Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Агния90

Всем доброго времени суток!

При серьезных чистках не в первый раз ломается ретейнер на зубах(ношу после снятия брекетов пожизненно, проволока такая сзади зубов приклеена),по диагностика родовой негатив, пока не чищу и закрытие дорог,в лж и в финансах, еще так же зуб может начать ныть и кость челюстная..Значит негатив серьезный?

Элис666

Цитата: Агния90 от 11 мая 2024, 11:15:46
Всем доброго времени суток!

При серьезных чистках не в первый раз ломается ретейнер на зубах(ношу после снятия брекетов пожизненно, проволока такая сзади зубов приклеена),по диагностика родовой негатив, пока не чищу и закрытие дорог,в лж и в финансах, еще так же зуб может начать ныть и кость челюстная..Значит негатив серьезный?
Зубы при снятии негатива,признак погостной порчи...т.е тут понятно через чего делали.
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Лафей

Цитата: Liliana888 от 11 мая 2024, 10:01:55
Здравствуйте Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какие красные свечи для отжига (снятия замков, закрепов и т д) надо брать... от 20-25 см в высоту и диаметром от 2,2-3 см... т.е длинные и высокие или же цилиндры от 4 -5 см в диаметре и высотой от 8-10-15 см? Извиняюсь за глупые вопросы заранее... я новенькая, опыта нет.. сама себе хочу помочь.... вот хочу купить воск и нужную форму и сама себе сделать свечи для отжига, у нас не продают такие восковые красные свечи.
неважно какой формы свеча
с уважением...

Anaterra

Позавчера решила заняться чисткой. Днем очень сильно порезала ногу, крови было прилично, только пластырь остановил.
Вчера произвела необходимые манипуляции и вечером подо мной сломался стул.
На торжества справедливости пострадавших не приглашают.

Ставлю ❤️ по возможности.

Лери

Цитата: Anaterra от 26 июля 2024, 01:04:50
Позавчера решила заняться чисткой. Днем очень сильно порезала ногу, крови было прилично, только пластырь остановил.

Воздействие на финансовую сферу

Возможно рабочее место
Раз стул под вами сломался
Может с работы выжить пытались или пытаются
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Frensis

Цитата: Anaterra от 26 июля 2024, 01:04:50
Кровь - кровники что-то делали, возможно дороги закрывали, если нога пострадала.
Стул сломался - тут скорее какое-то воздействие на карьеру. Есть такая примета для руководства - если кресло зашатается (сломается), то уволят с должности. Думаю, что и в старину это было актуально. Если есть проблемы в этом направлении - стоит обратить внимание.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Volha1991

Из моих случиев у меня всегда теряеться сережка, с левого уха. Я заметила что сущности способны сопротивляться когда ты находишь подходящий обряд. Из последнего я смотрела как делать переклад на крест на кладбище, учила текст и у меня выпал лабродарит из сережки.
У меня так-же терялась сережка из уха когда я делала чистку на личную жизнь.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Долина

С благодарностью!! отпишусь по методу из поста номер 14, авторства Русалки.
Свечу взяла красную, покатала её в ладонях, рабочим ножом начертила руны. Написала свое ФИО и дату рождения и на этот листок поставила свечу. На последней трети свеча начала "плакать". И после прогорания свечи почти сразу начала работу. И дело пошло. А то ведь билась пару месяцев
безрезультатно. Скажу справедливости ради я новичок.
С ув.

Королева111

Всем добрый день! На убыли начала отливать воском сущи, некропривязки и каналы. Улучшений не было, но и пришлось остановиться, так как приехали гости. Нашла ритуал с Красной свечой с Хагалазами. Отлила свечу с намерением снимать замки и блоки, написала на ней руну, поставила  на своё фото и в блюдце. Горела свеча очень долго, пришлось потушить на ночь. На следующий день на набережной сидела на одной скамейке с бабушкой. И она мне говорит, ты умная женщина, подскажи мне, вот замок сломался на куртке, где и как мне его наладить.Я ей обьяснила, потом еще она говорит я очень богатая женщина, потом начала рассказывать какая она была в молодости, песню спела. По дороге домой мне встретились 2 ворона и я потом только догадалась что это все были подсказки. Замки на порчах сломалисьсломались с помощью красной свечи и описала эта странная бабушка мою бывшую подругу завистницу. Она за неделю до моих родов гладила мой живот и плакала что тоже хочет, даже истерика у неё случилась, а мы с ребенком еле выжили после родов тяжелых.   Вечером отливала крадник, первая оливка ракушка была, и следующие 9 выходили уже открыты и информативны. Благодарю Вас, Русалка за ритуал с красной свечой!

