Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Гожа

Цитата: Li от 08 октября 2013, 02:46:18
А вот у меня наоборот,уже не помню,что был за обряд,но воск я над клиентом сливала.В момент заговора у меня сжало горло,начала задыхатся,бешено закалатилось седце и я почувствовала как душа забилась в теле,я думала реально не доживу до конца заговора,это чувство я никогда не забуду.С трудом дочитала заговор до конца,только тогда отпустило.Помирать,так с ковшиком в руках ;D ;D ;D!!!

Я когда сама не практиковала, ходила к Мастеру. Так вот у нее часто при снятии мне порчи были точь в точь такие симптомы. Причем это было видно на физике. Она это объясняла тем, что не дают ей (мешают) снять порчу. Так и поясняла: "прямо в горло цепляются, дышать не дают". В этом случае, по ее словам практик был не хилый, да и порча серьезная.

Цитата: VoliA от 08 октября 2013, 03:12:13
так я обряд себе делала а Вы клиенту,еще правда бывает что сбиваться начинаешь  при чтении заговора, тоже нехороший знак..

И такое было часто. Но при этом поясняла, что не идет именно этот заговор - меняла.

Blake

[quote
Если вас смущает Лагуз, то не включайте его, а для более выраженного ударного эффекта по замкам я бы посоветовала добавить по бокам вязи два Турса.
[/quote]Уважаемая Русалка, благодарю вас от всей души. Еще хотела у вас спросить по поводу колец от свечи, которые обсуждались в теме уважаемой Прозерпины. Это когда негатив возвращается обратно. У меня именно такая ситуация. Я не могу ни о чем думать, ничего делать. Мне очень плохо, потому что вот так почистишься: вычистишь то, что причиняло тебе страдания и горе 20 лет подряд. А потом кто-нибудь "добрый" из твоего окружения - коллеги итп, поможет тебе вернуть все с лихвой(( Пожалуйста скажите какие есть методы для борьбы с этими кольцами, хоть здесь, хоть в личке. Заранее благодарна и признательна
Все что меня не убило - сделало монстром

Русалка

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

VoliA

а сердце у кого-то при снятии болит? и на что это может указывать?
без имени

PolarLight

Цитата: VoliA от 13 октября 2013, 22:22:15
а сердце у кого-то при снятии болит? и на что это может указывать?

На чистку Анахаты, воздействия были любовной направленности: привороты-отвороты и пр. И еще сердце болит, если перечиститься, энергии не хватает, значит, оно уязвимое у вас.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

VoliA

а при родовых чистках и избавлении от сущи, о чём это может говорить?
без имени

PolarLight

Опять же, что негатив гнездится на сердечной чакре или что она-наиболее пострадавшая. ИМХО.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lyubimaya

Уважаемые практики, а может ли быть так, что порча вообще не диагностируется? поясню: несколько месяцев, как страдают все сферы моей жизни. работа, финансы, здоровье, отношения. были два выгодных предожения, все срывается в самый последний момент. обращалась к трем диагностам, никакого негатива не выявлено. только на свинцовых отливках небольшой сглаз. как думате, что это?

Deymos

Просмотрите на вопрос порчи ваших близких. Та же порча на деньги, сделанная на одного члена семьи может делать так, что и у второго доходы упадут.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lyubimaya

Цитата: deymos от 15 октября 2013, 02:14:15Просмотрите на вопрос порчи ваших близких. Та же порча на деньги, сделанная на одного члена семьи может делать так, что и у второго доходы упадут.
Благодарю за быстрый ответ. серьезный маг.негатив висит на муже. карты мне говорили, что тяну от него, но я не понимала, как такое может быть. буду работать над ним.

Манарага

Провела обряд чистки на себя и семью.Результат сильнейший скандал с мужем вплоть до развода.Свечи горели далеко друг от друга, но "завязались" все между собой.Уже 7 дней не общаюсь с мужем, чтобы не провоцировать.Что делать?
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Энке

Цитата: Манарага от 16 октября 2013, 11:52:01
Провела обряд чистки на себя и семью.Результат сильнейший скандал с мужем вплоть до развода.Свечи горели далеко друг от друга, но "завязались" все между собой.Уже 7 дней не общаюсь с мужем, чтобы не провоцировать.Что делать?

поздравляю  :), вам видимо портили еще семью, а сейчас вы ее задели и подорвались на закрепе! самый короткий путь - сразу ставить чистку на отношения, после защиту временную на отношения, а потом дочищать каждого по отдельности, и если надо дочистить отношения.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Мальдива

Как вы думаете, почему когда я начинаю бороться с порчей, только затрагиваю негатив, он начинает во всю проявлять себя? Когда снимала с себя приворот, он стал ощущаться мной намного сильнее, снимала я его долго, точнее тянула с этим долго, но после моей первой попытке его снять меня замучили сны в которых мне снился тот колдун, что ставил его мне. Моя мама сразу серьезно заболела(выздровела когда все кончилось), у меня пошли неудачи, тяга к этому человеку переходила все границы, в ту ночь, после того, как я чистила себя от этой гадости, приснился сон, где меня тошнит, я бегу к раковине и меня рвет длинной штукой, на которой узлы, а в узлах что-то находилось ужасное, когда все это вышло и лежало в раковине, я хотела проколоть эти узлы и посмотреть, что внутри, но там было что-то настолько отвратительное и живое с волосами, мусором, что я не стала и ушла прочь. После этого сна меня весь день тошнило. Потом случилась еще одна неприятная история и меня отпустило. Или сейчас, когда начинаю снимать с себя негатив у меня начинается сонный паралич, страх и ощущение присутствия в комнате или наоборот нападае апатия и лень заниматься всем этим.  >:( Это сопротивление порчи?

Манарага

Энке, подскажите какую формулу лучше использовать для чистки отношений, может "Ландыш"?стоит или нет еще раз попробовать использовать свечи?
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Black Rosa

Цитата: Мальдива от 17 октября 2013, 04:18:00Это сопротивление порчи?

да. не прекращайте чистку. а лучше, найдите специалиста. сама можете не справиться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status