Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Русалка

Цитата: akventa от 23 января 2014, 00:31:26Много писалось-говорилось что животные могут негатив перетянуть, хотя одновременно с этим нигде не указанно что их надо из квартиры выдворять. Может на котов что-то перейти?

Коты и кошки это магические помощники ведьмы, а помощников не выгоняют. Негатив на них перейти может, даже быстрее, чем на оператора, в том смысле что магический удар в первую очередь пойдет на них при нападениях, делайте на кисок защиты.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Русалка

Цитата: PolarLight от 23 января 2014, 01:11:27Это значит, противоборствующими Силами. Теми, чьи энергии бесам не подходят. Молитвы, Мара, буквы некоторые..

Чур имеет более всех власть над чертями и бесами.

pan-nestan

Цитата: Русалка от 23 января 2014, 03:10:27Чур имеет более всех власть над чертями и бесами
С Чуром я знаю только чистку жилья "Чур, Чурила, стар- престар....." А как с бесом  через Чур бороться????

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Русалка

Цитата: pan-nestan от 23 января 2014, 04:16:40А как с бесом  через Чур бороться????

Огнем! Культ божества Чура находится в тесной связи с культом огня. Подношения огню и приношения Чуру – суть одно и то же – это поленья, Чурки, Чурбаны. Дым от сгорающих дров возносится к небу, где пребывают души почивших предков, донося до них обращения и просьбы живущих на земле потомков.
Ну и конечно же известное сакральное "Чур меня!", которое является не чем иным как обращением за покровительством божества Чура, призванного прогонять всякую нечисть и защищать от темных сил и недобрых людей.
Чур или Щур это Бог покровитель и охранитель Рода человека, одним словом его родовая защита. И каждый раз, когда мы произносим слово "Чур меня!", мы обращаемся за помощью к своему Роду.

Как то среди ночи почувствовала, что кто то пришел, три раза сказала "Чур меня!" Страх сразу отступил, и тут же я услышала как что то грохнулось в подъезде, как буд то что то очень тяжелое.

Чир Чура

pan-nestan

Цитата: Русалка от 24 января 2014, 01:46:32Огнем! Культ божества Чура находится в тесной связи с культом огня. Подношения огню и приношения Чуру – суть одно и то же – это поленья, Чурки, Чурбаны. Дым от сгорающих дров возносится к небу, где пребывают души почивших предков, донося до них обращения и просьбы живущих на земле потомков.
ув. Русалка. большая благодарность за экспресс-лекцию. Обязательно применю. Люблю огонь в любом виде.  Чур, откликается по имеющемуся у меня ритуалу. Еще раз благодарю. А вот 6 свечей на ночь ставила  с Хагалазами , костром и змейкой. Утром   отливки без каналов и присосок.  Огонь- это сила!

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

kris/s

Цитата: pan-nestan от 24 января 2014, 03:37:45
А вот 6 свечей на ночь ставила  с Хагалазами , костром и змейкой.
на каждую свечу Хагалазы, костер и змейку?  С каким оговором?

pan-nestan

Цитата: kris/s от 24 января 2014, 10:16:52на каждую свечу Хагалазы, костер и змейку?  С каким оговором?
да на каждую свечу, утром один комплект работает потом отливки, вечером другой комплект и тоже отливки... я еще Ловушку от Сэма всегда на свечи наношу. Оговор в этот раз конкретно убирала крадник и всех кто его охраняет и бережет, и особенно беса!   Оговор каждый раз почти новый пишу.

Алла Вульф

Ув. Русалка, у меня два вопроса. Вы писали, что коты первыми попадают под удар. Вопрос - каким обрядом защитить животное? Вопрос №2: сегодня провела 3 восковых отливки (головокружение, тошнота, потом все прошло). Но... Оказалась в  одной очереди с соседкой, она увидела, что забыла дома кошелек и попросила денег взаймы. Через полчаса вернула их моей маме... Сразу не сообразила, а потом уже было поздно... Не надо было давать? Лажанулась я? Чего делать?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

akventa

Ув.Русалка, третий день ставлю красны свечи с хагалазами. По 3 шт-одинаковые, с одного набора. Сегодня одна свеча сгорела раньше остальных на мин 30-40, при этом на дне свечи получилась как обгоревшая корона (как детки рисуют на принцессах) или еще можно сравнить с лепестком от василька. Что бы это могло значить?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