VedanaVedma

Цитата: Русалка от 24 марта 2014, 13:40:48Во все времена эти существа (летучие мыши/нетопыри) считались кровопийцами и сравнивались с вампирами.

Доброго. Подскажите, пожалуйста, после чистки (в том числе вампирского канала) в комнату залетела летучая мышь. Кошка на нее не реагировала, села жрать. Это не сон

Gadyuka

Цитата: VedanaVedma от 20 августа 2025, 02:54:04Доброго. Подскажите, пожалуйста, после чистки (в том числе вампирского канала) в комнату залетела летучая мышь. Кошка на нее не реагировала, села жрать. Это не сон
Думаю, что это знак , что Вас кто-то поджирает. В вашем окружении возможно есть энергетический вампир; может быть с вас кто-то жизненные силы и ресурсы стягивает. Вам нужно диагностикой на крадники проверится.

Dima_iz_K

А завал на работе во время чистки, прямо реально очень много работы это тоже такое сопротивление порчи?

Gadyuka

Цитата: Dima_iz_K от 30 августа 2025, 18:01:16А завал на работе во время чистки, прямо реально очень много работы это тоже такое сопротивление порчи?
Вполне может быть сопротивлением порчи.

diskordia

Доброго времени суток!
После двух дней отливок на воск морока и открытие дорог приснился сон яркий. Будто одна молодая особа (реальный образ девушки несколько раз видела в обществ транспорте, но не знакомы) уговаривала нас с мужем на тройничок, причем так мягко, ненавязчиво, интеллигентно, муж чет смущенно хихикал, а меня вроде и воротит от предложения, но и приятна личность этой дамы. Потом мы оказываемся в моем родительском доме, опять втроем, уговоры продолжаются, моя мама кричит, зовет, типа что вы там делаете, выходите. Я выхожу мама ругает, говорит что мы родителям помешали собрать грибы перед ураганом. Я смотрю в окно и мне плохеет, я вижу статую огромного бетонного животного (моего реального тотема, который я ношу на цепочке каждый день), она висит на линии электропередач, типа это статуя была как флигель на доме родителей. И я во все понимаю, что моя защита упала. Потом мы с мамой начинаем готовить еду, и в другое окно я вижу черные тучи и начинающийся ураган, а прямо перед окном из черных туч образуется фигура женщины-богини, которая строго на меня смотрела, я подумала, что это Мара, и теперь мне п...ц. Страх накрыл, проснулась.
После чисток очень сильно болели плечи, шея, обострился хронический тонзиллит (который вообще ни с того ни с сего возник пару месяцев назад), несколько дней назад с утра очень сильно подвернула ногу на ровном месте буквально, вечером ее раздуло, несколько дней хожу хромаю, отек немного спал, но не до конца. Сил дальше чиститься нет совсем, хотя надо. Еще наткнулась на инфу как правильно делать отливки, что лить надо четко в центр отливки, тогда получается ровная ракушка, короче сбивают меня с намерения чиститься что-ли, типа бессмысленно, я себя накручиваю, все и так хорошо. Интуиция вопит, мозг сопротивляется, сил нет.

Yeap

Доброго дня, с уважением.
Если не по теме, то прошу направить.
На текущий момент делаю чистки, судя по ситуации есть подселения/перекрытия/крадники.
Вот уже в который раз наблюдаю картину, когда рабочая свеча фитилем скручивается в кольцо, которое крутится по часовой стрелке.
Фото прилагаю, на этом фото кольцо отвалилось, но бывает, что оно просто горит со свечой.
Что на вашей практике это может означать? Когда беру свечи побольше (не тонкие), или обкатываю в травах картина наблюдается раз через раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status