Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Assilaya от 03 декабря 2013, 14:16:23Скажите, пожалуйста, можно ли обрезать свечи?

Свечи являются источником энергии для рун, поэтому не желательно их обрезать. Если свеча горела все 18 часов, вместо положенных 7 - 8, то это говорит за то, что огонь с трудом преодолевает сопротивление негатива, не хватает мощности. В таком случае нужно зажигать больше свечей, либо сразу 6 свечей в пентаграмме, либо 9 или 12 в круге.
Можно вместо традиционных конусообразных или цилиндрических свечей использовать чайные свечи, те что в гильзах, есть которые горят по 8 часов, они удобны тем, что такая свеча не вывалится из подсвечника, если не найдется столько подсвечников, то их можно поставить на черный эмалированный противень. Руны при использовании чайных свечей наносить сбоку алюминиевой гильзы, с оговором, что активируются как только свеча будет зажжена, все так же замечательно работает.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Assilaya

Благодарю Вас Русалка, мне почему то и в голову не приходило зажигать больше свечей :D обязательно так и сделаю. Слышала отзывы, что рунам не важна фаза луны, поэтому замки и закольцовки ломаю на растущей с захватом убыли, а на убыли уже сами чистки.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Наталиска

Здраствуйте, уважаемая  Русалка! Я провожу чистку по снятию замков по вашему методу , сегодня 9 день. Первые 4 дня проводила такую чистку меня и МЧ по одной красной парафиновой свече(как было указано у Вас)., а потом перешла на чистку для экстремалов-по 3 свечи. Еще не всю тему прочла, скажите, можно использовать ваш метод отдельно от чистки.?..Просто думаю сил не хватит-утром на снятие замков, а вечером-отлив негатива...
И скажите пожалуйста -сколько дней можно проводить такую чистку по снятию замков?
Проверяю диагностикой-замки снимаются, но еще есть...(знаю по своему опыту, что кладбищенские замки снимаются медленнее). Заранее благодарна.

Blake

Цитата: Русалка от 04 февраля 2013, 01:58:49
Basty, я тоже тоже в восторге от этого микса! У меня уже есть опыт работы с этим ритуалом со свечей и черной ниткой, но когда добавила к нему еще и от ув. Лины, то ощутила разницу, тонкие церковные свечи полыхают как факела, замки рушатся на раз два, атаки тут же прекращаются, все таки руны и огонь сильная вещь!
Ув Русалка а в какой последовательности и в каком кол-ве вы производите все эти ритуалы. То есть выше описанный ритуал со свечой и второй -от Лины - в один день, друг за другом?
Все что меня не убило - сделало монстром

Энке

А как бороться с защитой ведьмы, даже не с защитой негатива, а именной самой ведьмы? Есть ли какие-то наработки?
Имя ее не знаю, но при чистках с возвратом часто снится, что я со своей командой штурмую какое-то здание, на нем срабатывает сигнализация и охрана здания гонит меня прочь.  >:(
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Lucky

Энке, Марой неплохо сначала ударить, разогнать таким образом защиту, а потом чиститься с возвратом. Я так делала, хорошо негатив уходил, а так - да, бесы/покойники защищают своего подопечного от обраток, потому и уходит негатив плохо или вообще  не уходит при чистках с возвратом. Рунами у меня не получается снять ее защиту, если у Вас получится - хорошо.
Везёт тому, кто везёт.

Русалка

Цитата: Наталиска от 04 декабря 2013, 06:50:26можно использовать ваш метод отдельно от чистки.?
Изначально ритуал был направлен на то, чтобы сначала снять замки, потом чистка. Но как показала практика, руны после слома замков активно берутся за негатив и запускается чистка. Поэтому руны можно оговаривать, чтобы сразу и замки сносили и запускали чистку.

Цитата: Наталиска от 04 декабря 2013, 06:50:26И скажите пожалуйста -сколько дней можно проводить такую чистку по снятию замков?
Все определяется диагностикой, одни замки снимаются сравнительно быстро, с другими придется попотеть. Если после свечи остается лужица воска или парафина, значит процесс еще не завершен.

Цитата: Blake от 04 декабря 2013, 10:39:41Ув Русалка а в какой последовательности и в каком кол-ве вы производите все эти ритуалы. То есть выше описанный ритуал со свечой и второй -от Лины - в один день, друг за другом?
Все в одном флаконе как говорится, на свечу руны на слом замков и нейтрализацию негатива, потом наматывается черная нить с биоматериалом, посолить, поперчить и вперед кухню коптить!  ;)
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Наталиска

ЦитироватьРусалка
Поэтому руны можно оговаривать, чтобы сразу и замки сносили и запускали чистку.

Ув. Русалка, а это Отличная идея!)...всегда  ведь оговариваешь очистить от негатива...а вот о замках как =то не вспоминалось....Большая благодарность за эту идейку! :)

И теперь стало понятно, на что ориентироваться- если свечи плачут-значит еще замки не сняты... А у меня  и МЧ все 10 дней...свечи рыдают.... :o
Теперь стало понятнее. Благодарю.С уважением

kris/s

ломала-ломала замки, свечи стали гореть спокойнее, сделала чистку и почистила чакры магмой, поставила три скрученные свечи, опять оплывы и копоть... похоже нарвалась на новый слой
фитили всех трех все время соединялись, перекручивались,
и почти все время образовывали что-то наподобие пружины, что бы это могло означать?

ovsyashka

Здравствуйте!
Вчера проводила данный ритуал для МЧ, сегодня у него голова болит, и общее состояние разбитое. Вопрос рунам "причина головной боли у МЧ" - Турисаз пп-Феху-Альгиз. Поняла как взламывают защиту ему? (есть вариант, что я ему взломала что-то) Или тут причина в другом?
Еще вроде остались закрепы и закольцовки (тоже по рунам "да-нет").
И свеча вчера такими загогулинами оплывала, жуть просто, все отваливалось понемногу, но вот воск до конца не сгорел...
Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

PolarLight

Раз уж мы в этой теме боремся с замками, скажите, как на картах у вас выпадает закольцовка, как-замок, а как-сущностная защита? А то по картам у меня не пойми что, а свечи меж тем либо оплывают так, что выплескиваются из подсвечника на фото, либо просто не догорает даже до подсвечника и затухает:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Waxmat

что может значить,фититль крутился,по часовой стрелке.когда свеча горела

Бepкана

Цитата: Waxmat от 08 декабря 2013, 19:33:08фититль крутился,по часовой стрелке.когда свеча горела
Может ничего не значить, так часто бывает, в этом нет никакого знака. Виноваты физические причины: сочетание толщины нити и силы скрутки фитиля.

Freya Kenaz

Цитата: PolarLight от 07 декабря 2013, 22:01:20как на картах у вас выпадает закольцовка, как-замок, а как-сущностная защита?
на Тенях как Грааль, Энвольтирование+ Средства защиты, Маг.круг и может да ещё и кольцом дополнятся, но не всегда. на Гримуаре - Дурак, 4П, 8М, ТузП, ТузЧ(на белосветских работах) 2М - непрогляд...

У меня хорошо взламывает вражеские замки и непрогляды Бур, с соответствующим оговором
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

ollya

Цитата: Freya Kenaz от 12 декабря 2013, 03:57:53
У меня хорошо взламывает вражеские замки и непрогляды Бур, с соответствующим оговором
не могу пока писать в личку(
не подскажите оговор? убираете разрушающую силу слова, ритуала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status