Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Cовушка

Цитата: Annett от 29 октября 2013, 15:53:51т е тот же обряд на слом замков только на фото отливки?
И я уже додумалась до этого. Использовала став " Лом" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html

Сработало...

Annett

Цитата: Cовушка от 30 октября 2013, 00:09:23
И я уже додумалась до этого. Использовала став " Лом" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html

Сработало...
Тоже на  него поглядываю. вы только став на фото отливки использовали, или тоже на свечу его. На сколько дней ставили "Лом"

Cовушка

Ставила только на фото отливки. Лом раскручивается медленно, но верно. По времени у меня стоял дней 5. Смотрите диагностикой сколько в вашем случае. Я спрашивала у карт каждый день выполнила ли формула поставленную задачу.

Basty

Можно таким же способом использовать став "Бур",он более резвый.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Cовушка

Я снимала бесовскую защиту с маг работы. И "Лом" подошел лучше всех. "Бур" тоже мощный, согласна, но он, по диагностике, не справился бы с моей задачей. Вобщем, пробуйте :)

PolarLight

Уж не знаю, сопротивление это или что еще, но как стала делать отливки с заговором на разбитие замков, мужу плохо, ребенок болеет, мне хоть бы хны, лишь симптомы похмелья. Чудеса:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

kris/s

Цитата: Русалка от 26 октября 2012, 10:52:44
Взять красную свечу
Ув. Русалка, подскажите пожалуйста есть ли смысл делать данный обряд на обычной свече, не красной?
не могу найти красную, все цвета есть а с красной беда(

Русалка

Цитата: kris/s от 02 ноября 2013, 15:09:21есть ли смысл делать данный обряд на обычной свече, не красной?

Если нет свечи нужного цвета, можно использовать восковые свечи или белые, белый цвет считается универсальным цветом.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Annett

Цитата: Cовушка от 30 октября 2013, 22:31:02
Я снимала бесовскую защиту с маг работы. И "Лом" подошел лучше всех. "Бур" тоже мощный, согласна, но он, по диагностике, не справился бы с моей задачей. Вобщем, пробуйте :)
Ставила на замки, каналы с вольтом и другими предметами воздействий, блоки. Выдержала сутки-тяжелая чистка- ни с одной еще так себя не собирала по кусочкам.

Поставила на фото отливки свечу с хагалазами- восковую- плыла жуть- трещала. искрила, тухла периодически, оч сильные оплывы. До конца гореть отказалась и как с парафином(дожечь) с воском фокус не удался((((.1я Отливка показала еще 4 замка (кот по голове отливала)  на двух следующих закрученных коконов уже не было, а дальше на 3х опять закруты пошли. Видимо я выдохлась- надо восстановить силы.
Скажите, можно продолжать ломать замки рунами, отжигом с Хагалазами на рост луны? А то до следующей убыли на меня еще понавешают
PS: если на мне столько замков, боюсь даже предположить сколько под ними негатива :o

Русалка

Цитата: Annett от 03 ноября 2013, 01:50:58Скажите, можно продолжать ломать замки рунами, отжигом с Хагалазами на рост луны? А то до следующей убыли на меня еще понавешают

В том то все и дело, что до следующей убыли могут понавешать, потом еще больше придется потратить сил.
Ломка крепких замков очень энергозатратна, так как работа идет на вашей личной силе. Попробуйте дня 2 - 3 отдохнуть, потом начните по новой. В эти дни что нибудь на восстановление сил, ставы-энергетики, например, их лучше всего наносить на плиточку шоколада и оговаривать, что руны активируются как только шоколад попадет в кровь.

Snezhka

Интересный получился момент. Ломала замки красными свечами, но были только парафиновые, делала не помню раза 3 подряд, делала пентаграму. Потом решила сама сделать восковую красную свечу.Хлопотное это дело, в общем получилось у меня сделать только 2 с помощью шприцев, но они получились толстые, и получилось не соответствие толщины свечи и толщине фитиля, и еще думаю,что переборщила с красителем красным, но суть не в этом. В общем, свеча у меня горела так - фитиль горел, а воск не успевал сгорать и конечно же оплывал, но вот тут интересный момент...в начале воск слился и образовал как бы младенца,спящего на животе с поднятой попкой (ну это мне так увидилось), а потом уже в конце на крышке оплывы получились в виде человека в пентаграмме с младенцем у ноги. (специально даже сфоткала)

Цитата: Русалка от 03 ноября 2013, 00:14:47
Если нет свечи нужного цвета, можно использовать восковые свечи или белые, белый цвет считается универсальным цветом.

а каким результат будет, таким же как от красных или все-таки хуже? С красными действительно проблема, буду пробовать обычными восковыми.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Русалка

Цитата: Snezhka от 03 ноября 2013, 15:56:44
а каким результат будет, таким же как от красных или все-таки хуже?

Да нет, ничуть не хуже. Белые свечи используются в ритуалах очищения и изгнания зла. Белый цвет – это все семь цветов спектра, взятые одновременно. Соединив семь лучей радуги, мы получим поток чистого белого света. Таким образом, белый – это универсальный цвет.

элиза

подскажите пожалуйста, замок который ставила сама на человека, можно снять таким способом с чел? 

Marushka13

Доброго времени суток всем. Прошу совета-пробовала делать первый раз отливки-3 в один день, когда начала отливать последний раз, как будто кто то ударил по руке и весь воск с миски разлетелся в разные стороны. Что это может быть? Сопротивление порчи снятию?

t04kA.04

Доброго здравия. Отливаю мужчину уже вторую луну, несмотря на рост и убыль, случай сложный и энергозатратный ОЧЕНЬ. По 9-12 отливок в день, отчитки, откатки, чего только не идёт в ход. Решила попробовать метод ув.Русалки и Лины 2 в 1. Я никогда не видела, чтоб так горели свечи. Прогорает треть свечи, потом фитиль заворачивается как улитка и опускается на свечу, продолжая гореть. Воск отекает, оголяется фитиль дальше и снова закручивается. Свеча и часа не прогорела, вместо положенных 4-6. Как это объяснить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status