Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

ludok

Уважаемая Русалка, благодарю за советы, сейчас посмотрю.  У меня небольшой вопрос, как бы наперёд: всё для Ведьминой бутылки собрала, 13 лун.день- 18 августа. Один штрих- там указано- в жидкость- морскую соль, волосы, кровь. Воду добавлять ? И сколько? Ещё сегодня голубые свечи купила, попались и чёрные- тоже впрок взяла. Напишите, сколько воды добавить?Благодарю заранее.

ludok

Уважаемая Русалка!  Сразу после вашего совета (что ждать, время идёт)- принялась за дело.Свечи приготовила, как пишет Ув. Прозерпина- в перце плотно обваляла-зажгла.  И себе  и мужу. свечи горели быстро- отваливались фигурки людей (мертвяки?) животные, чёртики...итд  Как это объяснить?  Кладбищенские дела?  Одно скажу- состояние меняется.Что скажете  о фигурках, что со свечек валились?

Русалка

Цитата: Neroli от 31 июля 2013, 22:49:40Снимать/разбивать как замок или как-то иначе??? Очень надеюсь, что посоветуете что-то...

Продолжайте отливать именно как замок, как цепь на ноге, но уже через нож, параллельно еще раз с пентой до тех пор пока все не разобьете.
Цепь на ногах - скорее всего закрытие дорог.

Цитата: ludok от 31 июля 2013, 23:35:09
У меня небольшой вопрос, как бы наперёд: всё для Ведьминой бутылки собрала ... Напишите, сколько воды добавить?Благодарю заранее.
ludok, я вам выслала вариант изготовления бутылки, никакой там воды добавлять не нужно, читайте внимательно.

Цитата: ludok от 01 августа 2013, 01:56:21
Что скажете  о фигурках, что со свечек валились?
Что весь этот зверинец жил у вас в поле и кушал вас.

И пожалуйста задавайте вопросы по теме, чтобы модераторам не пришлось нам делать замечаний.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

ludok

Уважаемая Русалка, благодарю за ответ. Всё поняла. Поставила голубые свечи с оговором для чистки чакры- Вишудха.  Пусть до конца догорят , и смотреть ли оплавки? Могут они  что-то  показать? А к вечеру - опять  поставлю чистку свечами с перцем- думаю, порча сопротивляться  ещё будет. Борюсь активно +Ваши наставления и советы. Моя огромная благодарность. И от Новичка- извинения Модератору.

Neroli

Ув. Русалка, спасибо за ответ) Скажите пожалуйста, а отливки через серп слабее, чем через нож? Просто, у меня есть серп, принадлежавший еще моему деду. Им работало (правда, на даче) несколько поколений нашей семьи. Мне почему-то, хочется именно его использовать.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Русалка

Цитата: ludok от 01 августа 2013, 14:26:01Поставила голубые свечи с оговором для чистки чакры- Вишудха. Пусть до конца догорят , и смотреть ли оплавки?

Это уже на ваше усмотрение.

Цитата: ludok от 01 августа 2013, 14:26:01Могут они  что-то  показать?
Могут.

Цитата: Neroli от 01 августа 2013, 20:20:37Скажите пожалуйста, а отливки через серп слабее, чем через нож? Просто, у меня есть серп, принадлежавший еще моему деду. Им работало (правда, на даче) несколько поколений нашей семьи.
Neroli, в теме "Наработки по технике отливок" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8663.0.html как раз идет речь о применении серпа. Только не забудьте его заточить.

Аталанта

Доброго дня всем!  Пытаюсь снять порчи и привороты с любимого человека, а работа не идет-то мешают, то болею. Хоть тресни, но работа раз за разом срывается. Видимо, защита стоит надежная.
Тема, действительно, важная. Не подскажете, кроме всего , что написано в данном обряде с нанесенеем Хагалаза на свечи, что еще нужно сделать, чтобы руна работала? Я совсем неопытна в рунах-жизнь заставила заняться. Как активировать? Прошу понимания)

ludok

Уважаемая Русалка!!! делала  сегодня  чистку красными свечами .  Отливки сфотографировала- думала показать Вам, что вышло. Но мы с мужем не поймём, как  эти фотки поместить .Короче, постараюсь  как-то  разместить.

ludok

Уважаемая Руксалка ,фото Л - отлив мой, очень прошу вас поделиться своим мнением.

ludok

Уважаемая Русалка- Фото Р- это отлив мужа. Очень буду ждать Вашего  ответа.

