Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: ollya от 12 декабря 2013, 09:46:56убираете разрушающую силу слова, ритуала
оговор такой же как у автора и добавляю:
" Силой рун разрушаю любое злое колдовство и замки его защищающие и непрогляды его закрывающие и любое вредоносное магическое воздействие. Быть по сему!"
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Bob

Добрый день! Отпишусь по снятию замков. Диагностика показала приворот сущьностью, решил снять замочки, помехи конечно ой какие были, перед обрядом я сразу всем понадобился, соседи стучат в дверь, у самого аппатия, в общем всё поотключал и принялся за дело. Поставил 3 свечи в районе чакр, ставлю я на пробки из под пластиковых 1,5 литровых бутылок. В общем сначала свечи горели нормально, а вот потом начали текти, при чём на 60% залили фотографию.!? Я так понимаю что негатив сопротивляется?! Так?
Ну и тот парафин который на фото вылился нужно было отдельно спалить, правильно?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Русалка

Цитата: Bob от 14 декабря 2013, 15:47:10ставлю я на пробки из под пластиковых 1,5 литровых бутылок
И здорово рискуете, у нас тут практики отписывались, что даже алюминиевая фольга загорелась.

Цитата: Bob от 14 декабря 2013, 15:47:10В общем сначала свечи горели нормально, а вот потом начали текти, при чём на 60% залили фотографию.!? Я так понимаю что негатив сопротивляется?! Так?
Как раз таки сильного сопротивления не было. При сильном сопротивлении свечи горят еле еле и часто гаснут.

Цитата: Bob от 14 декабря 2013, 15:47:10Ну и тот парафин который на фото вылился нужно было отдельно спалить, правильно?
Да, правильно.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Beliz

Чем можно покойника на страже замка убрать? А то я замучалась уже.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Энке

Цитата: Beliz от 16 декабря 2013, 16:20:02
Чем можно покойника на страже замка убрать? А то я замучалась уже.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html
как вариант.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ovsyashka

Здравствуйте! Наснимала замков  :o кое-как собралась с силами, кое-как зажгла... и только под самый конец заметила, что свечу верх тормашками установила, Халагазы оказались вверху, квеорты ниже. Брала восковую церковную, не красную. Сопротивленеие что-ли такое, т.к. столько помех было под вечер, да еще такой косяк!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Beliz

Я сделала микс, который тут выкладывали. Со свечёй, черной ниткой,солью и перцем. Оговаривала на снятие замков и на всех сущей, кто стоит на страже замка. Что было! У меня толстая восковая свеча прогорела за две минуты буквально. Пламя такое было, думала потолок почернеет. Под конец свечка просто вспыхнула и в пепел привратилась. Вся фотка забрызгана чёрным почему-то воском и несколько колец осталось угольками валяться на фотке. Подсвечник треснул.
Я так понимаю, замочки поотваливались. Но на всякий случай повторю обряд ещё пару раз минимум.
Спасибо!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

PolarLight

Beliz

Воск черный от нити получился. А эффект такого пламени от наличия примесей -соли, перца. Свеча оплывает и сгорает быстро, т.к. вокруг нее еще и нитка. Вот если обычная свеча так себя ведет, тогда есть о чем подумать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Beliz

Цитата: PolarLight от 19 декабря 2013, 01:58:15
Beliz

Воск черный от нити получился. А эффект такого пламени от наличия примесей -соли, перца. Свеча оплывает и сгорает быстро, т.к. вокруг нее еще и нитка. Вот если обычная свеча так себя ведет, тогда есть о чем подумать.
Так я с солью и перцем не первый раз делаю. До этого были работы От врагов и злых языков. Такого как сегодня не было... Может перчик такой,черт его знает.

Blake

Цитата: Beliz от 19 декабря 2013, 02:02:31
Так я с солью и перцем не первый раз делаю. До этого были работы От врагов и злых языков. Такого как сегодня не было... Может перчик такой,черт его знает.
Beliz, А какую свечу использовали красную восковую или желтую?
Все что меня не убило - сделало монстром

Beliz

Цитата: Blake от 19 декабря 2013, 12:16:03
Beliz, А какую свечу использовали красную восковую или желтую?
желтую

isha

Цитата: Русалка от 29 октября 2013, 13:34:14
Да и еще вспомнила, если негатив сделали через вольт, то пока не будет отсечен канал между вольтом и жертвой, чистки не дают положительной динамики, это касается и подкладов, пока негатив находится в поле жертвы, толку от чисток будет мало.
Практики, подскажите достаточно отечь канал к вольту, фото и т. п. или необходимо еще как-то повоздействовать на этот предмет? и если нужно то как?
благодарю

Бегущая по волнам

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  что это может быть? Диагностика показала у меня крадник, сделаный скорее всего через мою личную вещь или биоматериал и я решила попробовать отсечь привязку с помощью свечей с хагалазами. Оговорила как разрыв вампирских каналов и отсечение связи с моими вещами, вольтами и т.д. которые используются для маг. воздействий на меня. Когда оговаривала появился запах спиртного и почти сразу дикое желание выпить, причем именно коньяка.  Пить я само-собой не стала, оставила свечи догорать и ушла спать. Утром обнаружила, что свечи погасли, причем похоже все в одно время(сквозняки исключаются), зато в комнате был ярко выраженный запах спиртного или перегара и он преследует меня до сих пор, вызывает приступы тошноты и головокружения, другие люди этого запаха не чуствуют. Сделала расклад на наличие возле меня сущей/покойников - чисто, на наличие охранника у крадника - тоже вроде никого, да и практик, которая делала диагностику, никого такого не видела.
Может кто уже сталкивался с такими чудесами, что это может быть и как с ним бороться?
У меня есть 12 красных свечей, может зажечь их все сразу? Или сделать две пентаграммы и фото в середину каждой?

Assilaya

Цитата: Бегущая по волнам от 23 декабря 2013, 13:02:34Может кто уже сталкивался с такими чудесами, что это может быть и как с ним бороться?
У меня тоже было такое, указывало на человека, от которого шел негатив, был любитель водки. Повспоминайте, кто из окружения любит коньяк и с ним обрубайте каналы.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Бегущая по волнам

Благодарю,  Assilaya!
Интересная мысль. С одной стороны, те кого я подозреваю в авторстве крадника пьют очень умеренно, а с другой на нас магичит еще и родственница мужа, большая любительница покутить, и у нее теоретически тоже может быть какая-то моя вещь, которую она использует как привязку. А вещей мужа у нее точно целый мешок. А я об этом вообще и не думала! Теперь сделаю разрыв привязок и для мужа, хоть немного усложню жизнь этой "дорогой" родственнице.
Как жаль что я не могу пока ставить плюсы(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status