Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Мариам

хм, возможно, они во сне так и показывают свое недовольство теми возможными проблемами, решением которых им лень или не хочется заниматься.
хотя если чистки хорошо сработали - то, может, и стоит побороться за возвращение бизнеса
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

pan-nestan

Цитата: Мариам от 30 января 2014, 03:14:46им лень или не хочется заниматься

это чистки идут  так, потому как кольцо я отняла у них  а в жизни им не лень . а нет правового поля, в котором они могли бы решить свои проблемы или узакониться.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Мариам

Все-таки обряд 7 ключей работает.
Сегодня приснилась еще и экс-подруга, много лет не общаемся, ни с того ни с сего предлагала помощь в плане жилья. Зла желать могла.
А после во сне видела, как МЧ возвращается, а его мать ему мешает: он разбирает вещи, она их пытается сложить, мелкие пакости.
А мое плохое самочувствие ушло к утру так же внезапно, как и пришло вчера.
Вот так вот.

Trivia

Цитата: PolarLight от 30 января 2014, 02:02:47
Да, по детям они и бьют-пугают, чтобы оставили мы это дело в покое. Моему через сны угрозы сыпались, в очень понятной для меня форме.
я когда на кладбищенскую чистку окончательно решилась, мне во сне показали, как какой-то мужик моего сына в окно выбрасывает (этаж высокий)... так что нервы нужны крепкие.
и детям кошмары снятся непрерывно уже месяца три точно. подробностей не рассказывают они правда...
за подсказку спасибо. пойду учиться  :)

трактор

Цитата: Русалка от 26 октября 2012, 10:52:44
разрушить замки и мины-закрепы на работу колдунов

Взять красную свечу, нарисовать на ней черным фломастером у самого основания свечи ...

Свечи должны быть и внутри красные, а то в магазине были красные снаружи и белые внутри. Продавец говорит что полностью красных свечей не встречала. Подойдут ли такие свечи?

Trivia

Цитата: трактор от 30 января 2014, 17:21:05
Свечи должны быть и внутри красные, а то в магазине были красные снаружи и белые внутри. Продавец говорит что полностью красных свечей не встречала. Подойдут ли такие свечи?
обычные восковые тоже можно.
нецерковные восковые свечи продаются там же, где продается мёд. или там можно кусок воска купить и самой накатать свечи.
(хотя я и церковные беру - вроде никак не влияет)

kris/s

я тоже пользуюсь обычными, в том числе и церковными, изначально красных не нашла, потом встретились купила, делала трижды, но восковые мне лично информативнее в оплывах

Русалка

Цитата: трактор от 30 января 2014, 17:21:05Свечи должны быть и внутри красные, а то в магазине были красные снаружи и белые внутри. Подойдут ли такие свечи?

Пойдут, работают не хуже полностью прокрашенных.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Мариам

На мой взгляд, то что красные снаружи, белые внутри - никак не влияет на работу.
Но вот всяких там блесточек быть не должно - свеча трещит и горит неравномерно.
Ну и свеча в виде скрученных спиралей, по опыту, очень неудобна в работе. Разве что как способ просто успокоится, когда горит огонь.

желаннаЯ

насчет свечей: на мой скромный взгляд, обычные восковые подойдут. подумайте, были ли у деревенских колдунов иные? ну черные если только... тут важнее стихия и сила огня+ заговор.
мне сначала трудно было сосредоточиться, во время чтения мысли бродили, вплоть до того, что там из еды есть на кухне))) теперь понемногу собираю мысли в кучу. и тогда хватает прочесть над воском не 33, а 3 раза. но качественно.
и сосредоточенность дала результат, начинают получаться блины вместо загогулин. правда, зрение подсело, как в тумане, почему-то немеет верхняя губа. а в самом начале чистки горло распухло и очень болело, но это предсказуемо- мое слабое место.
буду дальше работать.
ПОДСКАЖИТЕ, как снимать сущей? подселенцев?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

pan-nestan

делала вчера снова на свечи: снился кот, который жрет мою курицу. прямо причмокивает. сидит во дворе , на выезде и жрет так что я в доме услышала. вот не помню выгнала его или нет. И вопрос: к чему бузина цветущая с ягодами могла присниться? бузиной знаю, бабушка ожоги лечила,   пепел добавляла в смесь и даже от сильных ожогов следа никогда не оставалось. Она сотни ожогов так вылечила. мне снилась с ягодами высокие как высокие очень кусты... Кто знает, что термоядерное чтобы этого кота уже добить из сна моего?  сколько надо свечей поставить? у меня воск весь вышел, я уже на обычных работаю. а в воск обычно гуашь красную или восковые карандаши кидаешь и свечи красные получаются. я и фитиль красный делала. В черные свечи использую порошок от лазерного картриджа- это ведь тоже сажа. когда он заканчивается перед заправкой вытряхиваю. там достаточно много порошка, хватает надолго.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Русалка

Цитата: желаннаЯ от 31 января 2014, 01:24:57насчет свечей: на мой скромный взгляд, обычные восковые подойдут

Все правильно, восковые свечи для ритуалов более предпочтительнее стеариновых, так как воск живой материал. В стеариновых же существенным плюсом является цвет, так как здесь уже вступает в силу магия цвета. Одним словом и те и те хороши по своему.

Русалка

Цитата: pan-nestan от 31 января 2014, 01:35:09И вопрос: к чему бузина цветущая с ягодами могла присниться?

Цветущее дерево во сне ассоциируется с цветущим здоровьем, либо как знак, что вам нужно принимать бузиновый сок, так как он является наиценнейшим продуктом, здорово чистит кровь, усиливает иммунитет.

Цитата: pan-nestan от 31 января 2014, 01:35:09снился кот, который жрет мою курицу. прямо причмокивает. сидит во дворе
Возможно Силы просят куру в качестве откупа?

zerno

А никто не пробовал свечами с хагалазами мороки снимать? Уважаемые,может есть у  кого такой опыт,поделитесь пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Русалка

Цитата: zerno от 31 января 2014, 02:12:09А никто не пробовал свечами с хагалазами мороки снимать? Уважаемые,может есть у  кого такой опыт,поделитесь пожалуйста
Если считать, что морок это те же паразиты сознания, то попробуйте чистку: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15393.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status