Гожа

Цитата: Русалка от 28 июля 2013, 22:58:15
Если это сопротивление порчи, то картинка на нескольких отливках будет одной и той же. Если порча вернулась, то на фоне уже хороших отливок негатив проявляется опять.
В случае с вашим мужем процесс перешел на физику, а это уже лечение у проктолога. Чистки убирают негатив с тонких энергетических тел, физическое тело должна лечить медицина. Очень часто после чисток болячки заживают быстрее и все же телу надо помочь традиционным лечением.

Уважаемая Русалка! Очень прошу вас высказаться по поводу такого события.
Решили лечить мужа в клинике (в другом городе), но до той поры ему стало получше (то ли действие сильных лекарств, то ли все вместе). При этом несколько раз звонила его мать, я ей все поведала, но она никак не отреагировала на болезнь сына. Вчера у него был ДР и естественно он, принимая поздравления по телефону от многочисленной родни, пожаловался на свой недуг, сообщив,что позже поедет лечиться. При этом с их стороны не было особой реакции.
Сегодня я уговорила его сходить к нашему Мастеру перед поездкой (у него вновь появилась кровь). Только он пришел от нее, как телефон оборвали его родственники (которые вчера были совершенно равнодушны). Тетка сказала мне, что мать его сильно переживает, а я мол бездействую, следом позвонила мать и опять стала у него расспрашивать о болячке. Что это??? Сколько дней - никакой реакции, а стоило ему пойти к Мастеру и понеслось.
Можно ли расценивать их активность, как реакцию на снятие порчи? Мне это именно так видится. Заботой там и не пахнет.
Прошу прощения, что длинно, просто хотелось понятнее изложить суть проблемы. То есть можно ли считать, что снимали их работу?

Русалка

Цитата: Татьяна777 от 06 августа 2013, 20:50:24То есть можно ли считать, что снимали их работу?

Вполне может быть и это найдет свое подтверждение, если после чисток у кого либо из родни вылезет такая же кака.

Цитата: ludok от 06 августа 2013, 17:38:04... фото Л - отлив мой, очень прошу вас поделиться своим мнением.

В этой ветке мы обсуждаем сопротивление порчи при снятии, интерпретация отливок вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.5055.html
Я же могу сказать только то, что если после свечи остается такая лужа, то процессу еще далеко до завершения, вот когда от свечи не останется даже огарка, только тогда можно говорить, что процесс полностью завершен.

velvet

Тысяча причин появляется , чтобы отложить все. Если снимал мастер доехать,  дойти,  добраться,  просто не возможно было, на пути тысяча препятствий.

Neroli

Решила на днях "пообщаться" с защитником стоящей на мне порчи...просто, навязчивая мысль появилась, плюс, начиталась о том, что иногда, с покойниками и бесами умудряются договориться и они становятся на защиту бывшей жертвы и/или помогают в практике. Вобщем, интересно мне стало ::).
  Села, расслабилась, позвала и высказала в слух предложение о сотрудничестве)) Не могу сказать, что меня встретили приветливо. Я почувствовала что-то гнетущее, а через пару мгновений где-то в голове, сзади услышала голос, не мужской и не женский. Мне сказали одно слово: "Убью!" Но, мне же мало...да ладно, говорю, покажись хоть... в итоге, "увидела" летящее маленькое черно-серое облачко с тянущейся к моей шее рукой - удушением пугал :D После этого меня немного потрясло, даже мурашками покрылась, хотя на улице жарко.
  Одно радует, когда я его "видела" раньше - размеры этой сущи/беса (?) были значительно больше - значит, слабеет.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Ведма

Цитата: Neroli от 13 августа 2013, 17:00:16начиталась о том, что иногда, с покойниками и бесами умудряются договориться и они становятся на защиту бывшей жертвы и/или помогают в практике
честно говоря, исходя из опыта общения с ними, такого пока не встречала, обычно выполняют поставленную им задачу.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status