Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

akventa

Цитата: pan-nestan от 25 января 2014, 13:56:33
Вопрос к ув. Русалке, кто нибудь видел ИДЕАЛЬНУЮ отливку? Есть ли эталон. к которому нужно стремиться?
Поддерживаю вопрос. Не могу себе представить как должен выглядить этот идеал, все время то расползается по миске, то айсбергом каким-то отлиавется...  где-то в интернете видела, что эта иделаьная отливка должна выглядеть как мешок или батон, допустимы максимум легкие волны без частыx резей... моему уму не постижимо, как такое может получиться...
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Энке

Цитата: pan-nestan от 22 января 2014, 16:11:34
Вернее оборвала все через два дня все восстановилось. Просто мрак. Два дня, что канала не было даже в работе сдвиг резкий , предложения выгодные посыпались, как ждали. потом все умерло. думаю в чем дело? а на отливке снова  такой каналище, аж гофрированный, как трубопровод, а не канал.

У вас подклада дома нет?
И если вас портила родня, то попробуйте переклад на пшено сделать - он нейтральный. Сначала свечами, а потом переклад.
Пшенку держать под подушкой 1 день, потом ее отдать птицам и особый упор в чистках, чтобы убирали, сжигали, рвали, рубили  каналы, привязки, вытаскивали и сжигали присоски  по которым на вас идет негатив и через которые у вас забирают позитив в любых его видах и проявлениях.
И если все таки родня, то в оговоре обязательно упоминать о негативе  от кровников.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

Цитата: Энке от 25 января 2014, 15:38:17особый упор в чистках, чтобы убирали, сжигали, рвали, рубили  каналы, привязки, вытаскивали и сжигали присоски  по которым на вас идет негатив и через которые у вас забирают позитив в любых его видах и проявлениях.
И если все таки родня, то в оговоре обязательно упоминать о негативе  от кровников.
это я делаю. И еще на днях выяснилось. что бывшего хозяина дома (одной половины дома) убили в  доме напротив у соседа одним ударом ножа в горло. т.е. резко умер. Вот его я и вижу в доме высокого мужчину. Он так смирный вроде бы, но кто его знает. А с пшеном поищу, видела на форуме. но не зациклилась на нем, показалось слишком легко.  Вам благодарность и +
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Trivia

Цитата: Энке от 25 января 2014, 15:38:17
У вас подклада дома нет?
прошу прощения, что влезаю в разговор   :-[
у меня подклад есть точно. точнее - я на 90% уверена, что я его собственными руками уже хапнула и в мусорку бросила (т.к. подброшена была вещь мелкая и банальная "немагическая" совершенно)
чистить дом?
(есть подозрение, что как раз к подкладу та тварь, что замОк сторожит, и привязана)

pan-nestan

Цитата: Trivia от 26 января 2014, 16:37:49у меня подклад есть точно
я уверена что у меня есть и не один, может и найду, но проще все же оборвать связь канал с этим подкладом. 
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Алла Вульф

Ув. Русалка! Сделала разрушение замков и мин-закрепов.
Первые 3 часа свеча горела ровно, без наплывов, тихо-спокойно.  Вторая половина свечи, которая должна была по логике вещей гореть тоже часа 3, сгорела за полчаса. Вокруг свечи распылось все, торчал один фитиль. Что касается ощущений, то у меня началось головокружение и дрожь во всем теле уже ПОСЛЕ того, как все было закончено. Что это было? Выходил негатив?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Русалка

Цитата: pan-nestan от 25 января 2014, 13:56:33кто нибудь видел ИДЕАЛЬНУЮ отливку? Есть ли эталон. к которому нужно стремиться?
Исходя из своей практики скажу, что нормальная отливка получается в виде круга или овала, с ровными краями без жгутов, хвостов, усов и бахромы по краям. Выглядит в виде гофрированной поверхности, как рябь на воде, когда бросают камень.

Цитата: akventa от 25 января 2014, 14:01:11где-то в интернете видела, что эта иделаьная отливка должна выглядеть как мешок или батон, допустимы максимум легкие волны без частыx резей...
Верно, редкие волны это признак того, что энергополе относительно спокойно в отличии от частых волн. Во время отливок сначала уходит вся гадость, потом появляются частые волны, и потом только редкие.

Цитата: pan-nestan от 25 января 2014, 13:56:33И по свечам: я стремлюсь к минимизации оплывов и огарков., чтобы в подсвечнике не было воска( иногда парафиновыми пользуюсь)
Отсутствие оплывов, огарков, лужиц это покзатель, что работа завершена.

Цитата: pan-nestan link=topic=8544.msg571099#msg571099
date=1390654577
. Вот его я и вижу в доме высокого мужчину. Он так смирный вроде бы, но кто его знает.
Неупокоенный дух, вреда от него особого может и нет, но покойники тянут энергию с живых.

