Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

zerno

Скажите пожалуйста,если не могу какой то период времени встретиться с практиком-то одно,то другое,то пятое,то десятое,и вроде всё как неотложное,наверно тоже можно считать сопротивлением? Или у меня уже параноя?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Бepкана

Цитата: zerno от 24 декабря 2013, 04:12:23наверно тоже можно считать сопротивлением?
Или не ваш это практик. Может, это как раз вас и защищают.

ollya

Цитата: Русалка от 08 апреля 2013, 13:06:27
Я это делаю так: отливаю воском замок или печать, стоящие на работе, отливку с замком ломаю с оговором
прошу прощения за глупый вопрос ???
поломанную отливку замка на переплавку или в утиль? как кто поступает? как верно?

Познаю

Поделитесь опытом, пожалуйста.
Идут воздействия через подклад (нет возможности обнаружить) и вещи личные с фото, отсеку канал к этим вещам, а как разрушить программы и энергию на этих вещах (чтоб не возобновить программы при контакте)?
простите за сумбур, но может кто-то понял о чем я

Jad-Wiga

Цитата: Познаю от 24 декабря 2013, 10:17:50воздействия через подклад (нет возможности обнаружить)
Несколько чисток помещения, где этот подклад находится.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Познаю

Цитата: Jad-Wiga от 24 декабря 2013, 13:28:38
Несколько чисток помещения, где этот подклад находится.

Девушка обложена подкладами со всех сторон( и дома и на работе и машина
я доступа к помещениям не имею, фото дома есть, с остальным увы...

Avro

Уважаемые практики, как расценить то, что при плавке воска для отливки загоралась сама фольга? Чистила в этот сначала Мж - все в порядке. А когда на себя начала делать - при третьей отливке загоралась фольга, меняла три раза потом фольгу и все равно чуть ли не пожар (воском фольга была не испачкана) :o  плавила воск в фольге над свечой

Дара

Цитата: Avro от 25 декабря 2013, 19:20:26плавила воск в фольге над свечой
Зачем всё так усложнять? Ложку возьмите, если над свечой плавите воск, она точно не загорится.  Маленькую консервную банку можно под отливки приспособить, тогда и на печке удобно будет воск разогревать. А вообще, если открытое пламя коснётся воска, может полыхнуть, только это будет вопрос аккуратности, а не жуткой порчи.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Avro

Цитата: Дара от 25 декабря 2013, 19:43:04
Зачем всё так усложнять? Ложку возьмите, если над свечой плавите воск, она точно не загорится.  Маленькую консервную банку можно под отливки приспособить, тогда и на печке удобно будет воск разогревать. А вообще, если открытое пламя коснётся воска, может полыхнуть, только это будет вопрос аккуратности, а не жуткой порчи.

ложки не нужной нету, а насчет консервной банки не додумалась, спасибо :) воск внутри фольги, сложенной в несколько слоев, был. Я тоже сначала списала на криворукость, смутило когда полыхнул третий самопальный "ковшик".

VoliA

Цитата: Avro от 25 декабря 2013, 19:58:09Я тоже сначала списала на криворукость, смутило когда полыхнул третий самопальный "ковшик"

купите самую обычную железную кружку, в отдельной каструльке нагреваете воду и в эту горячую воду ставите железную кружку с воском и топите его! метод называется - топить на водяной бане )) Главное на маленьком огне делайте, чтобы вода при кипении не попала в воск.
без имени

Milena BV

Уважаемая Русалка, можно и мне в личку методику изготовления колдовской бутылки, пожалуйста!

Freya Kenaz

Я намедни делала, по рекомендации ув.Русалки - Три свечи вместе с заговорм: "Три свечи, три мощи..." но связывала именно три красные свечи ниткой черной - получилось на вид, как динамит) Но снялись замочки, и паралельно ещё много чего поснималось, я для спецэффектов ещё взяла перец с солью, который оставался от обрядаПрозерпины "От врагов и злых языков" и когда свечи догорали, насыпала чуток в подсвечник - выгорело всё синим пламенем! Надеюсь кому-то понравятся "такие щедрые" новогодние подарки))) а ещё может кому пригодится когда три свечи соединяю - оговариваю, чтобы убирали не только замки, а и переклады, крадники, отводы и прочее что может диагностироваться как негатив, особенно если диагностика говорит об откатах или обратках, а на деле человек не портил никого и плохого ни разу за всю жизнь никому не делал... отливки показывают как каналы обрываются...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

pan-nestan

Доброго всем Нового года  и  времени!  Накрутила красных свечей из чистого воска. нанесла Хагалазы и Бур. установила пентаграмму на черной ткани на пол. ну нет возможности на столе все проделать. Поставила на каждый луч и в центре на фото свечи. Прогорели за 20 мин, а догорали несколько  часов.  Оплывы догорали с трудом. Гасли и снова я их поджигала. Благо. подсвечники глубокие. Так вот вопрос к автору: если свеча в центре горит очень маленьким огнем и страшно, что погаснет, но не погасла, а все остальные  с переменной силой, так же с горем пополам горела свеча у изголовья. Я так понимаю порча очень даже на все сферы жизни, а голова замутнена? центральная свеча- это общая энергетика человека? Так вот муж утром встал, всего ломает. корёжит, именно голова, руки, ноги, сильнее болели  левые  конечности- они горели ярче и дольше. Свечи догорели, почти когда случайно ребенок задел и уронил подсвечник, загорелось всё: и пентаграмма и пол. покрытие чуть прогорело( благо дерево) сожгла остатки всего вместе с фото на улице, после чего муж как огурчик: ничего уже не болит.  Думаете это мое неосторожное отношение к свечам или так нужно было всему сгореть?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: pan-nestan от 01 января 2014, 06:53:38когда случайно ребенок задел и уронил подсвечник
простите, но как вообще ребенок мог присутствовать при обряде??
я лично, обряд переделала, и никого в комнату не пустила
без имени

pan-nestan

ребенок не присутствовал а проснулся утром и вошел. свечи догорали несколько часов. суть вопроса не в том как он там оказался а в том, что загорелось вокруг все. у людей загораются фото и без "помощи" детей... А переделывать к чему? сработал отлично!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status