Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Trivia от 20 января 2014, 11:26:26я правильно понимаю, так же можно и подклад, который возможно в дом подбросили, на воск вылить, сфотографировать и почистить рунами например или отжигом?

Да, вы верно понимаете, отлить имеющийся подклад, потом уже работать так сказать с копией подклада.

Цитата: pan-nestan от 20 января 2014, 12:57:06Так что без свечей было бы ООООООчень тяжко её на колени поставить.

Это верно, перед стихией огня никакое колдовство не устаит, даже если порчу навел очень сильный мастер и огонь свечи гаснет от сильного сопротивления, но стоит добавить еще несколько свечей, и всякое сопротивление подавляется.
И дешево и сердито, а вот врагу, заказывающего порчи у дорогостоящих мастеров, такие чисточки вылетают в копеечку. Как то отжигала сильнейшую порчу, свечи коптили как печная труба, ради интереса заказала вещий сон, чтобы показали сумму, которую моя вражина заплатила за мою порчу на смерть, и которая вылетела у нее в трубу, циферка суммы меня очень даже порадовала.  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Li

Цитата: pan-nestan от 20 января 2014, 12:57:06идеи о поджоге, вероятно, не вас одну посещают))) ай, ай,ай...низя!

Ох,и меня туда же,в клуб пожарников,пожалуисто примите,казалось бы подоити и дать по голове было бы быстрее и эффективние!
Дело было так:работала,работала,кажись все уже сняла(ошибка N1-не сделала подробную диагностику, знала,что там рассорка),на закуску решила отсыл сделать,посылала,посылала,риакции нет,ну думаю,нечего отсылать,я зачистила все.Решила на закуску отлить воском,отлила,а там такоооои замок,а на замке такооои бесюк!Я за серп,лилал,лила,а бесюк мне в тот же день скандалище такое устроил,что практически посреди осколков посуды на кухонном полу облитый кровью лежал мужскои и женский труп(шучу,но было не сладко).
Свечи люблю,деиствую точно по предложеннои схеме.Потом напишу,сколько время ушло,чтобы сорвать замок,хотя думаю бесюка можно сначало отжигом убрать,день отжиг,день замок сбивать и т.д
Были у меня в практике 2-3 покоиника на охране обряда,я думала у меня пороноя уже началась,мертвяки разгуливали у меня,как у себя дома,а потом тут у на спрочитала,что некоторые и 4 покоиника на охрану ставят.

Freya Kenaz

Доброго вечера уважаемые! в прошлую убывающую снимала замки вроде бы поснимала, потом ещё рунические чистки в общем не могу понять то ли это замки опять восстановились, то ли это я до новых докопалась ясновидящий при просмотре сказал, что на руках видит у меня цепи как наручники , короче оковы каки-то, он конечно говорит что это какие-то оккультные тяжести, а я вот считаю что это крадник сопротивляется снятию, я не сильна конечно в видении, но думаю, что это так меня пытаются блокировать, чтобы не снимала и не чистилась - мина чтоли какая-то? Что думаете, может так просматриваться замок или мина-закреп и снимет ли это ритаул на слом замков? или тоже отлить, сфотографировать и потом рунами чистить эту дрянь?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

pan-nestan

Цитата: Li от 21 января 2014, 00:56:10решила отсыл сделать,посылала,посылала
а вот с этого места поподробней, если можно. Какой отсыл? У меня покойничек с бесиком стоят на защите закрытия дорог. И как его, отжигом убрали?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Freya Kenaz

Цитата: Li от 21 января 2014, 00:56:10Были у меня в практике 2-3 покоиника
да, у меня был опыт - троих снимала, двоих сняла нормально, а третий, гад, видать "понял", в чём дело - начал меня под колёса машин кидать - разозлил тогда он меня сильно... в общем сняла и его - "спалился"))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

kris/s

Я правильно понимаю, что свечи с Хагаазами и Костром и замки с такими защитничками снимут?

Li

Эпопея продолжается,бесюку 6 свечей с хагалазами не понравились,опять я отгребла в тотже день когда и делала.Решила поджарить его на огне,пока не отгребла,но посмотрю как будут развиватся события

pan-nestan

Цитата: Li от 21 января 2014, 23:47:25бесюку 6 свечей с хагалазами не понравились
моему тоже не понравилось. но я ставила свечи с Хагалазами и с Ловушкой от Сэма. Постаивла Ловушку еще на себя на Манипуру. Так состояние было, отвратительное. Т мутило и тошнило, длилось примерно час, потом отпустило. Вот и думай, что с ним дальше делать. Пришла мысль сумасшедшая: может с ним сдружиться? перекупить его? чтобы помогал, а не мешал? если убрать его не смогу, наверное, придется с другой стороны к нему подойти, как думаете, есть у кого такой опыт перекупа беса?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Freya Kenaz

Цитата: pan-nestan от 22 января 2014, 04:02:54может с ним сдружиться? перекупить его?
интересная мысл и не новая, но думаю вряд ли - они хоть и бесы, но не собаки же, думаю не пойдет он на это, голову может и поморочит, но будет отрабатывать заданную программу всё равно, иначе уже у половины населения были бы бесы-помощники вместо охранников порчи... как по мне - проще выжечь или других бесов попросить, чтобы этого забрали, за хороший выкуп... и что значит не уйдёт?- целым захочет остаться - смоется.

Aelys

Нет, это не настолько сумасшедшая мысль, как кажется. Но тут целая цепочка должна сложиться и Вам придётся эту шахматку держать под контролем. Бывает такое, что да - выгодно можно договориться. Предательство имеет свою цену. Перевербовка  - это особое искусство.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

pan-nestan

Цитата: Aelys от 22 января 2014, 04:29:50Предательство имеет свою цену. Перевербовка  - это особое искусство.
насколько он надежен, стоит игра свеч?

Trivia

Цитата: pan-nestan от 22 января 2014, 05:27:55
насколько он надежен, стоит игра свеч?
прогнать проще, мне кажется. Вы же не знаете, кто и когда его в следующий раз перевербует?  ;)
проще и безопаснее этого выгнать и другого, уже своего, позвать в защитники и помощники
не скажу точно где (или в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11512.0.html или в этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2194.0.html ) человек писал, что ему удалось вредящего беса сделать защитником. Там и про налаживание контакта тоже есть.

Bob

Снимал замки данным методом, результаты: фитиль в свече при горении очень крутился, прям в узел сам вязался, после отпадал; оплывы были похожи на дельту реки из русла в три стороны; состояние стабильное, но вот свеча горела очень медленно!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Beliz

Цитата: Li от 19 января 2014, 19:23:26
Народ,оказывается,что если на порче замок,то она обратно не отсылается!Во блин я влипла!Четыре дня пыталась её назад полсать,а слон даже и не чихнул,потом обнаружила замок с бесюком на охране,попыталась вкрыть,так он мне так по башке настучал,что мама не горюй!
Извините,ткните носом,не могу найти где описано как вы бесов на замке гоняете! Актуально как никогда.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Алла Вульф

Цитата: dinara от 03 апреля 2012, 15:18:52
После сильных чисток с призывом Сил чуствовала такую сильную боль в позвоночнике

Аналогично! Такая боль, что не спала сутки.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status