Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Annett

Цитата: Русалка от 27 октября 2013, 16:07:38

Все логично, замки сняты, вот негатив и попер наружу, я в таких случаях делаю по 9 отливок за раз, на глазах узляк становится все меньше и меньше,

Отливать уже сам негатив нужно, как я понимаю. Замки не оговаривать при отливках

Русалка

Цитата: Annett от 27 октября 2013, 22:30:58Отливать уже сам негатив нужно, как я понимаю. Замки не оговаривать при отливках

Да, уже можете начинать отливать негатив и желательно через нож, а еще лучше через серп.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

VoliA

Цитата: Русалка от 27 октября 2013, 23:28:39отливать негатив и желательно через нож, а еще лучше через серп.
Уважаемая Русалка, подскажите пожалуйста, где можно почитать о технике отливке через серп и чем он лучше через нож?
с уважением
без имени

Basty

ЦитироватьУважаемая Русалка, подскажите пожалуйста, где можно почитать о технике отливке через серп и чем он лучше через нож?
с уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8663.msg224300.html#msg224300  тут
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Annett

Цитата: Русалка от 27 октября 2013, 23:28:39
Да, уже можете начинать отливать негатив и желательно через нож, а еще лучше через серп.
Ув Русалка, подскажите, отливала сегодня через серп, но часть отливок опять похожа на кокон с узлами. Это значит что замки все еще есть? И я когда читаю заговор, визуализирую как замки разрушаются, слетают и читать тяжело, но после отливок особой усталости не ощущаю. Может я не в полную силу работаю. Напишите пожалуйста как выложиться полностью или если можно ткните носом в тему. Опечалилась, упрямые какие замки((( и сильные. Или может еще раз три свечи поставить с Хагалазами

ragana

Дорогие профи!
Подскажите пожалуйста - ну как может такое быть?
Ситуация такая-известный диагност (очень сильно нам помогла)диагностирует замки на порче.Замки убираем по методу уважаемой Русалки.
Свеча при этом горит и сгорает идеально практически.
Т е не трещит, не коптит и луж не оставляет.Просто тихо-спокойно испаряется.
Такое может быть при наличии замков?
Может и нет никаких замков?
Но диагносту верю, конечно- все ж таки опытная очень и известная.
Да- восковые отливки практически идеальные.

Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Энке

Цитата: ragana от 28 октября 2013, 20:11:30
Дорогие профи!
Подскажите пожалуйста - ну как может такое быть?
Ситуация такая-известный диагност (очень сильно нам помогла)диагностирует замки на порче.Замки убираем по методу уважаемой Русалки.
Свеча при этом горит и сгорает идеально практически.
Да- восковые отливки практически идеальные.

могут быть варианты - непрогляд дает такой эффект, или когда все это старое или практик который его делал сильнее вас и вам даже просмотреть ее не получается, а так если знаете название вашей порчи, то имеет больший смысл сжигать именно порчу такую-ту с человека, также через свечи с рф костром к примеру, снять ее все равно всю не снимете - но всякие замки с нее посшибаете 100% и ослабите.
это если замок есть.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ragana

Энке, спасибочки!
Непрогляд- морок был.Мы его сняли уже.Тоже мастер с форума хороший помог.Сняла я его быстро, но какая тут свистопляска началась!Вспоминать страшно.Но ничего- чистки глобальные и мы справились.
Теперь диагност говорит что есть еще негатив и есть замки, но что они успешно счищаются.Если б я сама еще, млин, могла это увидеть!
Свеча горит идеально- отливки хорошие.
И никто мне толком объяснить не может, как же эти замки на отливках выглядят- все по разному говорят.
Если б еще чужого человека касалось- ладно, а то - сын.

Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Энке

Цитата: ragana от 28 октября 2013, 23:13:46
Теперь диагност говорит что есть еще негатив и есть замки, но что они успешно счищаются.Если б я сама еще, млин, могла это увидеть!
Свеча горит идеально- отливки хорошие.
попробуйте сменить заговор и отливать на молоко+иглы, как писала Арина Алабаева в теме "чистка на соль + отливки" там где-то в конце, или через автора поищете.
отливки на молоко выдергивают все старье.

