Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Грешная

Цитата: Русалка от 10 февраля 2014, 09:59:51
А еще лучше ставить свечи в ванну на ночь, уж точно не выпрыгнут и ничего не подожгут.  ;D
Отличная идея  ;D как то не догадалась так сделать.
С Уважением.

Leyla

Цитата: трактор от 10 февраля 2014, 10:04:00
Скажите пожалуйста, а если во время горения свечи периодически возникает тошнота и головокружение это признак чего?
Так идет чистка.

По поводу питья,я например,пью всегда после этого метода,равно как и вообще при отжигах,даже если чищу не себя,то я горю,как в пекле и ужасно хочется пить.

На ночь что бояться оставлять?Подсвечники стойкие нужны да и все.Если толстая свеча,она не упадет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

maluhska

Здравствуйте, хотела спросить.. Когда начинаю читать слова ,,свят огонь ,горит сгорает..,, Как ступор очень тяжело дается( хотя выучено очень хорошо, просто так не глядя на свечу говорю только так.. Как расценивать личной силы не хватает?

Мариам

у меня первый раз тяжело идет обычно. или если перед этим что-то делала. может, силы не хватает. но если повторяю еще пару раз - уже идет легче, через силу, заставляю себя четко слова проговаривать. и уже когда огонь горит, повторяю - уже без "помех" получается.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Русалка

Цитата: PolarLight от 10 февраля 2014, 08:44:29А тут мнения разделились. return to life где-то писала, что во время чисток за два часа и после два часа лучше не пить и не есть.

Очевидно это делается для того, чтобы информация о чистке, хорошо записалась и закрепилась в теле, а прием воды и еды в это время может повлиять на это закрепление.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Казанка

А как  часто  можно  повторять  эту  чистку:  делала  на  нас  с  мужем-  ранней  осенью,  хорошо  получилось  всё.
Вот  думаю : завистников  море,  можно  повторять ?

Leyla

Так это ж не самостоятельная чистка,это на слом замков,я еще использую для уничтожения каналов.Если отжиг имеете в виду,то для профилактики я бы выбрала другой метод.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Грешная

Свечка до конца не сгорела, фитиль оказался меньше  >:(, остатки выкинуть на помойку можно? или что с ними делать, запуталась что-то...
С Уважением.

Leyla

Цитата: Грешная от 10 февраля 2014, 14:05:05
Свечка до конца не сгорела, фитиль оказался меньше  >:(, остатки выкинуть на помойку можно? или что с ними делать, запуталась что-то...
Конечно,можно,я все остатки выкидываю просто и все.А куда же их?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Грешная

Цитата: Leyla от 10 февраля 2014, 14:08:29
Конечно,можно,я все остатки выкидываю просто и все.А куда же их?
думаю может переплавить, потом выкинуть, там хагалазы не до конца сгорели
С Уважением.

Leyla

Цитата: Грешная от 10 февраля 2014, 14:09:29
думаю может переплавить, потом выкинуть, там хагалазы не до конца сгорели
Я в таких случаях выкидываю все,что осталось, и беру новую свечу.Переплавлять,не знаю,зачем?Это же не отливка.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Trivia

Цитата: pan-nestan от 08 февраля 2014, 05:19:20
ув. Русалка, добралась до Глифов с целью чистить почакрово себя и старших чл. семьи. Начала с "почакровый столб" от Basty. Хочу на каждую чакры поставить свечу для активации столба и ускорения очищения. На свечи думаю нанести как обычно Хагалазы и костер , вот спросить у Вас решила, конфликта интересов не будет? Диагностика показывает что без огня чистка будет долго идти. Я не мазохистка, но хочется быстрее закончить с чистками. Как скажете, если вместе с указанными рунами еще и таран Дарь-Ра нанести,не убъет меня эта смесь из глифов, Рун и Букв?
почакровый отжиг можно сделать "Огнем очищающим" от Рунавы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5353.0.html
тут именно по чистке чакр https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5353.msg173304.html#msg173304 (я обычные восковые свечи брала, не цветные. на каждую свечу формулу с оговором по чакрам. во время чистки лучше полежать - кроет ощутимо, обрыв привязок и "щётки-буравчики" чувствуются физически)

трактор

Цитата: Русалка от 12 ноября 2013, 13:10:35
Лучше конечно скручивать три в одну, но делать это нужно крайне осторожно, чтобы свечи не переломились, для этого нужно их предварительно подержать в руках, чтобы от тепла рук воск стал более мягким. В крайнем случае три свечи можно не скрутить, а склеить три в одну, эффект такой же сильный, копоть идет страшная, про оплавы вообще молчу, поэтому палить желательно на балконе и строго под присмотром, так как свечи могут падать. Я добавляю заговор к этой процедуре:

«Три свечи, три силы, три мощи,
Три огня, три власти, три помощи,
Во едино всех вас соединяю,
Венец делу своему сотворяю.
Заговорный огонь тела воскового,
Спали - здесь надо указать, что должны три огня спалить: порчу, замки, закольцовки и т.д.

Скажите пожалуйста, Можно ли для этого ритуала использовать церковные восковые свечи?

Leyla

Цитата: трактор от 10 февраля 2014, 17:23:48
Скажите пожалуйста, Можно ли для этого ритуала использовать церковные восковые свечи?
Можно

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status