Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Neroli

Цитата: Ведма от 13 августа 2013, 17:11:26такого пока не встречала, обычно выполняют поставленную им задачу.

Честно говоря, я не помню точно у кого из многоуважаемых практиков я это вычитала. Но мой "собеседник" точно на сотрудничество не идет.
Зато, хоть увидела, что удалось потрепать его порядочно, что радует))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Jad-Wiga

Цитата: Neroli от 13 августа 2013, 17:35:40
Зато, хоть увидела...
Изводили несколько лет назад с энергетами одного очень мощного беса на защите порчи - прилетел с воплем "как вы все меня за....ли" и улетел. Когда первый раз по собственной инициативе заявился - с трудом мантрой Кали отбилась и присоски месяц отдирала.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Neroli

Цитата: Jad-Wiga от 13 августа 2013, 21:23:24прилетел с воплем "как вы все меня за....ли" и улетел
Давно я так не смеялась :) Ув. Jad-Wiga, а он после этого исчез или вы его еще "долбили" ?
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Jad-Wiga

Цитата: Neroli от 13 августа 2013, 23:27:55
Давно я так не смеялась :) Ув. Jad-Wiga, а он после этого исчез или вы его еще "долбили" ?
Нет, к сожалению, возможности наблюдать постоянно. На жертве большой комплекс очень серьезных грамотных работ. Правда. один момент в поведении изменился в лучшую сторону.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Здравствуйте!Ломала замки методом от ув. Русалки 4-мя хагалазами.На мужа работает вражина,на меня ее мастер.Когда ломала замки на себе,то свеча постоянно тухла,вообще еле до конца догорела,оплывы страшные и фигуры.Сейчас ломаю на муже,на отливках постоянно кольца,поэтому оговаривала не только замки,но и закольцовки.Фитиль просто огромными узлами завязывался,кольцами.Сейчас уже не так.Вообще,свеча хорошо горит,но кольца периодически отливаются.Нужно ли как-то особо оговаривать,или так можно,как я делала?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

velvet

В период чисток , появилась тошнота , сопровождает весь цикл чистки, особенно стало давить сильно в период 2 ух дневного перерыва между чистками , ощутимо в полной мере , очень тошнит . !, при этом дует живот , как то странно .... особенно странно то что после чистки сразу все симптомы проходят , квечеру снова возвращаются.

Blake

Цитата: Русалка от 07 августа 2013, 08:38:27

Я же могу сказать только то, что если после свечи остается такая лужа, то процессу еще далеко до завершения, вот когда от свечи не останется даже огарка, только тогда можно говорить, что процесс полностью завершен.
Уважаемая Русалка, простите за непонимание: весь воск/парафин должен вообще исчезнуть??? :o Разве такое бывает. Растаянный воскдолжен же куда-то деваться. Вопрос №2 - в случае с пентаграммой все же 5 свечей должно быть или 6?
Все что меня не убило - сделало монстром

Русалка

Цитата: Blake от 03 октября 2013, 10:39:07весь воск/парафин должен вообще исчезнуть???

Воск/парафин должен прогореть весь, когда в подсвечнике останется только небольшой хвостик фитиля.

Цитата: Blake от 03 октября 2013, 10:39:07Вопрос №2 - в случае с пентаграммой все же 5 свечей должно быть или 6?

Пять свечей по углам пентаграммы и еще одна свеча в центре, итого 6.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Blake

Цитата: Русалка от 26 октября 2012, 10:52:44
Негатив может еще сопротивляться по причине того, что на работе мастера стоит замок, а то и
И еще хотелось бы услышать ваше мнение  - как вы смотрите если нанести на свечу "Разрушитель" от Синильги? Там лагуз есть. Это помешант разрушить замки?
Простите я имела в виду помешает именно сжиганию? Ведь это поток, вода
Все что меня не убило - сделало монстром

Русалка

Цитата: Blake от 03 октября 2013, 15:51:04как вы смотрите если нанести на свечу "Разрушитель" от Синильги? Там лагуз есть. Это помешант разрушить замки?
Простите я имела в виду помешает именно сжиганию? Ведь это поток, вода

Если вас смущает Лагуз, то не включайте его, а для более выраженного ударного эффекта по замкам я бы посоветовала добавить по бокам вязи два Турса.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

VoliA

по-моему скромному опыту могу сказать, чем старее  и сильнее порча, тем больше ее сопротивлении, бывает доходит до того, что перед обрядом чистки начинаются сильнейшие боли: головные, немеет рука или ноги.. или начинает болеть горло. но во время чтения заговора уходит это.
без имени

Ульяна Терентьевна

Цитата: ludok от 06 августа 2013, 17:42:08
Уважаемая Русалка- Фото Р- это отлив мужа. Очень буду ждать Вашего  ответа.
Это руль авто!!!
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

schwarz

Цитата: Русалка от 03 октября 2013, 13:19:02
Пять свечей по углам пентаграммы и еще одна свеча в центре, итого 6.
Простите, что вмешиваюсь, но не могли бы Вы дать ссылку на обряд?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Li

Цитата: VoliA от 06 октября 2013, 23:43:37головные, немеет рука или ноги.. или начинает болеть горло. но во время чтения заговора уходит это.

А вот у меня наоборот,уже не помню,что был за обряд,но воск я над клиентом сливала.В момент заговора у меня сжало горло,начала задыхатся,бешено закалатилось седце и я почувствовала как душа забилась в теле,я думала реально не доживу до конца заговора,это чувство я никогда не забуду.С трудом дочитала заговор до конца,только тогда отпустило.Помирать,так с ковшиком в руках ;D ;D ;D!!!

VoliA

Цитата: Li от 08 октября 2013, 02:46:18А вот у меня наоборот,уже не помню,что был за обряд,но воск я над клиентом сливала.

так я обряд себе делала а Вы клиенту,еще правда бывает что сбиваться начинаешь  при чтении заговора, тоже нехороший знак..
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status