Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

VoliA

Цитата: akventa от 01 февраля 2014, 04:22:52почему на второй недели свечи стали активнее, потому что на новом месте лучше снимается или может цепляет что-то с нового места или или?
а можно я спрошу? с Вашего поста не совсем поняла, Вы себя чистите или дом свой?
без имени

akventa

Цитата: VoliA от 01 февраля 2014, 04:34:15
а можно я спрошу? с Вашего поста не совсем поняла, Вы себя чистите или дом свой?

Чищу себя уже около 2х недель, днем свечи, вечером отливки. Сейчас по работе нужно было помотаться, весь арсенал не повозишь, по этому еще формулами от Ув.Сэма на ночь. В понедельник делала отливки последние (сейчас опять в не дома). По отливкам вроде 1 замок ушел. Но, на новом месте, где я сейчас, свечи с хагалазами ведут себя по другому, не так как дома. Дома не оплывок, ни треска, все ровно и гладко. И дом пыталась на подклад просмотреть - не обнаружено оного.

предыдущий пост:  Ответ #619
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Leyla

Цитата: трактор от 31 января 2014, 22:44:25
Не знаю, не пробовала. Для устойчивости свечки, чтоб не упала.
Я иногда для этого ставлю в пшено,если тонкие свечи.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Trivia

для устойчивости можно в фольгу обернуть в несколько слоев (так и огарки выбросить легче)
а еще очень удобно ставить свечки на металлические крышки консервные :)

Русалка

Цитата: akventa от 01 февраля 2014, 04:22:52Уважаемая Русалка, Вы так и не ответили, почему на второй недели свечи стали активнее, потому что на новом месте лучше снимается или может цепляет что-то с нового места или или?

Из вашего поста я поняла, что вас интересует отчего такая рекация при горении оплавков. Но если вы имели в виду отчего свечи стали активнее на второй неделе, то вероятнее всего капнули глубоко и задели очень мощный пласт негатива. 
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

pan-nestan

это что же я сама с собой сотворила? весь комплекс: свечи( 6-12шт) +отливки+фото отливок с подкладом, печатью и замком с закольцовкой. На фото наношу снова Хагалазы, огн. Змейку, Отбойник, Костер. Все как обычно, но решила, чтобы не гадать, получить сигнал по процессу чистки и разрушения всех вышеуказанных "Радостей" в виде кашля!!!! два раза кашляну, как только что либо уничтожается... Через пять минут после активации начало першить в горле. Через часа 4 первый кашель, и вот уж раз 8-10 то поперхнусь, то еще чего нибудь(сигнал получаю) почти сутки прошли.Окончание работы -чихнуть. Чихать порывы были, но, видимо, чего то еще недоразрушили Руны.
Ув. Русалка, а можно на эти фото отливок с рунами еще сверху свечи поставить с теми же Хагалазами и остальными ставами, чтобы прокашляться уже и побыстрее чихнуть? Прошу прощения , если кому то будет смешно, понимаю, сама начудила.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lucky

ну Вы даете, этак Вы новую моду на форуме введете - диагностика по кашлю и чиху)).
Когда чистка идет, кашель, чихание, рвота, понос, КД вне графика и прочие прелести - вполне обычное явление, а успешно прошла чистка или нет - по событийке смотрите, чихи вам может и негатив вполне организовать.
Везёт тому, кто везёт.

Русалка

Цитата: pan-nestan от 02 февраля 2014, 06:18:38но решила, чтобы не гадать, получить сигнал по процессу чистки и разрушения всех вышеуказанных "Радостей" в виде кашля!!!! два раза кашляну, как только что либо уничтожается...
А не проще ли было заказать вещий сон?

Цитата: pan-nestan от 02 февраля 2014, 06:18:38Ув. Русалка, а можно на эти фото отливок с рунами еще сверху свечи поставить с теми же Хагалазами и остальными ставами,
Можно.

pan-nestan

Цитата: Русалка от 03 февраля 2014, 01:03:17Можно

ув. Русалка, от снов уже устала. Каждую ночь как в кинотеатре.  Не успела свечи поставить, чихнула. т.е процесс  завершен. Сон все равно сам приснился: мылась, была щель в двери и кто то поглядывал. Сама баня была в родительском доме, вся уже разваливалась. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Русалка

Цитата: pan-nestan от 03 февраля 2014, 01:27:07Сон все равно сам приснился: мылась, была щель в двери и кто то поглядывал.

Чистка идет, но вас сканируют, скорее всего будут опять лепить на чистенькую, ставьте защиты и непрогляды.

Мариам

огромная благодарность всем, кто советовал почистить дом.
не могла и подумать, что с момента предыдущей чистки ситуация ТАК изменится.
возле одного из углов свечу как кто-то выбил из рук. и "случайно" возле занавески. в углах коптела черным.
после заметили что откуда-то появилась... ПАУТИНА! сожгли.
после этого кошка стала нервничать - быстро вертела головой, будто невидимое что-то перемещалось. и немного была напугана. по завершению чистки успокоилась.
а у меня чуть голова разболелась.
вот интересно - с чем дел имеем?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Тёмная луна

У меня вот такая проблема, сделаю чистку хоть на соль, или на зеркало - а вынести не могу когда это надо вынести и утилизировать, начинаю откладывать, на потом, короче негатив не хочет покидать территорию. Что тут можно сделать.

Марена

Цитата: Тёмная луна от 03 февраля 2014, 11:07:46Что тут можно сделать.
Только сила воли. Через силу. Дальше уже пойдет проще.

VoliA

Цитата: Мариам от 03 февраля 2014, 02:41:00возле одного из углов свечу как кто-то выбил из рук. и "случайно" возле занавески. в углах коптела черным.
после заметили что откуда-то появилась... ПАУТИНА! сожгли

я бы чистку дома повторила несколько раз, до состояния идеальности, потом защиту на дом.
без имени

Мариам

да, я тоже подумала о том, что непременно нужно повторить.
вчера особое внимание уделила входной двери - со свечей по углам до тех пор, пока там черный дым не перестал появляться. устала сильно как-то.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status