Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Татьяна777 от 24 июля 2013, 14:25:03Может и не вернуться
Может и не вернуться. Я иногда отливки и просто закапываю, без всяких слов - и не возврашается

Гожа

Цитата: Любоff от 24 июля 2013, 14:30:26
Может и не вернуться. Я иногда отливки и просто закапываю, без всяких слов - и не возврашается

Кажется я теперь тоже утилизировать молча буду  ;D Так надежнее.

lisacrev

Цитата: Татьяна777 от 24 июля 2013, 14:15:52
сопротивлением порчи.Хелп!

Нет, ничего не должно вернуться, неважно, что он сказал и как, негатив выходит при сливе и уходит, если ваши силы примерно равны силам противника и при согласии на помощь эгрегора, к которому обращались за помощью. Остальное мелочи и неважно. У меня так.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Виллему

Уважаемые практики,подскажите плиз.У меня странная реакция на чистки.Вот все пишут что усталость,слабость,сонливость и всё такое.У меня жен всё с точностью до на оборот.Не важно руны,воск,свинец:Настроение улучшается,работоспособность повышается(хотя до этого трупиком лежала,шевелиться лень)Проходит полностю недомогание.Иначинается жуткий зуд по всему телу,как будь-то чесотка  :oЧто же енто может быть :o.Заранее благо дарю

Очень важно перед написанием поста читать название темы, куда его вносите. Deymos
Случайности не случайны.....

ludok

Уважаемая Русалка!  прошу Вашего совета и ответа. Сделала вчера ночью обряд на снятие замков и мин-закрепов. На мне, свеча вся сгорела- оплавилась на блюдце- в форме курицы, а у мужа- маленькая оплавочка- и немного свечи не поплавилось - остался , как ,,заборчик,, -2мм высота и 1,5см длинна. Я на фото мужа- опять поставила. А потом пошла в туалет (извините)- кровь. Геморрой по ходу обострился, вчера нормально  всё было. Надо было  защититься? Опоздала? Или можно что-то сделать, прочитать и сейчас?  ответьте или Вы, Русалка, или кто - кто  прочитает это. Что мне сейчас сделать? Очень  жду.

Русалка

Цитата: ludok от 27 июля 2013, 13:57:12Что мне сейчас сделать?

Делать чистки, предварительно укрепив защиты.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Гожа

Уважаемая Русалка! Делаю на мужа отливки, у него анальная кровоточащая трещина. Наряду с отливками воспользовалась Вашим ритуалом свода хвори на соль (к больному месту приложить и жарить, читая 40 раз заговор). Обрадовались, что за сколько времени заметили улучшения. Отливки тоже стали лучше, только на Муладхаре отлился скорпион. Соблюдаю все строго. Думала уже все хорошо, но вот сегодня опять болезнь проявилась.
Это такое сопротивление порчи? Или я не могу до конца убрать негатив, сил не хватает?

ludok

Уважаемая Русалка, большая благодарность за совет.Не подскажете , защиту , одну из эффективных?  Чистка,,Ландыш,, очень  помогает. Защиту пока ищу  методом  тыка.  Может посоветуете  , очень жду. Да, у меня оплыв-похож  на  курицу. 2 часа назад закончила гореть  вторая  свеча ,на  мужа ставила (1-я был забор, преграда) И очень удивилась- у мужа  на отливе- петух, гребешок, клюв. Думаю  головы  курицам рубили. Что  скажете? Вообще-то  поработала над нами бывшая  тёща  сына . Сильнейшие  ведьмы  Чувашии помогли, ну и я ,конечно не  сидела  сложа руки.  А на  сайт попала- рада безмерно! Ответьте мне, дорогая Русалка!!!!!      Очень  жду .

Русалка

Цитата: Татьяна777 от 27 июля 2013, 22:43:45Это такое сопротивление порчи? Или я не могу до конца убрать негатив, сил не хватает?
Если это сопротивление порчи, то картинка на нескольких отливках будет одной и той же. Если порча вернулась, то на фоне уже хороших отливок негатив проявляется опять.
В случае с вашим мужем процесс перешел на физику, а это уже лечение у проктолога. Чистки убирают негатив с тонких энергетических тел, физическое тело должна лечить медицина. Очень часто после чисток болячки заживают быстрее и все же телу надо помочь традиционным лечением.

Цитата: ludok от 27 июля 2013, 23:30:02Да, у меня оплыв-похож  на  курицу.  у мужа  на отливе- петух, гребешок, клюв. Думаю  головы  курицам рубили. Что  скажете?
Я тоже так думаю, что это был чм-ритуал, где приносились в жертву курица с петухом.

