Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Энке

Цитата: Манарага от 17 октября 2013, 06:03:25
Энке, подскажите какую формулу лучше использовать для чистки отношений, может "Ландыш"?стоит или нет еще раз попробовать использовать свечи?

да, вначале хорошо свечи именно на чистку отношений (имя) и (имя),  или отношения супругов (имя) и (имя) от грязи, негатива, порч и т.д., а потом обратите внимание на чистку и восстановление отношений от берсеркера - она долго работает.
просто говорите, чтобы гармонично дополняла другие ваши чистки.

на мужа ландыш хорошо для начала тоже, агрессия после него должна резко пойти на спад, ну вы и оговорите, чтобы убрал причины ваших ссор и скандалов.
в общем жечь и жечь вред, который причинили завистники, кровники и т.д. вашим гармоничным и счастливым отношениям. потом имеет смысл сделать упор на чистку от рассорок, приворотов, отворотов, отсушек, оморочек и т.д.  именно по любовной теме (я просто списала из этого форума из начала тем в любовной магии виды воздействий и их перечислила).
и квартиру чистить не забывайте, а то может дома подклад и он фонит на вас постоянно, толку тогда от рун.

о, кстати, квартиру лучше чистить обрядовыми чистками.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

PolarLight

Мальдива

Я бы сказала, что это нормальное явление при чистках-обострение наложенных программ. Просто продолжайте до победного, и все.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Li

Цитата: Мальдива от 17 октября 2013, 04:18:00затрагиваю негатив
Теперь вы знаете,что вам делали наузы!
Ничего страшного,ну сопративляется,ну колдун притопал,обычные козни и пугалки негатива!Я даже радуюсь подобному эффекту,значит работа пошла.Чиститесь дальше!

Энке

А чем привороты и криворукие привороты снимать? Также чистками? Пните в верном направлении, а то туплю ужасно.
Какие там этапы, скорректируйте.
1. Замки, оморочки и непрогляды оговаривать также как враждебное колдовство?
2. Обрыв и уничтожение искусственных связей, завязок и зависимостей? Это как? Они у меня падают как 2к, типа хорошая пара.
3. Чистки-чистки.

Прошу поделиться опытом, чем лучше разорвать обрядовую связку между мч и некой жн.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Во-Аель

Цитата: Энке от 22 октября 2013, 12:44:17А чем привороты и криворукие привороты снимать? Также чистками?
Конечно.
Цитата: Энке от 22 октября 2013, 12:44:171. Замки, оморочки и непрогляды оговаривать также как враждебное колдовство?
Да.
Цитата: Энке от 22 октября 2013, 12:44:172. Обрыв и уничтожение искусственных связей, завязок и зависимостей?
Рунами, отливками через серп, чистками с ножами...
Цитата: Энке от 22 октября 2013, 12:44:17чем лучше разорвать обрядовую связку между мч и некой жн.
Обрывом привязок.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Snezhka

Делаю комплекс чисток, и пробовала вчера сделать данный обряд, т.к. во сне мне приснилось,что я расставляю свечи в пентаграмму. Решила,что это знак и именно так и нужно поступить. Так и сделала, на каждую по 9 раз читала. Во время чтения ужасно болела челюсть и горло, но к концу прошло, немного зевала и извините была отрыжка. Пламя на свечах горело в основном ровно, иногда начинало "пласять", и несколько раз вверх отлетали горящие частички фитиля. Полносттью выгорели свечи только на 2, а на остальных свечах осталось немного парафина. Ночью сегодня приснился сон, вернее помню только 1 отрывок из нескольких, но хорошо запомнилось, что в первом отрывке был рыжий кот, который сидел и наблюдал за мной, а вот второй отрывок помню хорошо, что еду (пассажиром) в машине по ровной дороге, и тут навстречу несется старая советская копейка и идет на таран.Но я не боюсь,т.к. знаю,что у меня\ за рулем профессиональный гонщик ;D И буквально в полуметре эта машина останавливается и аварии не происходит. А водитель моей машины, видя,это берет еще и газует специально,едет на машину, уменьшая это расстояние и как бы показывает,чтобы шестерка убралась с дороги, но столкновения машин опяить тоже не происходит. Потом мы на своей машине припарковались, я выхожу из машины и виже опять рыжего кота, который зубами вцепился в выхлопную трубу нашей машины, и или претворяется дохлым или спит. я не трогаю его, но кажется ногой пытаюсь отцепить его от машины, но не получилось, я его пнула и ушла.
  И вот только сейчас меня осенило, а ведь этот таран машины во сне, это меня запугивали так, чтобы я прекратила работу, я права? а по поводу котов во сне - это защита бесовская? тут писали в середине темы,что тоже коты снились после того,как проводили эту работу.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Jad-Wiga

Цитата: Snezhka от 22 октября 2013, 13:11:04хорошо запомнилось

Как я понимаю, у Вас хорошие шансы на успех (гонщик против "копейки"), но надо продолжать чистки (кота не отцепили).
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

VoliA

скажите пожалуйста, после соборной чистки сильно болела голова, хуже чем при мигрени и было расстройство (пардон)..значит чистка действует?
без имени

PolarLight

VoliA

Знаете, у меня все время после чисток и во время их -расстройство желудка. Такая вот особенность  организма на вывод негатива. А голову дополнительно еще прочистите, 6 и 7 чакру, не только от негатива, но и от блоков.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

VoliA

Цитата: PolarLight от 24 октября 2013, 20:44:21А голову дополнительно еще прочистите, 6 и 7 чакру, не только от негатива, но и от блоков.

