Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Marushka13

Цитата: PolarLight от 11 апреля 2013, 21:03:08
У меня такая же фишка была. Я лично сочла это знаком, что замки разбиваются. И по отливкам следующим показало, что так оно и есть. И с фитилём всё один в один. Работа хорошо пошла, судя по моему опыту, но посмотрим, что автор методы скажет! И ещё если повторите, то будет лучше! ;)
Доброго времени суток, уважаемые практики. Сделала ритуал от ув. Русалки на разрушение замков -возник вопрос: что может означать , если фитиль свечи не прогарает , а скручивается, приобретая самые невероятные формы, как будто показывает фигурки, а при зажигании свечи фитиль раскрылся как цветок, а внутри я четко увидела знак руны манааз, хотя с рунами я вообще прежде никогда не работала?

Snezhka

Цитата: Русалка от 03 ноября 2013, 00:14:47
Если нет свечи нужного цвета, можно использовать восковые свечи или белые

Красные свечи закончились, и решила попробовать сделать с восковыми,других не было. Выгорели все,без остатка, а вот перед этим красные парафиновые все-таки на 2 из 5 оставались остатки по 3-4 мм в высоту.Думаю все-таки повторить еще раз с восковыми, посмотреть каким будет результат.

Цитата: t04kA.04 от 08 ноября 2013, 18:36:10
Решила попробовать метод ув.Русалки и Лины 2 в 1. Я никогда не видела, чтоб так горели свечи.

А вы какими делали свечами красными восковыми или просто восковые брали? и как именно совместили 2 в 1, вы внизу на свече писали Хагалазы, а выше писали От врагов и дополняли ее Турисазами, я правильно поняла или как?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Русалка

Цитата: Marushka13 от 08 ноября 2013, 18:14:32когда начала отливать последний раз, как будто кто то ударил по руке и весь воск с миски разлетелся в разные стороны. Что это может быть? Сопротивление порчи снятию?

Видно зацепили хорошо, вот негатив и противится, значит с чисткой попали в точку.

Цитата: t04kA.04 от 08 ноября 2013, 18:36:10Я никогда не видела, чтоб так горели свечи. Прогорает треть свечи, потом фитиль заворачивается как улитка и опускается на свечу, продолжая гореть. Воск отекает, оголяется фитиль дальше и снова закручивается. Свеча и часа не прогорела, вместо положенных 4-6. Как это объяснить?

Свечи так себя ведут когда очень много негатива, бывает что и за 20 минут прогорает свеча, вернее правильнее сказать расплавляется, которая горит по 7 - 8 часов в нормальном состоянии, и это говорит о том, что нужно дальше продолжать чиститься.

Цитата: Marushka13 от 10 ноября 2013, 08:42:32что может означать , если фитиль свечи не прогарает , а скручивается, приобретая самые невероятные формы, как будто показывает фигурки, а при зажигании свечи фитиль раскрылся как цветок, а внутри я четко увидела знак руны манааз, хотя с рунами я вообще прежде никогда не работала?

Через фигурки и руны вам показывает кем и как было направлено воздействие.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Marushka13

Здравия всем! Ув. Русалка, огромная благодарность за предоставленный ритуал-к сожалению, я новичек и не могу пока ставить + :(. Отписываюсь по результату-после ритуала со свечей на снятие замка на отливках ТАКОЕ полезло-ужас, а первые отливочки ведь  были ровненькие как у младенца. Не сочтите за наглость , если дам совет новичкам как я - внимательно наблюдайте за процессом- свеча действительно дает информацию . У меня все как на ладони повылазило, жаль, вражину пока вычислить не удается, но теперь я буду биться до конца!

верани

Попробовала ритуал с красной свечой на разрушение замков и закрепов. Скрутила 3 красных свечи восковых в одну. Прогорели буквально за полчаса. Фитили постоянно скручивались в кресты на протяжении всего ритуала. И гроздьями отваливались наплывы. Как я поняла, нехило поработали надо мной...

Русалка

Цитата: верани от 12 ноября 2013, 04:01:22Фитили постоянно скручивались в кресты на протяжении всего ритуала.

Возможно соборная или кладбищенская порча.

kris/s

Ув. Русалка, есть ли разница ставить просто три свечи на фото или же скручивать в одну как выше описала Верани? какой вариант сильнее?

Русалка

Лучше конечно скручивать три в одну, но делать это нужно крайне осторожно, чтобы свечи не переломились, для этого нужно их предварительно подержать в руках, чтобы от тепла рук воск стал более мягким. В крайнем случае три свечи можно не скрутить, а склеить три в одну, эффект такой же сильный, копоть идет страшная, про оплавы вообще молчу, поэтому палить желательно на балконе и строго под присмотром, так как свечи могут падать. Я добавляю заговор к этой процедуре:

«Три свечи, три силы, три мощи,
Три огня, три власти, три помощи,
Во едино всех вас соединяю,
Венец делу своему сотворяю.
Заговорный огонь тела воскового,
Спали - здесь надо указать, что должны три огня спалить: порчу, замки, закольцовки и т.д.

