Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Русалка

Цитата: PolarLight от 25 октября 2013, 19:35:17Но как я могу подорваться на закрепе, если я закрепы и пытаюсь снять при помощи свечей с Хагалазами, Молотом Тора и пр.? Что же тогда, вообще не пытатьс их трогать? Или я неправильно вас поняла, имелось ввиду, чтоьпри снятии замков все равно напарываешься на мины, но снятие идет?

Если замки очень крепкие, то с одного раза, а может и с двух, трех может и не получится их до конца взломать, поэтому нужно проявить упорство и крушить их дальше, как бы вас при этом не колбасило, только тогда можно переломить ситуацию.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

dinara

Ув. практики,подскажите,как правильно в ритуале с шестью свечами на пентаграмме(и когда три свечи на фото с хагалазами )зажигать сразу все свечи и потом на каждую из них 40раз начитывать "Свят огонь горит сгорает..."?Или зажечь одну свечу - начитать,зажечь вторую - начитать и т.п.?

Русалка

Зажечь все свечи и только потом произносить заклинание уже над всеми заженными свечами хоть 3 раза, хоть 40 раз, как вам будет угодно, мне, например, нравится произносить 9 раз, так как число 9 обладает большим количеством заложенной в него энергии, а если еще при этом в конце каждого заклинания завязывать узел, это еще более усилит действие ритуала.

dinara

Ув.Русалка,благодарю Вас за ответ.Просто я делала впервые на шесть свечей с молотом тора и зажигала по одной,начитывая на нее. И в результате пока добралась до шестой почти прогорели первые.А как правильно говорить в конце:"Во славу Великого Одина" или "Во славу Великого Тора"?И еще интересно Ваше мнение:если по мимо замков и мин закрепов добавить еще и порчи,вольты с моими привязками,сущей и т.д. - не получится ли винегрет?С уважением.

Русалка

Цитата: dinara от 26 октября 2013, 02:36:38А как правильно говорить в конце:"Во славу Великого Одина" или "Во славу Великого Тора"

Я бы их вместе прославила, но при этом величие оставила бы все таки за Одином: "Во славу Великого Одина и Громовержца Тора да будет так!"

Цитата: dinara от 26 октября 2013, 02:36:38если по мимо замков и мин закрепов добавить еще и порчи,вольты с моими привязками,сущей и т.д. - не получится ли винегрет?

Привязки, сущей, энергоканалы между вами и вольтом логичнее отрубать и отжигать другими ставами, поэтому не стоит смешивать все до кучи.

Annett

Проводила ритуал ув Русалки на разрушение замков с одной свечой с Хагалазами- сгорела без потеков, без остатка вообще. Но на отливках восковых опять вылезли замки(((. Поставила чистку с тремя свечами на разрушение замков закрепов. Свечи стояли вместе в одном подсвечнике- сильно тек парафин. Наполнился весь подсвечник . вылилось через верх на фото довольно много парафина, и естественно фитили тонут в этой луже и дожечь ее никак не получается. Что посоветуете сделать. Повторить еще раз и свечи "ставить" поразнь? (свечи и первый раз и второй-одинаковые). Что сделать с огарком от трех свечей и залитым парафином фото?

Snezhka

Цитата: Русалка от 26 октября 2013, 00:19:26
а если еще при этом в конце каждого заклинания завязывать узел, это еще более усилит действие ритуала.

подскажите, а на чем завязывать (веревка,шнурок,может нитки шерстяные, цвет принципиален) и что потом делать с завязанной веревкой?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

ragana

Цитата: Annett от 26 октября 2013, 20:37:20Проводила ритуал ув Русалки на разрушение замков с одной свечой с Хагалазами- сгорела без потеков, без остатка вообще. Но на отливках восковых опять вылезли замки(((.
Большая просьба к вам!
Какой именно рисунок выходит на отливках ,когда воск показывает замки?А то мне по разному что то все говорят.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Annett

Цитата: ragana от 27 октября 2013, 11:16:46
Большая просьба к вам!
Какой именно рисунок выходит на отливках ,когда воск показывает замки?А то мне по разному что то все говорят.
Посмотрите в теме интерпретации отливок. Я там спрашивала, как я понимаю узлы разные- и есть замки.

ragana

Мне еще одна мастер - опытная сказала ,что большой лопнутый пузырь- это и есть замок.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Annett

Цитата: ragana от 27 октября 2013, 13:59:05
Мне еще одна мастер - опытная сказала ,что большой лопнутый пузырь- это и есть замок.
Вот у меня пузырей на отливках вообще не было. были узлы-наросты. Уже дважды ставила чистку от замков и мин закрепов свечами, до этого рунами чистила. А на отливке вообще жесть какая то лезет с каждым разом все больше наросты из этих узлов в куче. Не понимаю, то ли негатив полез из-под замков, то ли замков только больше становится. Мантика по рунам показала что замки сняты. почему тогда эти узлы продолжают лезть? Может кто подскажет

Медуза

Я же Вам писала в личку - воск погорячей и через серп. Что именно мантика показывает, какие руны и какой вопрос.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

dinara

Ув.Annett, я ставлю три свечи  в три подсвечника, на голову,на середину и на ноги.Фото делаю побольше.Свечи тогда не растекаются,а прогорают до конца.Попробуйте.Удачи Вам.

Annett

Цитата: Медуза от 27 октября 2013, 14:20:30
Я же Вам писала в личку - воск погорячей и через серп. Что именно мантика показывает, какие руны и какой вопрос.
Да, я читала уже после того как 3 свечи поставила. Свечи я вчера все таки дожгла, все что потекло собрала и дожигала, постоянно зажигая тонущие фитили. Горел этот остаток в подсвечнике очень тяжело и долго- часов 5.
Вопрос был : сняты ли замки закрепы с работы направленной против меня (порч, привязок, отворотов. каналов) с помощью обряда разрушения замков такого то .
Выпала Тейваз прямая.
За серпом пойду сегодня. Т к сегодняшняя отливка выдала мне набор загогулин и узелков в одной горе.
ps: и сегодня отливала- в области горла давило сильно, как воздуха не хватает.

Русалка

Цитата: Snezhka от 26 октября 2013, 21:27:08подскажите, а на чем завязывать (веревка,шнурок,может нитки шерстяные, цвет принципиален) и что потом делать с завязанной веревкой?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11870.0.html

Цитата: Annett от 26 октября 2013, 20:37:20Что сделать с огарком от трех свечей и залитым парафином фото?

Цитата: Annett от 27 октября 2013, 15:10:41Свечи я вчера все таки дожгла, все что потекло собрала и дожигала, постоянно зажигая тонущие фитили. Горел этот остаток в подсвечнике очень тяжело и долго- часов 5.
Вы все правильно сделали, дожечь лужу из оплавов, это значит завершить работу.

Цитата: Annett от 27 октября 2013, 14:11:05Мантика по рунам показала что замки сняты. почему тогда эти узлы продолжают лезть? Может кто подскажет

Все логично, замки сняты, вот негатив и попер наружу, я в таких случаях делаю по 9 отливок за раз, на глазах узляк становится все меньше и меньше, поле выравнивается, правда сил уходит много, потом как выжатый лимон, но зато с чувством глубокого удовлетворения от проделанной работы.

Цитата: Annett от 27 октября 2013, 15:10:41
Вопрос был : сняты ли замки закрепы с работы направленной против меня (порч, привязок, отворотов. каналов) с помощью обряда разрушения замков такого то .
Выпала Тейваз прямая.
Цель достигнута.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status