Цитата: ludok от 27 июля 2013, 23:30:02Не подскажете , защиту , одну из эффективных? 
Ну не бывает универсальных защит, все зависит от вашей силы и силы нападающего, если противник окажется сильнее вас, он пробьет с десяток ваших защит. Поэтому лучше всего если это будет такая защита, которую всегда можно проверить на предмет не пробита ли она, например, ведьмин бутыль.
Или изделия из серебра, например, широкие браслеты, при магических атаках серебро темнеет, а при очень сильных чернеет. На таком браслете можно сделать гравировку любой защитной рунической формулы.
Очень хорошим оберегом являются драг.камни за счет того что сами по себе эти благородные минералы представляют мощные энергетические батарейки созданные самой природой, например, черный агат, опал, тигровый глаз хорошо защищают от черного колдовства. Принимая удар на себя камешек может помутнеть, треснуть, выпасть из оправы, это и будет сигналом того, что вы подверглись нападению. К поиску камней нужно подходить очень осторожно, чтобы камень соответствовал вашему знаку зодиака. Например, черный агат нельзя носить долго (только на период магический войны), так как он делает своего хозяина одиноким.

ludok

Уважаемая Русалка!! Огромная благодарность за советы и внимание к моим проблемам. Ведьминну бутыль сделаю в ближайшее время. Одно пока не знаю, как проверить по ней -пробита ли бутыль? Опять я с вопросом.  Неловко- но уж простите Новичка.Жду  ответ и очень рада ,когда Вы  советуете, благ вам !

Обращение к Уважаемой Русалке- нашла  2 обряда  с  ведьминой бутылкой.  Один- острые предметы+ соль + вода и закопать. Другой-тоже стекло битое, гвозди +соль , но - залить красным вином и хранить дома. Что предпочесть? Может и это подскажете?

ludok

Уважаемая Русалка! Поставили на ночь чистки, как всегда- под подушку.Всю ночь кто-то твердил-,,вишудха,, раз 10!  Это же горловая чакра, я в этом пока только разбираюсь. Кстати, у меня сильно болело в области щитовидки, а муж удалил 2 нижних коренных зуба-нижняя челюсть.Вот  думаю- может место, по -которому курицам головы рубили-это и  есть  эта  чакра? Как  её  поправить? Или настойчиво  продолжать  чистки?

Русалка

Вишудха отвечает за коммуникации, блокируется когда делают на рассорки. И если шла такая подсказка, есть смысл работать с этой чакрой: те же рунические чистки, но с оговором, что счищаете энергетичекую грязь с чакры. Можно усилить чистку, если нанести руны на голубую свечу (по цвету чакры), поставить на фото (обязательно в подсвечнике!) и оговорить, что руны берут энергию от стихии огня.

ludok

Ув. Русалка!!!  Выполняю все Ваши  советы- начала усиленно проводить чистки. Квеортами- на свечу прошлась по квартире.  Я  писала про обострившийся геморрой-так вот : думаю, энергии хватает , вера и надежда- есть.Плюс -Ваше незримое присутствие- это ,поверьте, -дорогого стОит . С ходу нанесла ,,Бур,, на левое бедро , с оговором,и обращением к Великому Одину. Честно- став ,,не простой,,- почувствовала  на себе. Крутило, прямо буравчиком! Когда ночью  вставала- непроизвольно у меня вырывалось: ,,Во Славу Великого  Одина! ,, Встала  в 10 утра- в туалет, крови нет! Пока нахожусь в  шоке.  бдагодарна Вам  за  то , что  направили , куда  надо , по нужной дороге. Советы Ваши - в самую точку.  Я  б сама не  скоро до  чисток  дошла. + + +

Русалка

ludok, есть замечательные работы от нашей ув. Прозерпины, отлично чистят, ломают замки, закольцовки:
"От врагов и злых языков": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
Чистка от порчи "Черная свеча": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html?PHPSESSID=5ksfs72a14b6f1cbift36sthg1

Neroli

Ув. практики, я опять к вам с вопросом ::) Делала отливки на наличие замков, как писала ув. Русалка и  на мгновение отчетливо "увидела" цепь на своей ноге (кстати, когда разбивала замки и мины закрепы  ритуалом с пентаграммой единственный оставшийся замок показывали как раз на ноге). Я в растерянности: меня что, на цепь посадили чтобы не могла куда-то двигаться/делать что-то??  Снимать/разбивать как замок или как-то иначе??? Очень надеюсь, что посоветуете что-то...
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status