Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

трактор

Цитата: Мариам от 09 февраля 2014, 19:53:40
Возник вопрос.
Ув.форумчане, по вашему опыту - если свечу с Хагалазами тушить - и потом снова зажигать (свечи ну очень толстые, горят медленно), каждый раз начитывая заговор, естественно - не скажется ли это негативно на результате?

Подобный вопрос уже задавали в начале темы, Ответ:
Цитата: Русалка от 05 ноября 2012, 03:57:56
Ритуальные свечи в отличии от алтарных нельзя гасить, погашенная ритуальная свеча символизирует прерванный процесс.

Leyla

Цитата: Мариам от 09 февраля 2014, 19:53:40

Ув.форумчане, по вашему опыту - если свечу с Хагалазами тушить - и потом снова зажигать (свечи ну очень толстые, горят медленно), каждый раз начитывая заговор, естественно - не скажется ли это негативно на результате?

Первый раз жгла замки - свеча чуть ли не за полчаса сгорела. Другие свечи - более медленно горят, увы, не всегда есть возможность часов 12 за ними наблюдать, оставлять без присмотра - исключено, конечно же.
Я считаю,смысла нет тушить,нужно чтоб прогорели до конца.Тем более,если не изменяет память,в оговоре указано,что руны действуют до тех пор,пока свеча не прогорит полностью.Во всяком случае,я так оговариваю.
Я делаю для этого специально толстые свечи,чтоб горели около 10-12 часов,не меньше,поэтому зажигаю вечером,часов в 8-9,до утра они обычно сгорают,можно зажечь раньше.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мариам

Интересно сегодня с Хагалазами получилось.
Начала жечь свечу - большая, толстая - жглась долго. Но по ощущениям - ничего интересного. Оплывы были - но после этих свечей они всегда есть. Правда, еще имя предполагаемой вражины - вернее, первая буква, постоянно выплывала.
Разве что кошка сахар рассыпала, я расценила как - к перемирию. Не соль же  ;D

Потом решила пожечь еще одну - потому что она обычно быстро горит  ::)Схитрить решила. Ага. Горела, к моему удивлению, невероятно долго! Причем, я была уверена - погаснет, хотя обычно не было такого. Погасла! Пытаюсь зажечь - никак, как обуглилась - фитилька не видно. Ну, думаю, не на ту напали  ;D Зажгла, прогорела до конца. А после того, как зажгла снова - меня немного в жар бросило, щеки особенно горели. Но без особого дискомфорта.

Но самое интересное было не это. Пошла утилизировать огарок, в этот момент кошка прыгнула на стол, целенаправленно на фотографии (снимались замки с меня и МЧ) - обнюхала их (ничем особым не пахнут, проверяла), улеглась и... начала мурчать. В жизни подобного с ней не было.

А в целом, при работе со снятием замков, наблюдаю у себя какой-то прилив энергии - почти не сплю, ем мало, и нормально себя чувствую. Но вот пить все время хочется - и сладкое. И как только пошла работа в этом направлении - тяжесть из груди стала уходить, мучало много лет. Интересный опыт, словом.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

pan-nestan

Цитата: Мариам от 10 февраля 2014, 05:27:15Но вот пить все время хочется - и сладкое.

сладкое-глюкоза для восполнения энергии, что растратилась за время ритуала, вода-понятное дело, очищение. Меня так же на воду и конфеты тянуло.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Мариам

Цитата: pan-nestan от 10 февраля 2014, 05:50:41
сладкое-глюкоза для восполнения энергии, что растратилась за время ритуала, вода-понятное дело, очищение. Меня так же на воду и конфеты тянуло.