благодарю Вас за совет! Можете дать наводку какими чистками лучше почистить голову и чакры? (с рунами не работаю)
без имени

PolarLight

Русалка

Вновь воспользовалась вашим методом, начала зевать, сразу как зажгла свечу. Сталкивалась
С разными мнениями насчет этого: и озев, и плохо. А как думаете вы? На самом деле это плохо?

VoliA

Свечой хорошо-отжиг имею ввиду почакровый. Медитации на Аджну. Почитать заговор от оморочек( часто голова болит, когда начитывались оморочки)

PolarLight

Добавлю: к концу работы свечи стало очень плохо: тошнота, дрожь в ногах, голова " плывет". Ребенок пришел в это время, внезапно стал жаловаться на те же симптомы и его даже стошнило:(( а ведь я ставила свечу себе только... Неужто его поставили на замок или отвод? Или это нормально для ребенка, который находится в поле матери?

Snezhka

Цитата: Русалка от 02 февраля 2013, 17:58:49
А еще я по доброте душевной скручиваю свечку с оговором: "«Тот, кто заставил меня мучиться, пусть от дел и слов своих крепким жгутом скрутится! Пока ты, мой враг, ко мне с покаянием не явишься, до тех пор от скрученной свечи будешь маяться! Да будет так! »
................ для того, чтобы ломать замки, правда я еще и Турсы добавила по бокам Нагалазов для жесткости......

вот и я решила так попробовать. Вчера был второй раз как свечу ставила, а в конце, когда уже почти догорала блюдце раскололось на 2 части, да еще и с таким грохотом. Перед этим делала пентаграмму с красными свечами(правда парафиновые были), но горели спокойно, ровно, вот правда остатки были, но немного примерно 5мм от оснований свечей остались. А ночью приснилась бывшая работа,начальник ругается, а между мной и начальником ворон рыжий из воска летает и каркает, но он маленький размером с воробья был, и я его электрической мухобойкой убила ;D
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Русалка

Цитата: PolarLight от 24 октября 2013, 22:04:31начала зевать, сразу как зажгла свечу. Сталкивалась
С разными мнениями насчет этого: и озев, и плохо. А как думаете вы? На самом деле это плохо?

Зевота не редко может возникать при очистительных процедурах и это говорит о начале процесса очищения. Я очень сильно зевала, когда снимала с себя одну очень старую и сильную порчу.

Цитата: PolarLight от 25 октября 2013, 02:39:05Или это нормально для ребенка, который находится в поле матери?

Скорее да, так как ребенок, находясь в поле матери цепляет на себя все то, что делают на мать, отсюда и очистительные кризы у ребенка. Но в вашем случае нужна диагностика на предмет являются ли эти симптомы очистительными кризами, или вы подорвались на мине-закрепе.

Цитата: Snezhka от 25 октября 2013, 10:28:52Вчера был второй раз как свечу ставила, а в конце, когда уже почти догорала блюдце раскололось на 2 части, да еще и с таким грохотом.

Это так разрядился негатив, у меня уже столько подсвечников взорвалось, что можно было на эти деньги купить хороший сервиз.  ;D

Цитата: Snezhka от 25 октября 2013, 10:28:52, а между мной и начальником ворон рыжий из воска летает и каркает, но он маленький размером с воробья был, и я его электрической мухобойкой убила ;D

И это здорово, нейтрализовали негатив, который скорее всего летел от вашего начальника.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

PolarLight

Цитата: Русалка от 25 октября 2013, 13:30:41
Зевота не редко может возникать при очистительных процедурах и это говорит о начале процесса очищения. Я очень сильно зевала, когда снимала с себя одну очень старую и сильную порчу.

Скорее да, так как ребенок, находясь в поле матери цепляет на себя все то, что делают на мать, отсюда и очистительные кризы у ребенка. Но в вашем случае нужна диагностика на предмет являются ли эти симптомы очистительными кризами, или вы подорвались на мине-закрепе.

Спасибо за объяснения! Но как я могу подорваться на закрепе, если я закрепы и пытаюсь снять при помощи свечей с Хагалазами, Молотом Тора и пр.? Что же тогда, вообще не пытатьс их трогать? Или я неправильно вас поняла, имелось ввиду, чтоьпри снятии замков все равно напарываешься на мины, но снятие идет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status