Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

RabLamp

Интересное наблюдение: при использовании иерусалимских свечей , они постоянно коптят но ни когда не плачут, обычные же переодически начинают коптить и практически всегда плачут.Может не стоит использовать иерусалимские свечи?

pan-nestan

и все же ребенок не виноват Три раза проводила обряд на фото отливок образа. замка и ПЕЧАТИ колдуна. Все три раза фото именно печати колдуна ( на нем рун. ставы) на котором свеча  свеча с Хагалазами загорается.  То со свечи вдруг отрывается кусочек, то я даже не понимаю как. теперь стелю под подсвечники фольгу. опасность пожара снизилась, но фото сгорает. Сгорает именно фото с печатью. Остальные , с образом заказчика и замком, не повреждаются. вопрос такой, может быть каждый раз отливать новые печати. замки и образы, по новой их фотографировать и работать? Что означает возгорание изображения печати?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Русалка

Цитата: pan-nestan от 07 января 2014, 00:15:28Что означает возгорание изображения печати?

Уничтожение оной очищающим огнем.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Hinishi

Цитата: Русалка от 26 октября 2012, 10:52:44
Негатив может еще сопротивляться по причине того, что на работе мастера стоит замок,... поломать замки.

Прошу прощения. А если красных свечей нет в наличии? (у нас в городе не продают :() Можно ли на белую обычную свечу?

kris/s

Цитата: Hinishi от 17 января 2014, 15:46:22
Прошу прощения. А если красных свечей нет в наличии? (у нас в городе не продают :() Можно ли на белую обычную свечу?

Цитата: Русалка от 03 ноября 2013, 00:14:47
Если нет свечи нужного цвета, можно использовать восковые свечи или белые, белый цвет считается универсальным цветом.

Геральда

Вовремя я прочитала эту тему! Как раз свежо предание, на днях задумала делать обряд, нужно было текст - принтер сломался, билась час, но так и не починила. Ладно думаю, буду с экрана, только расставила все - отрубило свет во всем доме :-) Про депрессии - вообще молчу. Но со мной переборщили, депрессии чередуются периодами агрессивного настроя все вокруг смести во чтобы то ни стало :-) А уж отложить на следующий день обряд - этого пруд пруди в т.ч. и близкие жалеют, - "отдохни хоть сегодня".

loramir

Ув. практики!
Вопрос такой: при горении свечи воск брызгать начал во все стороны :o. С таким встречаюсь по сути впервые, попал мне на руки, обожгло. не сильно, конечно, но сам факт. Бесятина так мне сопротивляется? Мужичок под приворотами сидит плотно, как ёлка новогодняя ими обвешан. Или это закрепы так себя проявляют?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Li

Народ,оказывается,что если на порче замок,то она обратно не отсылается!Во блин я влипла!Четыре дня пыталась её назад полсать,а слон даже и не чихнул,потом обнаружила замок с бесюком на охране,попыталась вкрыть,так он мне так по башке настучал,что мама не горюй!

Trivia

Li, а как они по башке стучат? я с астральным нападением сталкивалась, пару раз ловила откат то сломанным зубом, то скандалом дома или на работе. а охранник замка как действует?
почему спрашиваю - мелкие травмы (руку ушибла, палец уколола - без крови, но больно так) могут быть реакцией замка-непрогляда на попытку взлома?

и еще вопрос.
уважаемые практики,
сделала отливку печати (не замка, а именно мастера) - воск показал портреты авторов творчества и что и как они творили.
Что с этой отливкой делать?
Суть ее в чем - это тот же замок? (т.е. разрушать и оговаривать "дело твое злое разрушаю" например) Или это просто "автограф"?
Очень хочется конечно им привет послать да покровожаднее, но боюсь пока сил не хватит у меня - я еле живая, а у них защиты... или пусть пока полежит "на память" (отправлю ответ, когда силы восстановлю)?

Русалка

Цитата: Trivia от 20 января 2014, 07:47:11сделала отливку печати (не замка, а именно мастера) - воск показал портреты авторов творчества и что и как они творили

Цитата: Trivia от 20 января 2014, 07:47:11Суть ее в чем - это тот же замок? (т.е. разрушать и оговаривать "дело твое злое разрушаю" например) Или это просто "автограф"?

