Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

kris/s

уважаемые практики, если объект под чисткой напивается уже два дня это то же сопротивление?

ovsyashka

Цитата: kris/s от 14 ноября 2013, 14:16:38
уважаемые практики, если объект под чисткой напивается уже два дня это то же сопротивление?

По-моему да, тоже сталкивалась с таким. Человек не воспринимает сам процесс очищения, туго все идет. Но стоит призадуматься, то слетит вся гадость достаточно быстро.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

kris/s

Цитата: ovsyashka от 14 ноября 2013, 15:05:56
Но стоит призадуматься, то слетит вся гадость достаточно быстро.
простите, не поняла это :(

ovsyashka

Цитата: kris/s от 14 ноября 2013, 15:37:14
простите, не поняла это :(
Стоит подумать самому человеку, а не мыслями тех кто им управляет (бесы, подселенцы и проч.). Это довольно тяжело, приходится менять стереотипы.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

christina-m

Подскажите пожалуйста  как быть - снимаю с себя негатив родовой  - снимаеться- два дня хорошо , потом в доме покойные родовые и через буквально несколько часов негатив снова на мне в таком виде как и не снимала - как быть  что это? Карты говорят точно негатив  и по ситауциям в жизни тоже видно что негатив   наведенный  даже знаем кто конкретно . Подозрение   что сделано на извод рода .
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Энке

Цитата: christina-m от 15 ноября 2013, 08:47:49
Подскажите пожалуйста  как быть - снимаю с себя негатив родовой  - снимаеться- два дня хорошо , потом в доме покойные родовые и через буквально несколько часов негатив снова на мне в таком виде как и не снимала - как быть  что это? Карты говорят точно негатив  и по ситауциям в жизни тоже видно что негатив   наведенный  даже знаем кто конкретно . Подозрение   что сделано на извод рода .

если вы столкнулись с родовым негативом, то он примерно также, но хуже ведет себя как и обычный негатив.
т.е. и всякие замки и их аналоги есть, и мороки, и дурманы - это если смотреть просто на тексты заговоров родовых чисток.
в вашем случае имеет смысл сразу делать  по методу  русалки -т.е. много свечей, пентаграмму, ставить с костром или  что там лучше вам подойдет по диагностики, чтобы убрал и сжег причины возврата к вам родового негатива. А там смотрите - сколько раз вам пентаграмму надо сделать, 1-3 или больше. Работать при этом удобно с рисунком родового древа, суть та же сжигаю и убираю замки, закольцрвки и т.д. поставленные злыми людьми на дурное колдовство против рода моего по матери (имя) и по отцу (имя).
А потом  уже делать какую-нибудь чистку рода (руническую, например) с намерением очистить родовые каналы от порчи, проклятий, заклятий без остатка и без возврата к вам  и к живым потомкам и т.д.

И обязательно перед и в процессе чисток рода делать помины усопшим кровникам! Обязательно! Это блокирует распространение негатива. Через церковь и поминальные стол, хоть дома, хоть через кладбище! Про помины есть тема на форуму, поищете. Есть у сестер Соболь обряд поминовения усопших предков в их книге  "защитная книга родового древа".
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Annett

Свечой с молотом Тора с оговором на разрушение каналов с вольтами, и другими предметами воздействия. ооочень сильно оголялся фитиль- сантиметра на 4- закручивался, сначала в восьмерку (точнее более похоже на значок бесконечности) или руну дагаз мне показывали, потом опять завертелся и скрутился в прописную заглавную букву А. В конце от расплавленного парафина лопнуло блюдце, на котором стояла свеча.
Интересно могут ли закруты фитиля о чем-то говорить

christina-m

Подскажите - обнаружила у себя венец  поставила рунику на снятие - а там сопротвление в виде  какой то твари .Чем можно убрать тварь ?Я так понимаю снятие закмков и закрепов толку не даст .
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Во-Аель

Цитата: christina-m от 16 ноября 2013, 06:33:16обнаружила у себя венец
Чего, безбрачия?
Цитата: christina-m от 16 ноября 2013, 06:33:16Чем можно убрать тварь ?
А смотря какую. Кому делали порчу - Вам или предкам и кто на охране стоит, от того и "плясать".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

dinara

Ув.Русалка,пожалуйста разъясните: если я наношу руны на свечу,то как правильно оговорить -руны работают на энергии огня? И в каких случаях оговаривать,что руны работают на моей энергии? Заранее благодарна.С ув.

Русалка

Цитата: dinara от 20 ноября 2013, 19:57:37если я наношу руны на свечу,то как правильно оговорить -руны работают на энергии огня?
Условия активации, которые вы должны оговорить: "Руны активируются огнем, как только будет зажжена свеча, далее берут энергию от стихии огня ..."

Цитата: dinara от 20 ноября 2013, 19:57:37И в каких случаях оговаривать,что руны работают на моей энергии?
В случае если вы руны наносите на себя или на свое фото.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

VoliA

после чистки другого человека, у меня болит левое плечо и рука. Еще сон приснился что я старые ботинки оы грязи чищу, а со мной женщина другая ругается. Что это? показали тех, кто работу делал? почему рука болит?
а отливка такая врoде правильная к красивая... попробую через серп отливать или через  ножи, что лучше?
без имени

kris/s

ранее ставила трижды по одной свече на разрушение замков последняя горела практически можно сказать ровно и без наплывов, сегодня поставила три скрученные, копать и жутчайший оплыв слева  :o
это что ж получается то, вскрыла новые замки или в силу скрученности свеч такой эффект оплыва ???

Русалка

Цитата: kris/s от 22 ноября 2013, 15:44:18это что ж получается то, вскрыла новые замки или в силу скрученности свеч такой эффект оплыва ???

Вскрыли очередной слой порч с замками. Когда все до конца доведете, те же скрученные свечи будут гореть ровненько и без оплывов.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

SHPOLA

Уважаемая Русалка, делаю комплекс чисток по Вашему методу. Свечи использую скрученные на пентаграмме, по шесть скруток в обряде. На свечи наношу руны. Оплывы большие. От скрутки отходит как бы "рука", потом по мере горения и оплыва эта "рука" доходит до подсвечника и стает похожа на нечто очень отдаленно похожее на человеческие очертания каких то мистических форм. Некоторые из этих тварей просто расплавляются, некоторые отпадают. Сначала снимал оморочки и запрет на работу. Были оплывы такие же. Подумал, что это в силу трех свечей так получается.Потом бил замки и закрепы. Одна скрутка сгорела без оплывов, потом другая в следующем обряде. Два раза выгорел просто воск до конца через фитиль. Делал отливку, так вылился нарост  из пузырьков,шариков и не знамо еще чего  величиной с яйцо. То ли на меня работают непрерывно, то ли я вскрыл такое, о чем и сам не подозревал. При первой чистке ( не довел до конца ), у меня на отливке диагностической, даже еще ничего не предпринимая, такого не было видно. Сейчас полезло. Уважаемая Русалка, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу всего этого. С уважением и благодарностью за обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status