Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Aelys

Чистите через Черновита. Полетят все товарищи "по ведомству". Но ценник, скажу Вам -  :o. Готовьте требу, превосходящую запрос.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Энке

Цитата: pan-nestan от 22 января 2014, 04:02:54
Пришла мысль сумасшедшая: может с ним сдружиться? перекупить его? чтобы помогал, а не мешал? если убрать его не смогу, наверное, придется с другой стороны к нему подойти, как думаете, есть у кого такой опыт перекупа беса?

ну да, ну да, имхо, бес вам ерунду подсказывает, не ведитесь.
он порчу держит, обеспечивает этот негативный канал, и его надо убирать.
бесов хорошо убирает в бм архангел михаил и в язычестве кто-то (не помню, но тоже бесов очень не любит), вот к ним и обращайтесь.
только во время того, как будете убирать, чистка квартиры должна какая-нибудь стоять.
в общем по простому работайте, ослабьте его и слейте на воск.
после ослабления можно попробовать поставить пекло, чтобы втянул и сжег негативных сущей.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Aelys

"Пекло" - Вы руническую от R&R имеете ввиду?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Beliz

Цитата: Энке от 22 января 2014, 15:29:23
только во время того, как будете убирать, чистка квартиры должна какая-нибудь стоять.
в общем по простому работайте, ослабьте его и слейте на воск.
после ослабления можно попробовать поставить пекло, чтобы втянул и сжег негативных сущей.

То есть снимаем как обычные замки свечами,только оговариваем дополнительно бесов,подселенцев и прочее,следим по диагностике,а потом просто отливаем?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Энке

Цитата: Aelys от 22 января 2014, 15:30:40
"Пекло" - Вы руническую от R&R имеете ввиду?
да.

Цитата: Beliz от 22 января 2014, 15:36:11
То есть снимаем как обычные замки свечами,только оговариваем дополнительно бесов,подселенцев и прочее,следим по диагностике,а потом просто отливаем?
если в данном случае именно бес держит негатив и является его проводником, то да, ослабляем и убираем его, через тот же отжиг и упоминание беса в оговоре (как вариант) + призыв на помощь сил, которые не любят бесов.
негативная программа часто же принимает образ какой-нибудь гадкой сущности, вот те же цепи, или какая-нибудь мерзкая жаба, или бес, вот что мешает, на то и стоит делать особый упор.
а потом или воск, или переклад, или пеклом, смотря что подойдет.
ну и порвать каналы и связи по которым на вас идет негатив, убираете уже действие самой негативной программы без остатка, ее негативные последствия.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

Цитата: Энке от 22 января 2014, 15:58:42призыв на помощь сил, которые не любят бесов
архангел Мх-л, меня не устраивает,держит бес. Покойник,  хоть и недалеко, но ушел. Бес не дает каналы и кольца разорвать. Вернее оборвала все через два дня все восстановилось. Просто мрак. Два дня, что канала не было даже в работе сдвиг резкий , предложения выгодные посыпались, как ждали. потом все умерло. думаю в чем дело? а на отливке снова  такой каналище, аж гофрированный, как трубопровод, а не канал. Вот и пришла мысль переквалифицировать этого бесюка. Раз он такой мощный, может я и управлять не смогу, скорее всего так и будет. Да, надо избавляться.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Trivia

Цитата: pan-nestan от 22 января 2014, 16:11:34
архангел Мх-л, меня не устраивает,держит бес. Покойник,  хоть и недалеко, но ушел. Бес не дает каналы и кольца разорвать. Вернее оборвала все через два дня все восстановилось. Просто мрак. Два дня, что канала не было даже в работе сдвиг резкий , предложения выгодные посыпались, как ждали. потом все умерло. думаю в чем дело? а на отливке снова  такой каналище, аж гофрированный, как трубопровод, а не канал. Вот и пришла мысль переквалифицировать этого бесюка. Раз он такой мощный, может я и управлять не смогу, скорее всего так и будет. Да, надо избавляться.
если он начинает Вам петь про возможность сработаться (не просто так же Вам эта мысль пришла))), значит, чувствует угрозу - жгите, ИМХО

