Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: Yeap от 28 ноября 2025, 16:06:01Доброго дня, с уважением.
Если не по теме, то прошу направить.
На текущий момент делаю чистки, судя по ситуации есть подселения/перекрытия/крадники.
Вот уже в который раз наблюдаю картину, когда рабочая свеча фитилем скручивается в кольцо, которое крутится по часовой стрелке.
Фото прилагаю, на этом фото кольцо отвалилось, но бывает, что оно просто горит со свечой.
Что на вашей практике это может означать? Когда беру свечи побольше (не тонкие), или обкатываю в травах картина наблюдается раз через раз.

Доброго времени!

Знакомая ситуация, у меня точно так же себя свечи вели, когда я закольцовку с негатива не убрала, а приступила к основной чистке.
Сперва уберите с воздействия непрогляды, замки с охраной, закольцовки, проверьте нет ли на работе наказаний за снятие негатива.
Детальная диагностика нужна.

С уважением.

Фоса

Здравствуйте уважаемые мастера. Очень прошу помощи, а вернее разъяснения,в такой ситуации...Диагностика на наличие негатива  показала, что он наведен коронованной ведьмой, все это "добро" под замком и её печатью. И более того, диагностика показала запрет на снятие, т.к. идёт кармическая отработка. Вопрос в следующем: если на счёт коронованной ведьмы понятно, более менее, и если примитивно выражаться, это королева среди ведьм. То что делать с негативом?! Стоит запрет, значит чистки можно останавливать? Не понятно, как быть и что делать дальше? Спасибо всем,кто откликнется.

EgregorX

Цитата: Фоса от 28 ноября 2025, 20:32:24Здравствуйте уважаемые мастера. Очень прошу помощи, а вернее разъяснения,в такой ситуации...Диагностика на наличие негатива  показала, что он наведен коронованной ведьмой, все это "добро" под замком и её печатью.

Это снимается чистками со снятием-разбитием замков печатей. На форуме есть такие чистки, я нашел "Заклинание на перебитие работы мастера".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status