и именно не есть, а сладкое хотелось ::)
я тоже так подумала, тем более, что сладкое не особо люблю
и конфеты были  ;D
но при этом - я совершенно перестала поправляться (думаю, это тоже последствия негатива частично были) ::)

pan-nestan

кажется, я вообще могу не есть, только фрукты и овощи и то очень немного... в основном пить хочется, я даже кофе перестала пить как раньше ведрами, сама удивляюсь. Я еще заметила. что есть хочется что то одно: либо одно яблоко, либо только рыбку без гарнира. либо вот как то так
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Мариам

Цитата: pan-nestan от 10 февраля 2014, 06:14:14
кажется, я вообще могу не есть, только фрукты и овощи и то очень немного... в основном пить хочется, я даже кофе перестала пить как раньше ведрами, сама удивляюсь. Я еще заметила. что есть хочется что то одно: либо одно яблоко, либо только рыбку без гарнира. либо вот как то так

забавно, но именно так и у меня!
опять занялась чистками (дня три не делала, возможности не было), и рыбки захотелось. овощи, фрукты, иногда немного каш. и рыбы жутко захотелось! с кофе тоже удивительно - но совершенно не хочется. чашку могу выпить - и то молока будет больше, чем кофе, и то по привычке.
а пить дааа, хочется сильнее.
так это же и логично: организм тратит энергию на чистки, а подкрепление получает из нормальной еды. ну и - сужу по себе - при улучшениях допинга в виде кофе не требуется, своя энергия начинает бурлить. но тем не менее, после этого проблемы с желудком - легкие, но сразу же после завершения обряда. как будто, что называется, "вышло".

у меня еще - наконец-то дошло - при чистках ощущение тепло-холод очень заметно. при сильных чистках (сразу несколько)+отливки в доме оч холодно становилось. я теперь "догнала", что это, видимо, некротика так отзывалась... а сейчас неожиданно тепло, хоть ни батареи греть больше не стали, ни на улице не потеплело. я к тому что - на все надо внимание обращать. уж извините за много текста  ::)

Грешная

Да, я тоже заметила, пока свечка горела пить очень хотелось. Во время того пока свечка горит пить, есть можно?
С Уважением.

PolarLight

Грешная

А тут мнения разделились. return to life где-то писала, что во время чисток за два часа и после два часа лучше не пить и не есть. Не ручаюсь за точность, цитировать не могу, но так вот я запомнила. А вот намедни мы этот вопрос обсуждали в ветке "признаки магического воздействия" и решили что жажда во время чистки-показатель того, что организм выводит негатив, а с кхм мочой его вывести проще.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Грешная

Цитата: PolarLight от 10 февраля 2014, 08:44:29
А тут мнения разделились. return to life где-то писала, что во время чисток за два часа и после два часа лучше не пить и не есть. Не ручаюсь за точность, цитировать не могу, но так вот я запомнила. А вот намедни мы этот вопрос обсуждали в ветке "признаки магического воздействия" и решили что жажда во время чистки-показатель того, что организм выводит негатив, а с кхм мочой его вывести проще.
Да, я тоже читала об этом... уже поняла почему жажда бешенная. А что есть нельзя пока свечка горит? А то если она 10 часов допустим горит, утром зажгла, она пока прогорит..., все таки сама думаю нельзя ни пить ни есть, но я уже не удержалась и попила воды, невыносимо пить хотелось.
С Уважением.

pan-nestan

наверное в процессе нельзя, потому и чистки обычно на ночь ставят.  Но у меня процесс получается как конвейер: пока свечи горят с Хагалазами и др. ставами потом отливки и т.д. 

Грешная

Цитата: pan-nestan от 10 февраля 2014, 09:05:26
наверное в процессе нельзя, потому и чистки обычно на ночь ставят.
Я на ночь боюсь оставлять свечу без присмотра...
С Уважением.

Yantra

А я как-раз только в ночь и оставляю, т.к. свеча горит часов 6-8, а столько времени беспрерывно дома я только ночью нахожусь :).
Ставлю свечу в подсвечнике на большой металлический противень, даже в случае, если свеча упадёт - упадет на него.

Русалка

Цитата: Грешная от 10 февраля 2014, 09:10:57Я на ночь боюсь оставлять свечу без присмотра...

Цитата: Yantra от 10 февраля 2014, 09:17:55Ставлю свечу в подсвечнике на большой металлический противень, даже в случае, если свеча упадёт - упадет на него.

А еще лучше ставить свечи в ванну на ночь, уж точно не выпрыгнут и ничего не подожгут.  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

трактор

Скажите пожалуйста, а если во время горения свечи периодически возникает тошнота и головокружение это признак чего?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status