Если отлились портреты, то это уже готовые вольты врагов. У меня одна старуха как то вылилась, так я эту отливку придавила тяжелым валуном, что лежал возле дома, в ту же ночь приснилась эта старуха, как она задыхается и сдыхает на моих глазах. Можно сделать фотку и потом жарить ее с солью: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html  откатит не слабо!
Набирайтесь сил, ставьте защиты и делайте потом с этими портретами все что посчитаете нужным.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Trivia

Русалка, благодарю!
сил наберусь и поджарю  :)

я правильно понимаю, так же можно и подклад, который возможно в дом подбросили, на воск вылить, сфотографировать и почистить рунами например или отжигом?
(просто очевидного подклада я так и не нашла, зато дома полно цветов, а в грунт хоть воду лей, хоть землю сыпь - не заметно...)

pan-nestan

Цитата: Trivia от 20 января 2014, 07:47:11воск показал портреты авторов творчества и что и как они творили.
а что бы вы сделали с фото врага, если бы оно у вас оказалось? вот и творите! мне бы такую отливку и меч на неё и один и другой. Я уже устала от происков  врагов.  Мне их теперь совсем не жаль, после того как на отливке нас с мужем с завязанными руками и ногами похороненных увидела. Мне так и хочется их-врагов наказать так, чтоб аж зубы у них вылетели от ужаса. Я бы на фото отливки или саму отливку как  нибудь с мечом мести совместила. Но это я, а вы используйте как хотите... в "благих" целях конечно...
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Trivia

pan-nestan, полностью с Вами согласна - мне их не жаль ни капельки! (была б возможность их физически уничтожить без суда и следствия - прям сейчас пошла бы и дом подожгла и самих бы расстреляла)
я за себя боюсь - мне ж откатит, если на них защита (а я уверена на 99,9% что защита есть! если уж на порче и замок и непрогляд сильный, не может быть, чтоб они без защиты ходили сами). а мне дочищаться надо и самой защиту сначала.
пока план действий подготовлю :)
за идею с мечом спасибо!  :)

Фрея

Цитата: Li от 19 января 2014, 19:23:26Народ,оказывается,что если на порче замок,то она обратно не отсылается
Замки разрушаю по методу уважаемой Русалки, но если нет красных свечей и чтобы время не терять на отливке с замком ножом рисую руну Хагалаз и оговариваю примерно так, как вы Trivia написали:
Цитата: Trivia от 20 января 2014, 07:47:11и оговаривать "дело твое злое разрушаю"

всю эту прелесть оставляю, до следущего утра, далее классика жанра: переплавляю отливку с программой возврата. Результаты меня радуют.

Цитата: Trivia от 20 января 2014, 07:47:11Li, а как они по башке стучат?
Я не Li, но поделюсь своим скромным опытом. В магии чуть больше года, но что такое бес на охране поняла почти сразу, так скажем в период личных тренировок, тогда даже термина: замки на работе, сущь, бес, мертвец на охране - не слышала.
Снимала чужую работу и тут прилетело. Получила сполна от бесюка, которывй на охране стоял. Лежала три дня не ввставая, было ощущение разбитости, пустоты и боли, а что болело не понятно. Позже когда анализировала, поняла что пробита манипура. Еще какое-то время болели внутренние органы в области пробоя. Причину поняла не сразу.
Так было у меня, но предполагаю, что у уважаемой Li проявилось как-то иначе.

pan-nestan

Цитата: Trivia от 20 января 2014, 12:23:23физически уничтожить без суда и следствия - прям сейчас пошла бы и дом подожгла и самих бы расстреляла)
идеи о поджоге, вероятно, не вас одну посещают))) ай, ай,ай...низя! А вот я решила и отнесла соль от соляного столба по деревне. устроила им раздачу. всем, кто проявил себя, всем, кто замаскирован, и тех, кто под вопросом, тоже вниманием не обделила.. . той, что по заказу колдует( бабка старая) перед калиткой горку смачную сыпанула. Бабка увидала и золой присыпала. Для меня важен сам момент психологического стресса для неё. Она в деревне страх и ужас на всех наводит( как выяснилось) бывшая хозяйка дома нашего молчит как партизан, хоть я и сто раз спрашивала, что же это, как переехали одна беда за другой, она все типа удивляется... видать боялась чего то, так вот бабка знает, что кто то ей обратки носит или хотя бы пытается скинуть с себя её же гадости.  т.е. если она сильная, значит нужно было что то делать ей, на отливках первый раз палец такой был страшный, даже муж увидел, говорит он как настоящий, она мне грозилась, запугивала, а вчера на отливке последней бабка та самая руки подняла кверху, как фрицы в плен сдавались... конечно, в её капитуляцию я не верю, поэтому подарки для неё каждый день готовлю, а контрольным выстрелом  чуть позже, когда она хорошо ослабнет, на 29 л.д. прибъю. Пошла на воске она после свинцовой отливки оч. хорошо. до этого стояла дубом столетним, ей мои отливки по барабану были. Да и свечи с хагалазами и"костром" как порох её дала с замками и даже закольцовками сжигают. Так что без свечей было бы ООООООчень тяжко её на колени поставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status