концовка:
Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься!
С сего мига и во веки веков! Да будет так! Венец таков!»

ovsyashka

Возник вопрос, можно ли оговорить снятие также и закольцовок, непроглядов? Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

верани

Благодарю ув.Русалку за дополнение - возьму на заметку. На мне скорее всего кладбищенская - потому что ночью бывает такой холод леденящий, трясет так, что согреться не могу. Да и скорее всего подливают мертвой водой и часто всякие кладбищенские атрибуты нахожу.

Waxmat

Свечи на фото в подсвечниках ставить да
и что значит в конце из фитилей два кольца образовались.такого вида как на машины свадебные цепляют

Русалка

Цитата: ovsyashka от 13 ноября 2013, 04:49:14Возник вопрос, можно ли оговорить снятие также и закольцовок, непроглядов? Благодарю за ответ!
Конечно можно, что оговорите, то огонь и уничтожит, только не все можно уничтожить за один раз, смотрите останется ли лужица воска после сгорания свечей, если останется, значит процесс еще не завершен, нужно повторять.

Цитата: верани от 13 ноября 2013, 05:50:02На мне скорее всего кладбищенская - потому что ночью бывает такой холод леденящий, трясет так, что согреться не могу.
Верани, вам я посоветую соединить вместе три свечи приготовленные по методу уважаемой Прозерпины: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html  а в заговоре добавить, что огонь спалит именно кладбищенские порчи.

Цитата: Waxmat от 13 ноября 2013, 08:55:32Свечи на фото в подсвечниках ставить да
Если не хотите, чтобы фото загорелась, тогда конечно в подсвечниках.

Цитата: Waxmat от 13 ноября 2013, 08:55:32в конце из фитилей два кольца образовались.такого вида как на машины свадебные цепляют
Возможно порча, сделанная на свадьбе.

Bazyka

Скрутить свечи с написанными рунами.И заговор при скручивании произносить.Это разные ритуалы или один и тот же что и на первой странице.

Или это просто добавок к ритуалу что на первой странице.За скручивание

ovsyashka

1, Можно ли в одном оговоре просить снять замки и т.д. а также сразу же и снятие негатива и сущей, и проч.?
2, И еще, коснется данная чистка моих детей, хотелось бы и их "отмыть" от грязи, видать отвод какой пошел на них. Или оговорить, что они через меня чистятся, так мягче будет?
3, И чистить супруга, жилье и себя отдельно на каждую свечку?

Благодарю за пояснения!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Русалка

Цитата: Bazyka от 13 ноября 2013, 11:25:16Скрутить свечи с написанными рунами.И заговор при скручивании произносить.
Заговор нужно произносить, когда вы зажгете свечи в отличии от оговора к рунам, который вы произносите после того как вырежете их на свече и обговорите, что руны активируются огнем, как только вы зажгете свечи.

Цитата: Bazyka от 13 ноября 2013, 11:25:16Это разные ритуалы или один и тот же что и на первой странице.

Или это просто добавок к ритуалу что на первой странице.
Это тот же ритуал, но уже модифицированный, суть та же: на свечу любую руническую форумулу на уничтожение замков, закольцовок, закрепов и т.д. Для усиления действия вместо одной свечи используем 3.

Цитата: ovsyashka от 13 ноября 2013, 19:57:021, Можно ли в одном оговоре просить снять замки и т.д. а также сразу же и снятие негатива и сущей, и проч.?
Можно, хотя даже если и не обговаривать снятие негатива, после того как слетят замки, ОНО (негатив) само полезет как из рога изобилия.

Цитата: ovsyashka от 13 ноября 2013, 19:57:022, И еще, коснется данная чистка моих детей, хотелось бы и их "отмыть" от грязи, видать отвод какой пошел на них. Или оговорить, что они через меня чистятся, так мягче будет?
Обязательно во время чисток оговаривайте, что негатив убирается и с ваших детей через вашу плоть и кровь, чтобы ваша грязь по энергетическим каналам не пошла на них. Если это был очень серьезный негатив, то мягче от этого для ваших детей чистка не станет, серьезный негатив дает и серьезные оздоровительнык кризы.

Цитата: ovsyashka от 13 ноября 2013, 19:57:023, И чистить супруга, жилье и себя отдельно на каждую свечку?
Отдельно на каждую свечу, чем больше свечей, тем динамичнее идут чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status