akventa

Читала что все пишут о недомоганиях, болях, головокружениях, всяких разных бытовых поломках. Думаю, "странно, у меня кроме лени ничего более нет, наверное негатива мало". Разве что ногти (все) разслоились, (решила авитоминоз). Ага, щас)) Третий день чистки показал себя гораздо активнее 2х предыдущих. Проснулась с легким недомоганием в грудной клетке как при бронхите (из дома несколько дней вообще не выхожу). Из рук сегодня все наровит выскользнуть. Принимала душ - все чистящие моющие падали друг за другом весь процесс мытья. Думаю, "вот я неуклюжая!" (верящий скептик), и не успела додумать, как из душа шланг вырвало!
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Русалка

Цитата: Алла Вульф от 24 января 2014, 17:59:52Вопрос - каким обрядом защитить животное?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3041.0

Цитата: Алла Вульф от 24 января 2014, 17:59:52Сразу не сообразила, а потом уже было поздно... Не надо было давать? Лажанулась я? Чего делать?

Ну для начала убедиться, что именно соседка навела на вас негатив поэтому и проявилась после чистки, а для этого проведите диагностику. И если окажется, что вместе с деньгами она вам вернула назад порчу, ну что делать, чиститься по новой и на вашей входной двери изнутри написать на листочке огромными буквами "не открывать двери Маши Сидоровой, как бы она не ломилась!", ну вот как то так. А ведь она будет опять у вас что то просить после очередной чистки, если это ее рук дело.

Цитата: akventa от 24 января 2014, 19:26:28на дне свечи получилась как обгоревшая корона (как детки рисуют на принцессах) или еще можно сравнить с лепестком от василька. Что бы это могло значить?
Не могу вам сказать, что это может означать, закажите вещий сон, а вот, что работа до конца еще не завершена, это я могу сказать точно, так как при завершении работы свеча должна сгореть полностью не оставляя после себя лужиц.

Цитата: akventa от 24 января 2014, 21:34:47и не успела додумать, как из душа шланг вырвало!
Зацепили хороший пласт, вот негатив и прорвало, продолжайте интенсивные чистки.

Trivia

Любопытный момент - сначала были приступы лени (неохота, завтра и т.п.) - все равно делала. потом мелкие травмы, финансовое обострение (срыв сделки), поломка сантехники - продолжаю. потом паника (вдруг станет еще хуже, вдруг ударит по детям) - продолжаю. сегодня проснулась с мыслью, что всех простила и никому ничего не хочу возвращать  ;D)))
мысль не моя точно (я не настолько всепрощающая))))
Сторож моего замкА изобретателен однако...  ;)

pan-nestan

Цитата: Trivia от 25 января 2014, 07:55:29сначала были приступы лени (неохота, завтра и т.п.) - все равно делала. потом мелкие травмы, финансовое обострение (срыв сделки), поломка сантехники - продолжаю. потом паника (вдруг станет еще хуже, вдруг ударит по детям) - продолжаю. сегодня проснулась с мыслью, что всех простила и никому ничего не хочу возвращать  )))
мысль не моя точно (я не настолько всепрощающая))))
Точно, такое чувство что сам себя отмазываешь от чистки. Я вчера( у нас уже послеобеденное время) только  собралась отливать, глаза аж сами жмуриться начали. СПАТЬ!  все же переборола чудом и отлила три раза, воду вынесла, свеча догорела, и.... сон исчез, потом еще кучу дел переделала и часа два три не спала. Аж рассмеялась сама с себя)))

Русалка

Я постоянно провожу чистки через НЕ ХОЧУ, такая лень наваливается, такая сонливость, приходится себя взбадривать чашечкой кофе, что стало уже традицией.  :D

pan-nestan

Цитата: Русалка от 25 января 2014, 13:03:48приходится себя взбадривать чашечкой кофе,
все домашние уже привыкли к дежурной чашке кофе после полуночи))) Вопрос к ув. Русалке, кто нибудь видел ИДЕАЛЬНУЮ отливку? Есть ли эталон. к которому нужно стремиться? И по свечам: я стремлюсь к минимизации оплывов и огарков., чтобы в подсвечнике не было воска( иногда парафиновыми пользуюсь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status