ЦитироватьИ никто мне толком объяснить не может, как же эти замки на отливках выглядят- все по разному говорят.
а они же разные бывают, и по типу улья или кулька закрытого, или морочные тонкие края, или реально замок отливается, или только душка от него, в виде кукиша или кулака (вот такие, читала, как раз называют непрогляд), или сущность какую-нибудь ставят на защиту и т.д.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Русалка

Цитата: Annett от 28 октября 2013, 17:40:20часть отливок опять похожа на кокон с узлами. Это значит что замки все еще есть?

Annett, почему вы думаете, что кокон с узлами и есть замки? Я их называю блоками, которые хорошо убираются при помощи серии отливок, ну не сразу конечно на 2 или 3 отливке, а уже с 7-мой начинают уходить.

Цитата: Annett от 28 октября 2013, 17:40:20Может я не в полную силу работаю. Напишите пожалуйста как выложиться полностью или если можно ткните носом в тему.

Для меня выложиться полностью, это значит отливать до тех пор, что начинает штормить, никаких особенных техник, да, и еще, пока плавится воск, я все это время говорю заклинание.

Цитата: Энке от 29 октября 2013, 01:18:05попробуйте сменить заговор и отливать на молоко+иглы, как писала Арина Алабаева в теме "чистка на соль + отливки"

Энке, благодарю вас за подсказку! Вот эта ссылочка: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg489522.html#msg489522  Ответ #942

zerno

Цитата: ragana от 28 октября 2013, 23:13:46
Энке, спасибочки!
Непрогляд- морок был.Мы его сняли уже.Тоже мастер с форума хороший помог.Сняла я его быстро, но какая тут свистопляска началась!
если можно уже,поделитесь пожалуйста,чем снимали.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Annett

Цитата: Русалка от 29 октября 2013, 01:49:54
Annett, почему вы думаете, что кокон с узлами и есть замки? Я их называю блоками, которые хорошо убираются при помощи серии отливок, ну не сразу конечно на 2 или 3 отливке, а уже с 7-мой начинают уходить.

Отливки практически не меняются, льется одно и то же((. В интерпретации пишут, что замки не сняты и они отливаются в виде закрученных коконов

Русалка

Цитата: Annett от 29 октября 2013, 11:04:28Отливки практически не меняются, льется одно и то же((. В интерпретации пишут, что замки не сняты и они отливаются в виде закрученных коконов

В таком случае я вам посоветую сфоткать отливку ту сторону, где эти коконы, потом распечатать фото, и уже на фото нанести руны на слом замков (в оговоре к слому замков я бы еще добавила коконов и блоков), сверху на фото свечу (в подсвечнике!) с тем же рунами и смотрите как будет себя вести свеча.

Да и еще вспомнила, если негатив сделали через вольт, то пока не будет отсечен канал между вольтом и жертвой, чистки не дают положительной динамики, это касается и подкладов, пока негатив находится в поле жертвы, толку от чисток будет мало.

Annett

Цитата: Русалка от 29 октября 2013, 13:34:14
В таком случае я вам посоветую сфоткать отливку ту сторону, где эти коконы, потом распечатать фото, и уже на фото нанести руны на слом замков (в оговоре к слому замков я бы еще добавила коконов и блоков), сверху на фото свечу (в подсвечнике!) с тем же рунами и смотрите как будет себя вести свеча.

Да и еще вспомнила, если негатив сделали через вольт, то пока не будет отсечен канал между вольтом и жертвой, чистки не дают положительной динамики, это касается и подкладов, пока негатив находится в поле жертвы, толку от чисток будет мало.
Руны наносить также на свечу , т е тот же обряд на слом замков только на фото отливки?
Подскажите как отсечь канал с вольтом- были в теме "интерпретации" мнения что возможно что-то через вольт делали или что-то через что порча постоянно возвращаться будет. С подкладом сомневаюсь. Благодарю за подсказку и направление, а то руки начинают опускаться- делаю по 9 отливок в день а картинка не меняется

Русалка

Цитата: Annett от 29 октября 2013, 15:53:51Руны наносить также на свечу , т е тот же обряд на слом замков только на фото отливки?
Да, руны наносить так же на свечу.

Цитата: Annett от 29 октября 2013, 15:53:51были в теме "интерпретации" мнения что возможно что-то через вольт делали или что-то через что порча постоянно возвращаться будет
В таком случае сначало отсеките канал, связывающий вас с вольтом или каким другим предметом воздействия, могу посоветовать вам работу от уважаемой Runava "Отсечь каналы, присоски" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html   
а тогда уже смотрите как пойдут отливки, а то может и не надо будет колбаситься с этими фотками коконов, если с отсечением в точку попадете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status