Цитата: Trivia от 26 января 2014, 16:37:49у меня подклад есть точно. точнее - я на 90% уверена, что я его собственными руками уже хапнула и в мусорку бросила (т.к. подброшена была вещь мелкая и банальная "немагическая" совершенно)
чистить дом?
Обязательно, причем несколько раз!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Русалка

Цитата: Алла Вульф от 26 января 2014, 17:32:58Что это было? Выходил негатив?
На защите замка ЧТО ТО стояло, может сущь какая, может закреп типа "кто мою работу снимать начнет, с тем то то и то то произойдет", но не стоит этого бояться, огонь разрушит все, что стоит на его защите, вам конечно тоже перепадет, но уже не в таком объеме, как если бы снимали замки каким другим способом.
До конца вы не убрали замки и мины-закрепы, так как остались лужи, повторяйте процесс ровно столько раз, пока от свечей останется только хвостик от фитиля.

pan-nestan

Цитата: Русалка от 26 января 2014, 17:37:44Неупокоенный дух, вреда от него особого может и нет, но покойники тянут энергию с живых. тянут, сомнений нет и бродит тут, дети от него тоже в шоке( те кто видят) вот куда его отправить и как упокоить?

Цитата: Русалка от 26 января 2014, 17:37:44Выглядит в виде гофрированной поверхности, как рябь на воде, когда бросают камень.
такие и были почти... сегодня отливала закрытие дорог( как во сне мне вдалбливал голос) уже мутить начинает от этого процесса. Под конец( отливаю по 9 раз)  получилась одна стопа человеческая. Снизу ближе к пальцам огромный нарост. Следующая отливка две стопы соединенные в  области пальцев. Следующая- след человеческой ноги( как в снегу рыхлом взятый слепок) и пробоины в нем. Это были последние три отливки из 9. больше сегодня не отливала. Вот думаю, если оно отлилось, значит снялось? отливала только себя в последние дни. Теперь весь этот ужас с мужем нужно пройти?  И еще вопрос: диагностика никак не дает знать КАК открыть канал для поступления денег. Чего только не спрашивала, везде глухо, и руны-нет, и ритуалы-нет, и кладбище нет..... Искать еще причину или недочистилась? чистки поставила на все! весь двор , все имущество. Ставила сегодня во дворе и на машинах, за 10 минут пальцы чуть не отморозила. до слез замерзли в перчатках. Такое было когда в первый раз на двор соляный столбю делала. и сегодня. С руническими ставами целый день помехи были, почти отложила это дело. По конец собралась и пошла. Потом долго пальцы болели и ныли.  Сопротивление четкое, тем более уже было раз такое.

Li

Цитата: akventa от 25 января 2014, 14:01:11как мешок или батон, допустимы максимум легкие волны без частыx резей... моему уму не постижимо, как такое может получиться

Это не та тема,сеичас нам модератор по ушам настерляет!
У меня лично батоны,мешки,если через серп, то такая капелька как  керм  выдавили из тюбика!Такое бывает!Но в основно зависит от руку,температуры воска и т.д.Ну в основном как ув.Русалка и сказала,на горячем воске бывают цветы,но у меня не разу не были,т.к горячий воск читаю плохо.

Цитата: pan-nestan от 26 января 2014, 18:18:24Искать еще причину или недочистилась?
Я думаю искать причину,мне кажется это ваша не состоявшаяся *крыша* в лице священно служителей постаралась.
Кого отливали?Мужа?У меня в практике было нечто подобное.Ноги.

Русалка

Цитата: pan-nestan от 26 января 2014, 18:18:24КАК открыть канал для поступления денег

А канал точно закрыт? А то может он открыт, но деньги утекают по воровскому каналу.

zerno

Прошу прощения,а можно ссылочку на чистку пшеном. Поиск выдал только расклад в мантике,с вопросом про эту чистку
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

salu

Цитата: zerno от 26 января 2014, 20:10:03
Прошу прощения,а можно ссылочку на чистку пшеном. Поиск выдал только расклад в мантике,с вопросом про эту чистку

Это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7312.0.html

Bob

Вот уже неделю к ряду ставлю свечи на снятие замков, по началу оплывов было совсем мало, фитиль крутился да и свеча горела медленно, пожже количество оплывов увелиечачилось, но свеча все равно горит медленно как понимать такое явление - оплывов больше становится?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

pan-nestan

Цитата: Bob от 28 января 2014, 00:40:21пожже количество оплывов увелиечачилось, но свеча все равно горит медленно как понимать такое явление - оплывов больше становится
горит медленно- идет работа по взлому, оплывов больше- сопротивляются замки. Я на днях увидела как на порчу повесили 4 цепи с замками. правда не могу сказать куда замки эти потом с цепями девают, но явно сковывали и на каждую цепь замок поставили. Там, наверняка и непрогляд сверху всего ставится. Вот и выжигает свеча  частями. Если процесс начался, он обязательно продолжится и завершится при дОлжном усердии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status