Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Агния90

Всем доброго времени суток!

При серьезных чистках не в первый раз ломается ретейнер на зубах(ношу после снятия брекетов пожизненно, проволока такая сзади зубов приклеена),по диагностика родовой негатив, пока не чищу и закрытие дорог,в лж и в финансах, еще так же зуб может начать ныть и кость челюстная..Значит негатив серьезный?

Элис666

Цитата: Агния90 от 11 мая 2024, 11:15:46
Всем доброго времени суток!

При серьезных чистках не в первый раз ломается ретейнер на зубах(ношу после снятия брекетов пожизненно, проволока такая сзади зубов приклеена),по диагностика родовой негатив, пока не чищу и закрытие дорог,в лж и в финансах, еще так же зуб может начать ныть и кость челюстная..Значит негатив серьезный?
Зубы при снятии негатива,признак погостной порчи...т.е тут понятно через чего делали.
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Лафей

Цитата: Liliana888 от 11 мая 2024, 10:01:55
Здравствуйте Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какие красные свечи для отжига (снятия замков, закрепов и т д) надо брать... от 20-25 см в высоту и диаметром от 2,2-3 см... т.е длинные и высокие или же цилиндры от 4 -5 см в диаметре и высотой от 8-10-15 см? Извиняюсь за глупые вопросы заранее... я новенькая, опыта нет.. сама себе хочу помочь.... вот хочу купить воск и нужную форму и сама себе сделать свечи для отжига, у нас не продают такие восковые красные свечи.
неважно какой формы свеча
с уважением...

Anaterra

Позавчера решила заняться чисткой. Днем очень сильно порезала ногу, крови было прилично, только пластырь остановил.
Вчера произвела необходимые манипуляции и вечером подо мной сломался стул.
На торжества справедливости пострадавших не приглашают.

Ставлю ❤️ по возможности.

Лери

Цитата: Anaterra от 26 июля 2024, 01:04:50
Позавчера решила заняться чисткой. Днем очень сильно порезала ногу, крови было прилично, только пластырь остановил.

Воздействие на финансовую сферу

Возможно рабочее место
Раз стул под вами сломался
Может с работы выжить пытались или пытаются
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Frensis

Цитата: Anaterra от 26 июля 2024, 01:04:50
Кровь - кровники что-то делали, возможно дороги закрывали, если нога пострадала.
Стул сломался - тут скорее какое-то воздействие на карьеру. Есть такая примета для руководства - если кресло зашатается (сломается), то уволят с должности. Думаю, что и в старину это было актуально. Если есть проблемы в этом направлении - стоит обратить внимание.

Volha1991

Из моих случиев у меня всегда теряеться сережка, с левого уха. Я заметила что сущности способны сопротивляться когда ты находишь подходящий обряд. Из последнего я смотрела как делать переклад на крест на кладбище, учила текст и у меня выпал лабродарит из сережки.
У меня так-же терялась сережка из уха когда я делала чистку на личную жизнь.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Долина

С благодарностью!! отпишусь по методу из поста номер 14, авторства Русалки.
Свечу взяла красную, покатала её в ладонях, рабочим ножом начертила руны. Написала свое ФИО и дату рождения и на этот листок поставила свечу. На последней трети свеча начала "плакать". И после прогорания свечи почти сразу начала работу. И дело пошло. А то ведь билась пару месяцев
безрезультатно. Скажу справедливости ради я новичок.
С ув.

Королева111

Всем добрый день! На убыли начала отливать воском сущи, некропривязки и каналы. Улучшений не было, но и пришлось остановиться, так как приехали гости. Нашла ритуал с Красной свечой с Хагалазами. Отлила свечу с намерением снимать замки и блоки, написала на ней руну, поставила  на своё фото и в блюдце. Горела свеча очень долго, пришлось потушить на ночь. На следующий день на набережной сидела на одной скамейке с бабушкой. И она мне говорит, ты умная женщина, подскажи мне, вот замок сломался на куртке, где и как мне его наладить.Я ей обьяснила, потом еще она говорит я очень богатая женщина, потом начала рассказывать какая она была в молодости, песню спела. По дороге домой мне встретились 2 ворона и я потом только догадалась что это все были подсказки. Замки на порчах сломалисьсломались с помощью красной свечи и описала эта странная бабушка мою бывшую подругу завистницу. Она за неделю до моих родов гладила мой живот и плакала что тоже хочет, даже истерика у неё случилась, а мы с ребенком еле выжили после родов тяжелых.   Вечером отливала крадник, первая оливка ракушка была, и следующие 9 выходили уже открыты и информативны. Благодарю Вас, Русалка за ритуал с красной свечой!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status