать на ней черным фломастером у самого основания свечи (внизу)

У самого основания, это не со стороны где поджигать фитиль. А наоборот снизу да.
Рисовать.Тоесть пока пока свеча до конца не дорогит.И там внизу рисунок на свече.Правильно я понимаю?

Русалка

Цитата: Waxmat от 23 февраля 2014, 02:22:15У самого основания, это не со стороны где поджигать фитиль. А наоборот снизу да.
Основание свечи это снизу.

Цитата: Waxmat от 23 февраля 2014, 02:22:15Тоесть пока пока свеча до конца не дорогит.И там внизу рисунок на свече.

Рисунок, или что вы там хотите изобразить, рисуется перед тем как вы будете зажигать свечу с намерением или оговором, потом зажигаете и оставляете догорать.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

nochka

Здравсвуте уважаемые! Так случилось, что сейчас нужно почистить человека от своей работы, я не такая опытная, только учусь, поэтому мне нужен ваш совет. На отливках виден приворот и замки, я собсвенно и делала приворт и получается замки мои. А вот теперь мне нужно снять свою работу, я могу воспользоваться методикой, которая здесь обсуждается? и нужно ли мне как-то специального оговаривать " Что снимаю свои замки со своей работы..."

Кстати, тоже снимала рассорку и у меня четко рыбы выливались.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status