(кроме архангела бесы еще и кладбище не любят кстати  ;) )

pan-nestan

Цитата: Trivia от 22 января 2014, 16:25:07кроме архангела бесы еще и кладбище не любят кстати 
Ой, а я кладбища люблю. всегда любила.  Правда здесь никого близкого нет, но меня принимают всчегда. Скажите, а если они не дружат, как же у меня на краднике( или на закрытии дорог) уже сама запуталась, сидели и покойничек и бес? Хотя ( мне через сон это все показано было,я писала уже на форуме) так вот хотя во сне они- покойник и бес др.с др. точно не общались. Показали сестру покойную по имени МАЯ и её живого мужа (который с тарелки кашу мою овсяную ел) зовут его в жизни Бесик...её выгнала Хагалазами и костром а его нет ...так ка они оба одну порчу то охраняют если не дружатся?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Beliz

Цитата: Li от 21 января 2014, 00:56:10Были у меня в практике 2-3 покоиника на охране обряда,я думала у меня пороноя уже началась,мертвяки разгуливали у меня,как у себя дома,а потом тут у на спрочитала,что некоторые и 4 покоиника на охрану ставят.
Вопрос не в тему, но спрошу.
Скажите, а как покойника на охрану поставить? Как беса поставить - я знаю. А вот покойника...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Li

Цитата: Энке от 22 января 2014, 15:58:42отжиг упоминание беса в оговоре (как вариант) + призыв на помощь сил, которые не любят бесов
У меня целый подбор молитв на эту тему с ХЭ хорошо работаю,Михаила сегодня подключу.Со вчерашнего вечера пока бесюк молчит,но у меня не совсем просто,надо сразу семеиную пару в комплексе обрабатывать,там замок на рассорке стоит.
Мне кажется,что полярностью долбить лучше беса,на кладбище никогда*животных*не скидывала и не знаю стоит ли пытаться,кладбище неитрально наверное для беса будет.
Цитата: pan-nestan от 22 января 2014, 16:11:34а на отливке снова  такой каналище, аж гофрированный, как трубопровод, а не канал
Каждый день без продыху долбить его надо.

Цитата: Beliz от 22 января 2014, 18:33:54Скажите, а как покойника на охрану поставить

Я не поэтим делам к сожалению,может когда и доберусь.

Trivia

Цитата: Beliz от 22 января 2014, 18:33:54
Вопрос не в тему, но спрошу.
Скажите, а как покойника на охрану поставить? Как беса поставить - я знаю. А вот покойника...
в моем случае вольт в могилу прикопали и велели "позаботиться"  :)
(предположительно конечно же)
еще такой вариант попадался https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9516.0.html

akventa

Ув. Русалка и др.ув.форумчане. Сегодня ставила утром 3 красные свечи с 4-мя хагалазами. (Не кидайте помидоры за вопрос-волнуюсь! ???). У меня 2 кота, одина из них приявляла чрезмерное любопытство, со стола где свечи пару раз сгоняла, нет она опять рядом усаживается и как завороженная всматривается в огонь, принюхивается, то уши опустит, то вокруг потопчится. И так в течении 4,5 часов она на стол, со стола. Второй кот лег на стул у того же стола и все то же время, пока горели свечи, продрых. (Свечи у меня горят переодически, на столе у меня коты по 4,5 часа к ряду не сидят). Много писалось-говорилось что животные могут негатив перетянуть, хотя одновременно с этим нигде не указанно что их надо из квартиры выдворять. Может на котов что-то перейти?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

pan-nestan

PolarLight

Цитата: pan-nestan от 23 января 2014, 00:53:44
это как?

Это значит, противоборствующими Силами. Теми, чьи энергии бесам не подходят. Молитвы, Мара, буквы некоторые...

Я тут бесюка отлила- пришло в голову что есть он, и тут же отливку сделала. Аж ахнула, пока застывала: такой красавец матерый, с рожками и бородой в профиль ко мне сидел. Одного до сих пор не понимаю:если отлился, значит, там и остался, на воске?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Beliz

Не обязательно. Он вам показался просто. Теперь отливать и отливать,пока не свалит. Бесы народ упрямый,сама второй месяц мучаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status